Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увлечения

Увлечения

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

adventurer, что же, везёт. У каждого своя ситуация.

0

92

MiSs mE написал(а):

Увлечения бывают разные. Например БДСМ. Об этом знать не стоит почти никому. Например моему шефу.

Шефу знать может и не надо. Но ещё больше знать не надо, как он выяснил Ваши увлечения, его подчиненным, а в особенности, его жене. Но ведь можно попросить прибавку к зарплате, мотивируя это посвящением посторонних лиц в то, при каких обстоятельствах он "распознал" Ваши увлечения. Кстати, расскажите нам об этом своём замечательном увлечении?

MiSs mE написал(а):

Там в этом то и фишка. На некоторых форумах модераторы —, используя айпи, могут спалить местонахождение юзера , высставить его на всеобщее обозрение,

И чего? На предыдущем форуме, мы неоднократно встречались, в том числе и модераторы, обменивались телефонами, некоторые даже пары образовывали. Так что Ваше беспокойство, сродни боязни пользоваться в лесу спичками, когда все вокруг и так горит!
И да, мне непонятно, а почему так вызывает беспокойство выставление своего адреса? Что это даёт? Ну, узнает кто-то, где я живу, ну приедет. Посидим, коньячку треснем, "покалякаем за жисть". Так ведь не приедет никто!

0

93

stas33 написал(а):

И чего? На предыдущем форуме, мы неоднократно встречались, в том числе и модераторы, обменивались телефонами, некоторые даже пары образовывали.

То был сайт знакомств, а здесь анонимный форум. Вы там сильно на свой коньячок не налегайте, а то будет, как прошлый раз.

0

94

MiSs mE написал(а):

То был сайт знакомств, а здесь анонимный форум.

Не был он никаким сайтом знакомств, а точно таким же форумом, как и этот - "одиночество", и платформа у него была такой же. Мы там компанией встречались: ездили за город, ходили в парки, кабаки, нормально общались и на встречах про свой форум вообще не вспоминали - и так весело было
Но Вы же все равно будете бояться не пойми чего?

MiSs mE написал(а):

Вы там сильно на свой коньячок не налегайте, а то будет, как прошлый раз.

Спасибо за беспокойство, но что было в прошлый раз, не напомните?

0

95

stas33 написал(а):

Спасибо за беспокойство, но что было в прошлый раз, не напомните?

Ну как что? Говорю же, примите форум за сайт знакомств))) А никто на чашку конъяка не приедет.

0

96

stas33 написал(а):

И да, мне непонятно, а почему так вызывает беспокойство выставление своего адреса? Что это даёт? Ну, узнает кто-то, где я живу, ну приедет.

Для вас это приемлемо, для меня — нет. Я не хочу, чтобы ко мне кто-то приезжал. И я не хочу, чтобы мои знакомые из реальной жизни читали то, что я здесь пишу.

0

97

MiSs mE написал(а):

Ну как что? Говорю же, примите форум за сайт знакомств))) А никто на чашку конъяка не приедет.

А если я скажу, что коньяк бесплатный?

0

98

Наши иногда устраивают сходки, проблема лишь в расстоянии.

0

99

Wandlight написал(а):

Для вас это приемлемо, для меня — нет. Я не хочу, чтобы ко мне кто-то приезжал. И я не хочу, чтобы мои знакомые из реальной жизни читали то, что я здесь пишу.

Половине, если не больше моих знакомых вообще фиолетово, что я тут пишу. Ведь по большому счёту, вся здешняя писанина никакой ценности не представляет. Ну, разве что, студенты-дипломники "психических" факультетов заинтересуются какой-то частью, да и то вряд ли.

0

100

Понимаете stas33, вы просто не хотите меня понять, поэтому считаю бессмысленным тратить время на объяснения.

0

101

MiSs mE написал(а):

Понимаете stas33, вы просто не хотите меня понять, поэтому считаю бессмысленным тратить время на объяснения.

Понимаю ли я, что не понимаю? Я задумался...
Хорошо, я не настаиваю.

0

102

MiSs mE, Wandlight, да вообще - удалитесь из всех соцсетей, форумов, и прочей лабуды, выключите свои компьютеры и обесточьте их нах, выбросите все гаджеты в мусорку и даже близко не подходите к ним! Живите в лесу вместе и рассказывайте друг другу то, что невозможно высказать в реальной жизни вне интернета. И будьте счастливы.

0

103

Сhiefen написал(а):

MiSs mE, Wandlight, да вообще - удалитесь из всех соцсетей, форумов, и прочей лабуды, выключите свои компьютеры и обесточьте их нах, выбросите все гаджеты в мусорку и даже близко не подходите к ним! Живите в лесу вместе и рассказывайте друг другу то, что невозможно высказать в реальной жизни вне интернета. И будьте счастливы.

А меня уже давно и нет в соцсетях с настоящим именем. Но это не мешает разным идиотам находить меня вк с помощью программы поиска по фотографиям. Уже 2 раза находили.

0

104

Сhiefen, классная идея! Жаль, что вряд ли воплотима.

0

105

MiSs mE написал(а):

А меня уже давно и нет в соцсетях с настоящим именем. Но это не мешает разным идиотам находить меня вк с помощью программы поиска по фотографиям. Уже 2 раза находили.

дык потому, что вторая часть моего завета не выполнена до сих пор.

0

106

Сhiefen написал(а):

дык потому, что вторая часть моего завета не выполнена до сих пор.

Спасибо за совет. Я пока воздержусь. )

0

107

MiSs mE написал(а):

То был сайт знакомств, а здесь анонимный форум. Вы там сильно на свой коньячок не налегайте, а то будет, как прошлый раз.

Вообще то этот форум и есть сайт знакомств, тем кто тут давно сидит уже глупо что то скрывать. Вот я уже с кучей людей тут переобщался, некоторые меня и лично знают , причем даже очень лично, а кто то вообще из за меня не заходит или я хз. Тут либо не сидишь на таких форумах и ничего не пишешь, либо кладешь на все это болт. Лично я не вижу смысла сидеть на форуме и ничего про себя не писать. Зачем тогда вообще это надо?
Есть такой анекдот про неуловимого Джо.типа в салун забегает чувак и стреляет из револьверов в потолок, а потом убегает. И охреневший посетитель спрашивает завсегдатая: кто это был?
Это был Неуловимый Джо, - отвечают ему.
А почему его не поймают ?
Да потому что он нахрен никому не нужен
:rofl:

0

108

Kurt написал(а):

Вообще то этот форум и есть сайт знакомств

ну эт для кого как  :D

0

109

Nata написал(а):

ну эт для кого как

подкол засчитан :rofl:

0

110

adventurer написал(а):

подкол засчитан

хе-хе ;)

0

111

Nata написал(а):

ну эт для кого как

Ну я не виноват, что не все до этого додумались, тут так то кого угодно модной айти, было бы желание

0

112

MiSs mE написал(а):

А меня уже давно и нет в соцсетях с настоящим именем.

Это правильно. А меня нет в социальных сетях даже под вымышленным именем. Болезнь современной молодёжи.

MiSs mE написал(а):

Но это не мешает разным идиотам находить меня вк с помощью программы поиска по фотографиям.

Вот что значит загружать свои фото на какие попало сайты.

0

113

Музыка,сериалы-но в последнее время угнетает...включаешь телевизор:криминал,убийства,деньги,включаешь фильм,тоже самое ,включаешь сериал тоже самое,включаешь комедию,от таких комедий что сейчас снимают хочется только самовыпилиться...
Есть одно увлечение это аквариумистика...вот недавно поставил себе аквариум..на 40 л всего правда...дальше буду думать о банке побольше..
Люблю гулять,но так как гулять не с кем,выходит что,то что я люблю в тоже время приходится ненавидеть...
Бывает накатывает что нибудь приготовить необычное...
Обожаю походы..но идти в них не с кем..
Ну и поныть и пожалеть себя конечно...

0

114

PzdcUstal написал(а):

Музыка,сериалы-но в последнее время угнетает...включаешь телевизор:криминал,убийства,деньги,включаешь фильм,тоже самое ,включаешь сериал тоже самое,включаешь комедию,от таких комедий что сейчас снимают хочется только самовыпилиться...

Да уж... Поэтому я телевизор не смотрю.

PzdcUstal написал(а):

Есть одно увлечение это аквариумистика...вот недавно поставил себе аквариум..на 40 л всего правда...дальше буду думать о банке побольше..

Хорошее увлечение. На нём можно зарабатывать неплохие деньги, разводя редкие породы рыб. Знаю одного хорошего человека, который живёт за счёт такого бизнеса. Но там аквариумы не на 40 литров, а на полкомнаты. Подходить к этой непростой деятельности нужно с умом. Ну и вообще, за рыбами постоянно следить нужно, чтоб не померли.

PzdcUstal написал(а):

Люблю гулять,но так как гулять не с кем,

PzdcUstal написал(а):

Обожаю походы..но идти в них не с кем..

Знакомая проблема. Либо нет друзей и знакомых, либо их трудно куда-то вытащить. Я своим знакомым предлагал и в кафе ходить, и в горы на дольмены, но получал отказы. Людям проще сидеть в интернете, чем жить реальной жизнью. Так что интернет может способствовать одиночеству.

0

115

Вот вот либо отказы,либо дальше разговоров не идет...
Да тем более с таким выбором соц сетей ...две стороны медали,с одной стороны интернет и сближает людей в плане интересов и т.д,но с другой,зачем куда то идти встречаться...если все можно обсудить не выходя из дома...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Увлечения