Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Помогите разобраться...

Помогите разобраться...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Всем привет!
Постараюсь покороче описать свою ситуацию и надеюсь на вашу помощь...
Я парняга с несовсем удачным детством(ожирение, не очень привлекательная внешность, вплоть до того что я боялся даже фоткаться, да и к тому же отсутствие чуства юмора), у меня была пониженная самооценка, необщетелен и т.п.
Конечно хотелось отношений с девушками, но я стеснялся и вечно боялся подойти даже просто познакомиться с понравившейся девушкой. Считал что если будет симпотичная внешность то и все девушки будут моими)
Пару лет назад появился Инет и я частенько засидал в онлайн играх. Общения было предостаточно и всё было вроде бы нормалёк, если не учитывать того что сильно заигрывался и даже как-то о девчёнках перестал думать...
Где-то в это же время я вылечил щитовидку и как следствие, избавился от ожирения. Да и как-то в зеркало стал почаще заглядывать. Начал "качаться". В общем щяс и телосложение неплохое(Пузо пропало-проглядуются даже кубики))). Пусть конечно не красавчик, но по крайней мере уже и не урод)
Немного отклонюсь от темы: учусь с 8 класса со своими текущими одноклассниками. Именно в 8 классе мне понравилась одна моя одноклассница, но я тогда считал что она мне не по зубам. В конце 10 класса мой друг из класса с ней начал крутить и меня хватала зависть, но через пол года они расстались. Как мне кажется я во многом с другом похож(внешне и умственно), но всё же некое различие есть: он более общительный, у него больше друзей и он "умеет пошутить", а у меня же не так то много друзей, я даж наверно немного замкнут, не всегда нахожу что ответить и шутить я уж вовсе не умею. Причину этого я увидел в компе и решил забросить онлайн игры. И всё же решил попробывать сблизиться с однокласницей
Я начал общаться с ней, забросил комп. В какой-то момент завязалась переписочка СМСками, но не более того и вскоре всё прошло(я так и не смог сказать о своей симпатии)... Она была почти всегда занята(тестирование подготовка к выпускному), а я как-то опять начал стесняться.
Потом прокатились слухи что она якобы с одним парнем крутит и я старался забыть всё что было и что-то изменять в себе. Но поже оказалось что это просто слухи. Я всё же думал найти другую. Однако, сердцу не прикажещь. Я так и не смог смириться с мыслью что она не будет со мной.
Здесь-то со мной начались некие странности. Я всё чаще стал чувствовать себя одиноким, появились проявления депресии, хочеться послать всех, бывает и слушать никого не хочу а остаться наедине. Раньше такого не было.
Вот вчера был выпускной и было очевидно что не только мне она нравиться... Я с ней за весь вечер и парой слов не обменялся, вокруг неё вечно крутилось трое, причём все трое гораздо общительнее и на её лице постоянно была улыбка. Словом она была счастлива. Мне же за то время когда я был к ней ближе удавалось вызвать её улыбку очень редко.
Короче до меня сейчас наконецто дошло, что девушки любят ушами!
К тому же я никак не могу выкинуть её из головы( Возникает желание уединиться...
Блин, но как же мне тут быть если мне не дано быть таким весёлым( Мож чё посоветуете по этому поводу... не буду же я вечно "холостяком" бегать.
Я уже начал думать вернуться к компу, чтобы не быть таким одиноким. Стоит ли?
Заранее благодарен!

0

2

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:07:00)

0

3

Vladislove
В общем  так: 1. Заруби себе на носу - лучше признаться в своих чувствах и быть отвергнутым, чем прожить ВСЮ ЖИЗНЬ, мучаясь тем, что не сделал. Проверено опытом. 2. Прочитай ВСЕГО Виктора Пелевина, но не "по диагонали" а внимательно (незнакомые термины смотри в википедии) - так ты не просто обретешь чувство юмора, но даже можешь стать популярным в определенных кругах. 3. В 16 лет возможно всё. Зря пишешь о детстве в прошедшем времени - оно у тебя в самом разгаре - лови момент.

Удачи.

0

4

Ну тебе девчёнки насоветуют.
Хотя это прикольно

Баядера написал(а):

Прочитай ВСЕГО Виктора Пелевина,

Главное несвихнуться от юмора.
И это

Velvet написал(а):

Ведь лучше сделать и не жалеть, чем не сделать и жалеть всю жизнь.

Недавно виделся со своей первой подружкой. У нас ничего толком небыло. В пятнадцать многие табу закономерны. Увёл у её у меня друг. Переживал страшно. Благодарность к нему пришла позже, намного. А тут повидался... Как хорошо что мы расстались. Любовъ затмевает разум. И вообще слово "ловушка" происходит от англиского Лов. Или наоборот.

Развивайся. Качайся, читай, кино смотри разное.

Кстати... Есть такая тема - Внутренняя Улыбка. Подружись с ней.

Привет.

0

5

Vladislove
Она для тебя имеет большое значение, и при этом ты чувствуешь, что она тебе не по зубам. Ты взял очень большую планку для себя, естественно, что ты начинаешь загоняться и киснуть. Попробуй для начала что-нибудь полегче, выбери себе девушку по доступнее, ту, с которой ты почувствуешь, что у тебя получится, и начни развивать с ней отношения. Так ты почувствуешь себя увереннее, и это станет заметно окружающим, в том числе и твоей первой избраннице. Может и шутить станет получаться легче и как бы само собой. Ну а там уже смотри по обстановке и ощущениям, как поймешь, что она стала проявлять к тебе интерес (сам ты все это время должен быть со своей "второй" девушкой), можешь переключаться на нее. Если захочешь, конечно )
Удачи!

0

6

Ну правильно тебе тут уже написали, ты хочешь влезть на гору, покорить которую тебе пока не по силам. Ключевое слово "пока".
И нет, не признавайся ей, тем более если она знает тебя "прошлого". У нее определенный образ уже сложился, вряд ли ты сможешь его изменить так быстро.

Vladislove написал(а):

Я уже начал думать вернуться к компу, чтобы не быть таким одиноким. Стоит ли?

Нет, не стоит. Можешь растерять навыки общения в реале. Тем более, в твоем возрасте, когда нужно набираться опыта.
И да, ошибок и разочарований еще будут тысячи. Главное не сдавайся, не опускай руки. Такова жизнь.
Лучше максимально общаться в живую, чем это суррогатное идеализированное общение в инете.
Удачи тебе!

0

7

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:06:52)

0

8

Velvet написал(а):

О, ну конечно, endyred, только у тебя самые правильные советы

Ну что ты... Зачем. Извини.
У каждого своя жизнь свой опыт. Свои мысли, и их соотношение с реальность.
Да чёта умничаю много.
Вообщето я дурак. Ну это заметно наверно...

0

9

Добер день.

Vladislove написал(а):

и шутить я уж вовсе не умею.

Иногда, самый простой способ прослыть оригиналом с изощренным чувством юмора - просто не бояться говорить то, что думаешь. Вслух.

Vladislove написал(а):

Короче до меня сейчас наконецто дошло, что девушки любят ушами!

Девушки разные и каждая любит кто чем умеет или чем привыкла это делать.
Про стратегию отношений даже не заикаюсь ибо тебе на два года вперед уже план действий расписали.
Мое мнение как девушки - Атта написал очень правильную штуку. Проще говоря, пока ты сам себя не полюбишь, не будешь себе нравиться, ты и девушке не понравишься. Люди видят тебя таким, каким ты себя сам видишь. Если ты считаешь себя скучным замкнутым неудачником, которому "не по зубам", не удивляйся что окружающие охотно будут разделять это твое мнение.

0

10

Velvet
Я не боялся признаться, даж наоборот где-то в глубине души хотел, просто у нас класс ненормальный, да и она вечно занята была. Думаю ей было бы не до свиданий. Словом я ждал подходящего момента и планировал признаться по оканчанию школы. Вот только всё произошло не так как я предпологал(((
Баядера
16 лет помойму уже не детство... ну по крайней мере я уже не чувствую себя ребёнком, считаю себя взрослым, и даже хочю начать свою жизнь(подальше от родителей).

endyred написал(а):

Есть такая тема - Внутренняя Улыбка. Подружись с ней.

Я с неё и так вроде бы в дружественных отношениях, хотя с каждым днём они слабеют(

Мечта идиота написал(а):

Девушки разные и каждая любит кто чем умеет или чем привыкла это делать.

Ну да, есть и такие что любят только за большой кошелёк, и его содержимое)

В общем спасибо огромное, за ответы. Постораюсь некоторые советы воплотить в жизнь)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Помогите разобраться...