Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Невыносимо.

Невыносимо.

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Последняя любовь. Краткий миг счастья. Вся оставшаяся жизнь, исполненная боли. Прошлое вместо настоящего и будущего. Есть, ради чего жить... но смысл не виден в упор. Любая мелочь. Детали. Еле уловимые запахи. Звуки. Образы... Безысходность.

Форумчане. Милые. Прошу вас только об одном. Не глумитесь. За три года впервые обнажаю душу. ..... сама не знаю, зачем пишу это.

Простите.

0

2

Баядера написал(а):

сама не знаю, зачем пишу это.

Полнолуние сегодня, вот оно что, Михалыч )
Извини, не глумлюсь, наоборот, когда понимаешь, что твоим поступкам есть какое-то объяснение, становится легче.

0

3

Баядера.

Выше нос! Спину прямее!
Не надо всё это жевать  и прислушиваться. Попробуй усилием воли переключить внимание.
Через некоторое время начнет отпускать. Это состояние в данный момент, это не навсегда, оно пройдет, это лишь сиюминутная концентрация эмоций. Андестенд?)
Поболит и пройдёт. Правда-правда).

0

4

И ни согреть тебя любовью, ни утешить
Я не могу.
Сочувствовать не вправе.
Сострадать...
Страдание. От слова ли Страда?
А если так то это значит жатва?
Что сеешь то и жнёшь?
Слова. Слова...
А нужно может чуточку признанья,
Того что все мы суть одно
Безмерное, безвременное чудо?
Сейчас с тобою вместе малость погрущу,
Через часок всю боль миров уже забуду.
И ты забудь. И помни. И забудь...
Всё вместе и одновременно.
Многогранно.
Всё сложно?
Всё легко, ведь ты лишь солнца луч!
И в зайчика лишь превратиться можно.
Ты боль свою проплачь и отпусти, но вовсе незабудь.
И Миру улыбнись поновому. С Любовью. Ладно?

19:15  29.05.10
Ну уж как получилось.

0

5

Атта, lora-palmer, endyred
Спасибо, друзья.
От всего сердца - спасибо.

0

6

Баядера

Ну что ты)).
Нормально всё будет! Держись!!!

0

7

lora-palmer
конечно будет ))) рано или поздно )
спасибо тебе

0

8

Баядера, я понимаю прекрасно, что у вас очень тяжелый опыт отношений с противоположенным полом в прошлом, но вам не 50 и даже не 45.  Второе - у вас есть ребенок, вы уже не одна. У меня есть две знакомые которым  по 31 год, смотрю на них и боюсь, что меня ждет та же участь - ни семьи, ни детей,  квартира пустая какая-то, не жилая словно, постоянная нестабильность, спешка, платьица аля Лолита, как-то все неестественно...  Вроде и поклонники есть, но... К этим годам женщина должна состояться как женщина, стать матерью. Мужчины приходят и уходят, а дети остаются. Вам всего 29.  Поверьте , я сама видела и наблюдаю, что даже в эти 45 и даже 55 лет личная  жизнь есть. А в ваши то годы.

Отредактировано Лилу (29.05.2010 20:23:21)

0

9

Лилу
Милая юная принцесса ) неожиданно и оттого, особенно приятно, читать ваш комент..... спасибо.... Возможно вы правы. ..... спасибо. очень  трогательно.... столько душевных отзывов на бабьи розовые сопли...

спасибо.

Друзья... я верю в то, что всё не так уж трагично... Просто бывают моменты... когда не видно хэппи энда...

Спасибо, что понимаете... Эх... что бы я делала без вас )))
*всех нежно обнимаю*

0

10

Мне 23. Мне всегда, начиния с подросткового возраста казалось и  кажется, что ничего лучше в жизни  не будет, что все разрушается. Словно я иду по лестнице вверх, а каждая новая ступенька лестницы рушится и я падаю все ниже и ниже. Смешно, мне же 23)))  Так что вы не одна. А у вас все равно все наладится.

Отредактировано Лилу (30.05.2010 01:10:32)

0

11

Баядера написал(а):

Просто бывают моменты... когда не видно хэппи энда...

Хорошо, когда это моменты..

Когда мне плохо, то я иду на психиатрический форум и читаю, насколько бывает хуже. Начинаю ощущать "запас прочности". Уверен, что он у вас есть, просто иногда нам кажется, что все настолько плохо, что хуже быть не может. А на самом деле нет дна.

Отредактировано nocebo (30.05.2010 01:45:41)

0

12

nocebo
Дно есть. Впрочем, запас прочности, наверное, тоже есть... Спасибо за поддержку.

0

13

Боль говорит нам о том что мы все еще живы. Держитесь, наладится все.

0

14

Баядера, я не понял ничего, кроме того, что тебе плохо. Пожалуйста, захоти чтобы тебе стало хорошо.

0

15

Лилу
как хорошо вы пишете.даже слов не могу подобрать,настолько вы берёте за душу...казалось бы обычными словами

0

16

Зазеркальщик написал(а):

я не понял ничего, кроме того, что тебе плохо. Пожалуйста, захоти чтобы тебе стало хорошо.

Спасибо за совет ))) Изо всех сих буду страраться хотеть, чтобы стало хорошо )))) ..... прежде это даже как-то в голову не приходило ) Спасибо )

0

17

Баядера написал(а):

Дно есть.

Оптимистично.
"Достигнув долгожданного дна российская экономика обрадовалась и принялась на нём валятся"((с)серьёзная шутка биржевого работника)

Баядера написал(а):

страраться хотеть, чтобы стало хорошо )))) ..... прежде это даже как-то в голову не приходило

"Хочу чтоб у меня всё было! - Хорошо. У тебя всё было."(анекдот про золотую рыбку)
ВАЖНО! Грамотно подбирать формулировки.
Успехов в Охорошивании. И тебе и мне и всем! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

18

endyred
Спасибо )
Ты знаешь... я действительньо не сильна в правильном подборе формулировок. Может, научишь? Или, хотя бы, покажешь пример?...

0

19

nocebo написал(а):

. А на самом деле нет дна.

пока мы живём,чувствуем,любим,горюем,страдаем........дна нет..мы приближаемся  к нему,опускаемся низко,чувствуем его ногами...но пока в этой "бочке"
есть вода под названием "жизнь" мы болтаемся там и ДНА НЕТ! но как только эта волшебная вода "жизнь" уходит,мы опускаемся на дно и всё.конец.

Баядера,держись,верь в себя и тех,кто тебя любит,ценит и уважает.
лично мне помогает в последнее время песня Ёлки"только не падай духом"
послушай,может и тебе тоже она  в чём-то поможет.

0

20

амели
Спасибо ) *обнимаю*
Песенку скачаю сейчас... может, поможет и мне....

0

21

Просто бывают моменты... когда не видно хэппи энда...

значит он впереди =)

0

22

Aliens
Гораздо больше вероятности, что позади ))
амели
Классный авик ;-)

0

23

Баядера написал(а):

Ты знаешь... я действительньо не сильна в правильном подборе формулировок. Может, научишь? Или, хотя бы, покажешь пример?..

"Еслиб я знал это сам"(кажется в какойто песне были слова такие)
Иногда на примере какомто видно. Ну вот как в том анекдоте.
Встречал людей которые бдительно относятся к словам очень. Немного тормознуто себя видут как кажется...
Одна знакомая практикует... забыл название... Каждое слово проговаривать задом наперёд. На основе этого умения(которое можно тренировать) какойто австралиец придумал внутренний детектор лжи. Он утверждает что если взять какую либо речь, наример политика, и медленно её воспроизвести(для тех кто неумеет быстро) и переворачивать слова задом аперёд, то откротся правда о чём он говорит насамом деле. Соответствено относится и к тому то говорят друзья и прочие...
Чтото както лениво...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Невыносимо.