Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я думаю это конец...

Я думаю это конец...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Я всё таки описал свою проблему(((Мне 16лет,живу в небольшом городке.

Начну сначала...Мне было 14лет когда  начались проблемы...до этого я хорошо учился в школе,делал уроки,гулял с друзьями,ездил отдыхать,с родителями отношения хорошие были и вообщем обычная нормальная жизнь...Но с началом нового учебного года я  замечал что мои одноклассники(Кстати про мой класс,на тот момен у нас из 19человек на 4 и 5 учились 10 и я был одним из них)те которые плохо учатся стали ко мне да и к другим отличникам по другому относиться как будь-то они старше нас года на 3.Причиной было то что они начали посещать дискотеки и начали употреблять алкоголь,и курить.Мне стало завидно ведь они такие ''крутые''я тоже хочу.Вот я попросил своего лучшего друга(этот друг мой одноклассник,да кстати имена настоящие называть я не буду!а друга к примеру назову Ivan) взять меня с собой на дискотеку,он согласился...Я взял с собой 300р,я зашёл за Ivanom,потом мы пошли за остальными а собравшись вместе купили пива и пошли на дискотеку...Домой я пришёл в 2часа,родители все переполошились,так как я обычно позднее 10домой не приходил.Утром со мной состоялся разговор о том что так нельзя больше делать и тд и тп,но я не обратил на это внимание и спокойно пошёл гулять...Так постепенно я забыл своих старых друзей и у меня появились новые...я стал часто посещать эти дискотеки,стал хуже учится и поздно приходить домой...

Прошёл год...я стал ужасно учится,с родителями постоянно ругался,пару раз приходил домой пяный,не делал уроки,а после школы сразу гулять и так каждый день...У меня сменились интересы,я раньше слушал альтернативу и всё в этом вроде,а сейчас слушаю реп ведь там поётся про нас про уличных пацанов.Веселые были времена!Мы не раз побывали в милиции,и не раз от них убегали,искали где бы найти денег чтобы выпить,часто попадали в драки и тд.Вообщем год был ровный такой без всяких проблем...

Настал 2009год,,,Мне 15лет..9класс(из 10отличников осталось 5другие уподобились остальным)я уже вырос...Школу совсем забросил,уроки вообще не делаю а приходя в школу снимаю портфель и проста сижу разговариваю с друзьями,ну бывает чё нить попишу.Родителей уволили с работы из за сокращения(в стране кризис)жить стало намного хуже...У меня появилась девушка Nastya,встречались мы где то месяц,потом расстались,она сказала тип я больше не буду встречатся с таким рас****ем.Мы сейчас друзья=).В этом году у нас стали появлятся деньги(кто как доставал:подрабатывал,в автоматах наиграл,у родителей брал ну и тд)Мы стали ходить в разные быры,клубы.В этом возрасте я первый раз попробовал различные наркотические вещества(Канопля,гидропон,таблетки разные и тд).Вообщем всё бы так и продолжалось,но вот однажды друзья меня кинули,у моего друга Ivana было день рождение но он сказал мне тип ты там не нужен...Вообщем меня не пригласили,и я сидел дома  в тот день(Я вроде бы как обиделся,но он многих не пригласил это меня и успокаивало хотя он был мой лучший друг)...Постепенно время шло,день за днём и эти истории повторялись снова и снова...И вот однажды когда мы гуляли,к нам подъехал друг на машине тип давайте поехали кататься,все сели,а мне тип сказали-Места нет извини уж!Я тогда так взбесился тип чё творится то  такое???!!а они так мягко намекнули иди ка ты лучше домой и сиди там...Короче кинули меня...(такое кстати еще с одним парнем было эти же ребята также кинули,только он не тут живёт а в другой город уехал учиться).

В результате я 2месяца просидел дома...впереди лето,а я проведу его в одиночестве...А теперь о главном.У меня нет больше друзей,нет девушки,нет будущего!Потому что я забросил учёбу и променял её  на так называемых друзей и на эти посиделки с пивом!С моими знаниями мне светит только ПТУ...Я изменился за это время проведённое в одиночестве...Опять начал слушать Альтернативу еще оч нравится когда на пианино играют музыка спокойная очень,бросил пить,курить,занялся спортом,учусь на гитаре играть,а самое главное что я разобрался в своей жизни...не сильно давно, я влюбился)))Она очень красивая,милая,умная,добрая девушка!но я такой неудачник рядом с ней точно никогда не буду...мне бывает очень грустно поздно вечером видеть как по улице гуляет молодая пара в обнимку..чесно я им наверно завидую...ведь они могут друг на друга всегда положиться...а на кого могу положиться я???в том то и дело,что не на кого.............

P.S.Я бы очень хотел изменить прошлое...но это невозможно.....

0

2

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:06:28)

0

3

Alter написал(а):

А теперь о главном.У меня нет больше друзей,нет девушки,нет будущего!

Да ладно...
Ты говоришь, как будто тебе лет 60, умудренный опытом оборачиваешься назад и понимаешь, что вся жизнь коту под хвост).
А уж тему то ты как назвал "Я думаю, это конец")).

Alter написал(а):

бросил пить,курить,занялся спортом,учусь на гитаре играть,а самое главное что я разобрался в своей жизни...

Вооот, молодец! Не каждый может так собраться, тем более в 16 лет. А ты смог.

Alter написал(а):

ведь они могут друг на друга всегда положиться...а на кого могу положиться я???в том то и дело,что не на кого...

Для начала попытайся стать тем, на кого можно положиться. Остальное выровняется.
Удачи тебе!

0

4

Alter написал(а):

но я такой неудачник рядом с ней точно никогда не буду

если ты так будешь думать, так и произойдет. Люди сами себя программируют.  И потом, какие твои годы-то! Я в 16, например, думала, что 30 лет - это уже старость! А мне сейчас 35 и все, кто старше меня, все время говорят - ууу, молодая еще. Что тогда о тебе говорить. Главное, что положительные сдвиги есть, есть стимул двигаться дальше и меняться дальше. Это здорово.

0

5

Alter написал(а):

.S.Я бы очень хотел изменить прошлое...но это невозможно.....

Ты можешь менять будущее! Это немало.

lora-palmer написал(а):

Для начала попытайся стать тем, на кого можно положиться. Остальное выровняется.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

Светлана написал(а):

если ты так будешь думать, так и произойдет. Люди сами себя программируют.

Вот вот. Займись перепрограмированием. Пока непозно. ага http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

А, да и вот ещё... Многие переживали подобное или похожее или непохожее, но соизмеримо печальное. Мноие пережили. Не все.
Ты можешь положиться только на себя, ну и на Бога(веришь не веришь, неважно).
Иллюзия что бывает чтоможно положиться на других, приятна, но обманчива.Не всегда конечно...

Отредактировано endyred (02.06.2010 19:05:53)

0

6

а по-мойму у тебя не все так плохо, ты нагулялся, теперь понял, что тебе это не надо и можешь все изменить, потому как лет ебе немного. У меня честно говоря есть мнение, что это даже лучше другой крайности, когда человек с детства только пытается жить идеально ничего не попробовав и всеравно несчастен от того, что у него никогда ничего не было

0

7

А по-моему, ничего это и не конец,  это только начало.
Парень, ты в свои 16 лет понял, что жил не так как нужно, осознал свои ошибки, да ты же молодец! Не всем дано, некоторые и в более зрелом возрасте такого сделать не могут. В общем, молодец ты.
ПТУ - не конец света. Умный человек, а я уверена, что ты не глупый, везде пробьется, это не проблема, просто старайся.
Девушка. Это прекрасно, что ты влюбился!  Ты вовсе не неудачник, ты же пытаешься изменить свою жизнь, и у тебя получается, не отчаивайся!
Все будет! Молодец ты.

0

8

Ладно спасибо вам всем))Хочу сказать только одно))Никто кроме нас самих в этой жизни нам не поможет,и никакого чуда не произойдёт,и чем раньше ты это поймёшь тем лучше для тебя)))но бывают конечно исключения))

0

9

На мой взгляд ПТУ это не конец,поверь после его можно пойти учиться дальше,а насчет друзей это ты зря называл их друзьями.Ты хоть знаеш кто такой настоящий друг?друг - это тот человек каторому ты позвониш с проблемой и он тебе поможет.А то что тебя окружало это всеволиш приятели каторых у тебя в жизни будет дохера.
Тебе всеволиш 16,за последний год обучения в школе можно подтянуться если ты захочеш,ты уже сделал много хорошего,бросил вредные привычки и дебилов-приятелей.
Удачи

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я думаю это конец...