Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет всем, мой рассказ... %)

Привет всем, мой рассказ... %)

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Начнем с того что я сейчас представляю из себя: Задрот, косматый, обросший целыми днями (не считая учебы) сижу на бордах, играю в ВоВ, и троллю всякое быдло в иннет, это мне приносит лулзы.. вопщем достаточно убого выгляжу... а теперь расскажу почему так все пошло...
Я вапще  мог жить в Питере, а не в провинции нашей Рашки... кто я ? 17 летний задрот, тролль, лжец и девственник....
Когда моя мама училась в Питере в институте, встретила папу, от них палучился я, но потом они расстались и мама уехала обратно к родителям со мной, я тогда еще был мелкий совсем... Меня растили, хорошее "правильное" воспитание,  всего хватало...
Гулял с дворовыми друзьями, там у нас были старшие, те самые быдло которое я сейчас троллю вконтакте... они долкапывались до меня я был самый младший... "ловили на косяки в базаре" и придирались к ним, с моим воспитанием я незнал что отвечать, посылал на XYU, мне в ответ шлатеория о том что это значит  и что за это может быть.... вопщем не трудно догадаться что было мне таки напряжно...
Время шло, пошел в 1 класс, через некоторое время определился лидер класса, я им не был, но и самым чмом тоже не был...но все же мне доставалось, не сумел показать себя "что ко мне лучше не лезть". В конце концов, я перешел в другой класс после 5 класса, это и была моя ошибка т.к в новом классе сформировалось свае общество, а в моем стром уже были все свои и я бы стал своим....
Но я сделал так как сделал... и вот, поначалу все нравилось, я сразу решил, что буду бить тех кто будет на меня гнать что либо, что бы не повторять старую историю... так и вышло, нашелся(как потом окащалось это был Лидер класса) один, он на меня выежнулся, я ему вдарил, удар за ударом, не большая потомсовка и мир... после того как все увидиели что я чуть не навалял лидеру класса( как оказалось он бился почти в пол силы) ко мне стали хорошо относится, и была в классе одна мразь которая общаалась с теми с кем выгодно.... этот урод вмазавшись ко мне в друзья кинул меня, он вапще когда ходил с одинми, гаварил всякие гнусости про одних, а с другими про других.... вопщем после 2 драки с Лидером класса, мой авторитет был подорван, эта мраз сразу пошла к нему в друзья, надо мной угорал весь класс. бли мои самые черные дни. С этого момента я окончательно не верю в себя. У меня не было девушки, я не целовлся, девственник, друзья есть, когда гуляю с девушками незнаю о чем говорить с ними... хотя в агенте, они мне пишут... по общению в агенте я им нравлюсь вроде как...хотя хз, я вапще незнаю о чем говориь с девушкой, зануда, скорее молчун.... такое ощкщение что у меня ниче не получается, учусь плохо, занимался програмированием, далеко не ушел, муыкалку бросил на 3 курсе, пробовал заниматься рэпом, не вышло, говарю сильно быстро некоторые буквы "глотаю" деффект речи, из-за этого многие не понимают что говарю, пытался начать все с нуля... поверил в себя и ....fail....сейчас учусь в колледже, играю в театре при колледже, но там особоу спехов тож нет.... вот и раз у меня нечего не получается, забил на все, как это не унло звучит, устал возрождать в себе веру в себя, это уже over9000 раз было =/  и стал таким каким описал вначале =/

0

2

Дримогемон сложно понять жизненную цель, думаю это было "навалянье". После потасовки с лидером класса цель была достигнута. 17 лет это возраст когда уже должны интересовать более серьёзные вещи, чем кто там кого круче. Может лучше не лгать, не троллить вконтакте, а просто уважать людей, которые тебя окружают, тогда ты почувствуешь себя более самодостаточным.

Игры, задроство, и детвственность на одну ступень в собственной самокритике не нужно ставить - это формула с переменной.

0

3

Мне кажется, что с девушками стоит поговорить о том же о чем ты говоришь с ребятами, просто со сноской на то, что надо что бы они поняли что ты говоришь. То есть, говоря что-то, надо понимать что именно ты хочешь что бы она поняла.
В остальном, "неудачник" - опасный диагноз, можно и без веры в себя продолжать пытаться добиться успеха в любом начинании, думаю, это очень важно. Обязательно стоит продолжать хотеть быть лучшим и тогда первая же победа вылечит все остальное. Good luck. 
Как-то так.

0

4

Можно я скажу, как вижу ситуацию, ок? Просто мнение со стороны.
Я имею стаж онлайн игр и знаю человека, который подходит под 90% твоей истории. И главное, что ему помогло -- открыть в себе способности к музыке и литературе. Театр -- это отлично. Быть может, тебя увлечет еще много вещей, которые ты не пробовал. И чем больше граней будет у тебя, тем проще тебе будет общаться с девушками. Им свойственна умеренная всесторонняя развитость, "всего понемногу". Так что пробуй и находи как можно больше занятий.
А вообще советую как можно сильнее бороться с мыслями "кто кому навалял", "лидер или чмо". В таком возрасте это уже должно давно пройти. Взрослые люди прекрасно понимают, что лидер в одной кампании -- изгой в другой. Что физическая сила пригодится в жизни пару раз, и нужна для здоровья и красоты тела. Что мнение о человеке складывается совсем из другого. А главное -- он составляет его своим поведением. Поэтому гораздо важнее вести себя так, как тот, каким бы ты хотел себя видеть в чужих глазах. А не тот, кто понравится каким-то там лидерам...

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет всем, мой рассказ... %)