Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увлечения

Увлечения

Сообщений 31 страница 60 из 115

31

Тот-Кто-Стал-Тенью
Я тот пост специально дописывать не стал и оставил без выводов ;)
Ты прям как моя мать говаришь, она любит постоянно говарить:"этого не было в моей молодости" и ставит этим самым мне в укор, а я постоянно думаю, что мне пох что там было раньше, а чего небыло, потому что я живу здесь и сейчас.

0

32

implosion написал(а):

Ты прям как моя мать говаришь

Ну, спасибо.... Так меня ещё никто не сравнивал....

implosion написал(а):

"этого не было в моей молодости"

Я не настолько стар, чтобы говорить о молодости....

implosion написал(а):

и ставит этим самым мне в укор

Если только в укор кибернетическим индивидуумам, не представляющим жизнь без кабеля...

implosion написал(а):

потому что я живу здесь и сейчас

Честь и хвала....

0

33

люблю рисовать и читать... увлекаюсь многим, но не все приносит удовольствия... в основном люблю получать знания  :)

0

34

Такое нечасто встретишь)
А ты учишься где-нибудь?

0

35

Надежда, рисуешь..? покажешь..???

0

36

NamelessChild написал(а):

А ты учишься где-нибудь?

да, в институте, остался год.. буду физиком)

MATARIEL написал(а):

Надежда, рисуешь..? покажешь..???

конечно

0

37

Музыкант по профессии. Закончила муз. училище. Первые три года даже в принципе успешно или средне, участвовала бывало в конкурсах, концертах, решала зачёты по гармонии и аранжировке всему курсу. Тянуло, увлекало, было целью.
Последний год, как раз с волшебного месяца октября, как отрезало. Под конец уже стоял даже вопрос об отчислении (но думаю, просто пугали). Выехала только за счёт былого отношения преподавателей ко мне. Нервы потрепала себе очень сильно, и очень тяжело было. Каждую минуту я бросала, и снова возвращалась, да что там говорить – каждую минуту просто хотелось уйти от всего, в белую комнату навсегда, где нет ничего, и каждую минуту продолжала жить.
Зачехлила инструменты с обещанием себе больше их никогда не доставать. И если понадобиться, в ВУЗ пойти уже только по другой специальности.
Но проходит время, отходишь, отдыхаешь, и снова эти проклятые мысли.
Постоянно умираю и снова живу в постоянной агонии творческих срывов и депрессий. Проклятье.

Но, кажется, всё уже действительно отпадает. Последний год отношение стало значительно вялым. Творчество в полном простое, редкие вялые всплески, быстро затухающие как сигарета. Кроме компьютера стало ничего не нужно. Постоянная навязчивая мысль уйти, больше мыслей нет, тем более творческих, всё иссякло.
Как-то была единственная зацепка и цель, да как-то ушло всё. А те, кому я решала на втором-третьем курсе зачётки, сдали госы в два раза лучше меня.

0

38

Crystal_Lake написал(а):

Музыкант по профессии.

Ммм...а подробнее, если можно..?

Crystal_Lake написал(а):

Но, кажется, всё уже действительно отпадает.

Ну и как тебе? Видеть, как люди, держа в руках сотни возможностей, не могут сделать того, что сделала бы ты, имея лишь ее частицу и немного ясности в голове. Или еще хуже - просто ничего не делают с этой возможностью. Каково быть человеком, который просто говорит? Какой толк от слов, слова - это мусор. Быть на дне не от того, что тебе там место, а от того, что нет сил и возможности подняться. А впрочем, ладно. *Ушла смотреть клип на "Dark Lantern".

0

39

Ммм...а подробнее, если можно..?

NamelessChild, ты, может, спроси что тебя именно интересует, я вроде и так подробно написала, что ещё добавить - не знаю.

Ну и как тебе?<...>

Да к чёрту.

*Ушла смотреть клип на "Dark Lantern"

Это где?

0

40

Crystal_Lake написал(а):

ты, может, спроси что тебя именно интересует

А что в дипломе написано?)

Crystal_Lake написал(а):

Это где?

В музыкальной теме.

0

41

А что в дипломе написано?)

Артист оркестра, ансамбля. Концертмейстер. Преподаватель.

Мда, а работу я уже месяц не могу найти. Буду в итоге по утрам разносить кофе в какой-нибудь забегаловке, а по вечерам бринькать в переходе. И на кой чёрт это всё было.

0

42

Думаю, все будет нормально. Профессия "широкая", если так можно сказать. Есть пару знакомых, которые неплохо зарабатывают на этом. Ключевой момент тут, и правда, - устроиться. А впрочем, как везде. Просто, может быть, не всё сразу..

0

43

Crystal_Lake
Да, печально, что так вышло... надеюсь все еще сложиться хорошо... желаю тебе этого.

0

44

NamelessChild
Верно.
Юра
Да всё норм, спасибо, мне не жаль, да и в общем-то ведь всё и вправду в порядке, диплом есть, не отчислили и т.п.

0

45

Crystal_Lake
желаю тебе удачи....желаю тебе выбраться из нынешнего состояния

0

46

ВрагТакойКультуры, спасибо, твоё пожелание обязательно сбудется.., пусть и у тебя всё будет хорошо.

0

47

Crystal_Lake
спасибо

0

48

А я вот люблю Маутинбайк и писать стихи. (всёже лутьше чем ничего) А ещё мечтаю купить электро гитару и научиться клёва играть...

0

49

Crystal_Lake, а я вот уже давно понял, что не буду работать по своей специальности... и универ у меня просто как формальность, что бы в армию не пойти...

0

50

FallenAngel
Маутинбайк - что это, расскажи.
MATARIEL
А на кого ты учишься в универе, может ты где-то и писал, но я не читала.
Мне кажется, у тебя однозначно что-либо успешное получится в плане заказов на дизайн.

0

51

Я тоже люблю маунтинбайк. Хотя по горам я на нём не катаюсь, так как гор тут поблизости нет, но степям езжу и по городу.
Маунтинбайк - это горный велосипед. Ещё так называют вид соревнований на таких велосипедах.

0

52

Смотрю кино, читаю книги, гамаю в игры, смотрю телек, вырываюсь на озеро пока лето. Много всего даже вышивать пробовал, клеил модели из пласмассы, пишу книгу, стихи. Готовлю чтонибудь стараюсь на месте не сидеть подолгу. Нада быть чемто увлеченным. Если я просто ничего не делаю то начинаю хандрить и впадать в депрессию.

0

53

ANY написал(а):

но ребята не спелись, а спились.

к сожалению, так очень часто....

ANY написал(а):

Накупила много музыкальной литературы, стараюсь ниспустить её на макулатуру, а использовать по назначению.

если есть оргромное желание научиться, то хотя бы пару уроков у препода лучше все-таки взять

ANY написал(а):

Они слишком мрачные и неприятные. В итоге, я не пишу, потому, что не дают.

сочувствую

ANY написал(а):

Хотелось бы узнать, кто ещё увлекается музыкой, может, дадут советы, которые мне пригодятся.

стараться....заниматься с преподавателями...больше снимать разных партий...развививать слух...потихоньку развивать технику, не гонясь сразу за ультраскоростным исполнением....

0

54

ВрагТакойКультуры
Спасибо за советы)).
На счет преподавателя, ты прав.  :suspicious: Надо взять несколько уроков у специалиста. И подсказать он сможет.

0

55

мое самое тотальное увлечение - СПАТЬ
наверное, если мог бы, спал круглыми сутками...

0

56

У меня сейчас самое большое увлечение - прыжки с паращютом... месяц назад начал прыгать, очень нравится...
Помимо этого играю на гитаре и бас-гитаре, на комусе (хомусе...), на нервах ;)
а так же компьютерные игры, хотя последнее время они уже не радуют...

0

57

Одно из моих увлечений - Восток...ориентальная архитектура,сады,работы из металла,стекла,миниатюры,суфизм...

0

58

WilsoN написал(а):

мое самое тотальное увлечение - СПАТЬнаверное, если мог бы, спал круглыми сутками...

может нехватка железа?))))

0

59

_Insomny_ написал(а):

может нехватка железа?))))

а может сна?)))

_Insomny_ написал(а):

суфизм...

а это интересно...только увлечение эзотерикой порой приводит к печальному результату......если её не совсем верно понимать....

0

60

ВрагТакойКультуры написал(а):

а это интересно...только увлечение эзотерикой порой приводит к печальному результату......если её не совсем верно понимать....

а ты знаешь,что такое суфизм?
и что за печальные результаты?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увлечения