Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увлечения

Увлечения

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

У меня хобби это музыка, на гитаре играю и пою, могу на английском, могу на сербском. http://s3.uploads.ru/GtSrm.gif

0

62

Увлечения у меня есть, но говорить о них трудно. Если освещать их в подробностях, выйдет путано и долго. Если попытаться составить из них список, получится слишком кратко и неполно.
Проще и интереснее обсуждать чужие увлечения, интересы и хобби, особенно если они хотя бы частично перекликаются в с моими. Охотно узнал бы об увлечениях нынешних пользователей сайта.

0

63

А это всегда так - проще обсудать чужих, чем себя

0

64

Что наша жизнь - игра!))) Пожалуй, это мое увлечение и работа)))

0

65

MiSs mE написал(а):

А это всегда так - проще обсудать чужих, чем себя

Да... А иногда со стороны виднее какие-то вопросы.

PS. Я смотрю, вы ещё одной готической аватаркой обзавелись.

0

66

MiSs mE, вам тоже трудно делиться своими увлечениями?

0

67

Wandlight написал(а):

MiSs mE, вам тоже трудно делиться своими увлечениями?

Сейчас трудно, да. Раньше было легче. Я не верю в непрозрачность форума.
А у вас что за ава? Мусульманская символика?

0

68

MiSs mE написал(а):

А у вас что за ава? Мусульманская символика?

Нет. Все мои аватарки выражают по-разному лишь одно явление — wandlight — свет волшебной палочки.

MiSs mE написал(а):

Я не верю в непрозрачность форума.

Опасаетесь за свою конфиденциальность?

0

69

Wandlight написал(а):

Опасаетесь за свою конфиденциальность?

Да.

0

70

MiSs mE написал(а):

Да.

Что это за увлечения такие, что ты боишься о них рассказать, противозаконное что-то?

0

71

Wandlight написал(а):

Нет. Все мои аватарки выражают по-разному лишь одно явление — wandlight — свет волшебной палочки.

Верите в сказки?

0

72

MiSs mE написал(а):

Да.

Правильно делаете. Этот сайт такой же прозрачный, как и большинство других форумов. Нужно быть осторожными.

MiSs mE написал(а):

Верите в сказки?

Это из Гарри Поттера. Не верю. Не фанат. Кратковременное увлечение, не более.

0

73

adventurer написал(а):

Что это за увлечения такие, что ты боишься о них рассказать, противозаконное что-то?

Да не, я не увлечения имела ввиду, в в общем. Что о себе рассказывать в инете тяжело.

0

74

До паранои тоже доводить не нужно.

0

75

MiSs mE написал(а):

Даже если увлечения вполне приличные и непротивозаконные, не хочется рисковать своей конфиденциальностью.

0

76

смысл? отголоски социофобии?

0

77

adventurer написал(а):

смысл?

Безопасность.

0

78

то есть если человек расскажет о своих увлечениях, то это может угрожать его безопасности?

0

79

adventurer написал(а):

то есть если человек расскажет о своих увлечениях, то это может угрожать его безопасности?

Нет, если ваше месторасположение станет всеобщим достояниям, то не трудно будет сложить 2+2, исходя из того, что вы рассказали, и ваше окружение может узнать, что вы пишите в интернете.

0

80

adventurer написал(а):

По увлечениям можно вычислить или опознать личность человека. Что прямо или косвенно может повредить репутации, чести и достоинству человека или даже иметь физические последствия в реальной жизни.

0

81

Чтобы не узнали о местоположении нужно его скрывать, маскируя ип адрес и прочую ерунду, хотя это нужно только преступникам или параноикам, но даже при этом, увлечения к этому никакого отношения не имеют.

0

82

Wandlight написал(а):

По увлечениям можно вычислить или опознать личность человека. Что прямо или косвенно может повредить репутации, чести и достоинству человека или даже иметь физические последствия в реальной жизни.

Да неужели :D  сможешь вычислить меня хотя бы, используя список моих увлечений?)

0

83

adventurer написал(а):

Да неужели   сможешь вычислить меня хотя бы, используя список моих увлечений?)

Я уже знаю ваши внешность, примерное местонахождение, возраст, интересы и стиль речи. А это уже довольного много и по этой информации можно выйти на вас более близко. При этом я не прикладывал никаких усилий для этого знания. А если поставить перед собой цель и приложить усилия, наверняка удастся узнать о вас больше. Но мне-то это зачем? Мне это не нужно. В своё время накопал много секретной информации о человеке, живущем на другой стороне планеты, потому что цель была. Про людей из своего города даже говорить не стоит, сколько я о них накопал. А оказаться на их месте я бы не хотел. Вот в чём дело.

0

84

Wandlight написал(а):

Я уже знаю ваши внешность, примерное местонахождение, возраст, интересы и стиль речи.

Так это лишь часть той общедоступной информации о которой знают все, друзья, знакомые, работодатель, финансовые учреждения, учебные заведения, не говоря уже о разных правительственных организациях и т.д. Понимаю некоторых социофобов, которые боятся свою фотку выставлять в соцсети, или реальное имя, я и сам такой, это проблемы из детства. Понимаю если человек не хочет раскрывать паспортные данные или номер своего банковского счета, или телефон. Но бояться сказать, что он например ходит в бассейн или собирает марки, или там поет в караоке, это самая настоящая паранойя. Если ты например рискнёшь своей жизнью и выйдешь в магазин за хлебом, то продавщица узнает как ты выглядишь, в каком городе живешь, сколько примерно тебе лет, твой голос и т.д., так что лучше так не рискуй :D

0

85

adventurer написал(а):

Но бояться сказать, что он например ходит в бассейн или собирает марки, или там поет в караоке, это самая настоящая паранойя.

А чем рассказ о своих увлечениях принципиально отличается от указания своих паспортных и географических данных? Ничем. По тому и другому человека можно опознать, вычислить, найти. Давать лишние связующие нити не собираюсь. Чем меньше обо мне знают посторонние, тем мне спокойнее.

adventurer написал(а):

Если ты например рискнёшь своей жизнью и выйдешь в магазин за хлебом, то продавщица узнает как ты выглядишь, в каком городе живешь, сколько примерно тебе лет, твой голос и т.д., так что лучше так не рискуй

В реальной жизни я достаточно открыт и не беспокоюсь о таких вещах. А в интернете стараюсь сохранять анонимность. Это разные вещи. В интернете я могу быть самим собой и высказывать то, что не могу высказать в реальной жизни. Мне дорога эта возможность и я не хочу её терять.

0

86

Wandlight написал(а):

А чем рассказ о своих увлечениях принципиально отличается от указания своих паспортных и географических данных?

Тем что допустим телефонная компания знает твоё точное местоположение, тем что админ этого форума знает твой ип адрес и соответственно твоё местоположение, я думаю ты не заморачивался над тем, чтобы скрыть его. Да и вообще заходя на любой сайт в инете админы тебя узнают. А то что ты сказал что ходил в бар или изучал иностранный язык, как оно может тебя вычислить? Да и кому это надо?) Люди наркотой почти в открытую торгуют или оружием, на открытых сайтах, а их спецслужбы вычислить не могут, а ты боишься какой-то хрени.

0

87

adventurer
Увлечения не так опасны, как примеры из жизни, рассказанные на форуме, но они все, включая увлечения, являются частью логической цепочки, которую может построить читающий форум человек, я вляющийся знакомым юзера в Ирл.
Увленчения бывают разные. Например БДСМ. Об этом знать не стоит почти никому. Например моему шефу.
Или например юзер рассказывает, в каком городе живет, каким спортом увлекается, выкладывает фото. На форум случайно заходит его шеф, и узнает, как юзер поливает его грязью, или заходит подруга мамы и узнает, про похождения дочери подруги, которые она описывает в форуме.

0

88

adventurer написал(а):

А то что ты сказал что ходил в бар или изучал иностранный язык, как оно может тебя вычислить?

Это банальные увлечения. Если я перечислю в подробностях свои более нетривиальные увлечения, то знающий человек вычислит меня моментально. Возможно, я единственный человек в стране с такой комбинацией увлечений. По крайней мере, других таких ещё не встречал. Отчасти поэтому меня почти сразу опознают те, кто меня знает. Например, вчера снова узнали на одном сайте, хотя я зашёл под новым никнеймом.

adventurer написал(а):

Да и кому это надо?

Многим. И в реальной жизни, и в интернете. За последние годы я уже устал скрываться от назойливого внимания разных троллей, недоброжелателей и просто любопытных людей. Из-за этих преследований я потерял несколько ценных аккаунтов с уникальными никнеймами.

0

89

adventurer написал(а):

Тем что допустим телефонная компания знает твоё точное местоположение, тем что админ этого форума знает твой ип адрес и соответственно твоё местоположение, я думаю ты не заморачивался над тем, чтобы скрыть его.

Там в этом то и фишка. На некоторых форумах модераторы —, используя айпи, могут спалить местонахождение юзера , высставить его на всеобщее обозрение,

0

90

А я не думаю, что мой шеф заходит на этот форум. Единственное, что могут родители зайти, посмотрев историю браузера, но оно им не надо.

Wandlight написал(а):

Многим. И в реальной жизни, и в интернете. За последние годы я уже устал скрываться от назойливого внимания разных троллей, недоброжелателей и просто любопытных людей. Из-за этих преследований я потерял несколько ценных аккаунтов с уникальными никнеймами.

Хочешь верь или не верь, но я в нете уже почти 10 лет и еще ни разу меня никто не преследовал, никто даже не любопытстовал, даже из тех кто знает меня в сети, может кто-то зашел посмотреть мою страничку вк, но скрытно, а уж из реала вообще никого. И это при том что я о себе всё рассказываю, ну кроме фамилии своей, которую знает лишь один человек с этого форума, который уже не заходит, а так же своих фоток, которые я не стесняюсь показывать, кроме конечно социальных сетей. За 10 лет ни одного инцидента, а троли бегают почему-то за тобой)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увлечения