Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Проблема внутри

Проблема внутри

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Я так понимаю здесь можно написАть, почему я оказался на этом форуме. Правильно? Так вот, я не знаю почему я здесь. Нет, точнее знаю конечно, потому что мне грустно, одиноко, тоскливо, я запутался, меня никто не понимает и т.д. и т.п. Я думаю здесь такое сказано уже сотни раз. Я не знаю почему так со мной получилось. Вот бывает так, смотришь на детей маленьких и думаешь что кто-то из них будет весёлым, общительным, кто-то замкнётся в себе, кто-то в нищете проживёт всю жизнь, кто-то сопьётся или сколется (ну на самом деле, это правда жизни), кто-то в тюрьму сядет, кто-то олигархом станет, кто-то до старости не доживёт. Так судьбы человеческие можно до бесконечности перечислять. Я к чему всё это… Я не должен был таким стать, каким я сейчас становлюсь. Не должен. Замкнутый, вечно грустный человек, почти ко всему потерявший интерес. Всё произошло как-то постепенно. Постепенно происходит осознание того, что у меня уже не будет всё нормально, не будет «как у всех». Раньше успокаивался на мысли «всё ещё впереди, всё изменится». Сейчас реально понимаю что лучше не будет. И кроме себя винить некого, все скажут сам виноват. Может и так…

0

2

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:06:36)

0

3

наше будущее такое, каким мы его видим, сама заморачиваюсь по поводу этого. твоя жизнь зависит от тебя!!!! Если ты видишь ее яркой, то она и станет яркой, просто нужно захотеть сильно-сильно!!!

0

4

Ateist написал(а):

Я не должен был таким стать, каким я сейчас становлюсь. Не должен.

А каким ты должен был стать?

Ateist написал(а):

Раньше успокаивался на мысли «всё ещё впереди, всё изменится».

А это ловушка такая. Есть здесь и сейчас. При определенных усилиях и обстоятельствах это "сейчас" может стать в будущем значительно лучше, насколько это возможно. Это и должно как бы поддерживать и придавать сил и оптимизма, надежда типа. Но не только это, разумеется.
Некоторые еще думают, что например на Ямайке начнут чувствовать себя менее одинокими и вообще другими. Тоже ловушка. Ты правильно написал, проблема внутри.

foggygirl написал(а):

просто нужно захотеть сильно-сильно!!!

Хотеть мало, как бы...

0

5

lora-palmer написал(а):

Хотеть мало, как бы...

Намеренье - хотеть и действовать.

Ateist написал(а):

Постепенно происходит осознание того, что у меня уже не будет всё нормально, не будет «как у всех»

"Страшно за тех у кого всё в порядке, за тех кто неверит в новые сказки"(Сергей Олди)
Социум навязыат образ благополучия. Большинство верит, ведётся. А претворить такой образ в жизнь... Комуто может и удаётся. "...И незамечают как плачет ночами та что идёт по жизни смеясь"(Макаревич)
Радуйся! Ты просыпаешься от морока обычности, которая суть - миф. Сказка ложь да в ней намёк... а ну и т.д.

Здравствуй, странник.

0

6

А вам сколько лет?

0

7

Я тут на днях нового "Шрэка" посмотрел с ребенком. Так вот мораль той басни такова что мы не ценим то что имеем. Зачастую видимо так и происходит. А вообще мне кажется что слишком много думать о себе нехорошо, безнравственно что-ли. И если сидеть и думать что лучше уже не будет, то так оно и будет. Стараюсь руководствоваться девизом "Все будет хорошо" и "У меня осталось не так уж много времени чтобы тратить его впустую".

+1

8

Airtract написал(а):

А вам сколько лет?

23

0

9

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:15:18)

0

10

risunok написал(а):

Вот видите, Ateist, до чего вас ваш атеизм довёл.

Ты еще на могиле посмейся

0

11

risunok написал(а):

Вот видите, Ateist, до чего вас ваш атеизм довёл.

А ведь есть секты, где находят жену :) Свидетели Иеговы, мормоны, ислам.
Главное только научиться мозг отключать, чтобы он не вздыблялся против ахинеи.

Отредактировано dragetti (11.07.2013 20:30:20)

0

12

dragetti написал(а):

секты,

dragetti написал(а):

ислам.

Да я Вас засужу.!!

0

13

Me написал(а):

Да я Вас засужу.!!

За что?

0

14

=)

Отредактировано risunok (05.12.2014 04:09:17)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Проблема внутри