Уффф… Всем привет. Последнее время посещал форум, читал, думал и решился. История у меня длинная и наверно не очень интересная, но я просто не знаю, что делать. Запутался в своей же жизни.
Никогда бы не подумал, что буду делать что-то подобное… Вот моя история.
Всегда все сам! Всегда считал себя самодостаточным и в какой-то мере успешным человеком. В институте не учился, но зарабатываю больше, чем многие мои знакомые/друзья/одноклассники с высшкой. Один в чужом городе. Из дома уехал в 19 в город Н. и понеслось! Уехал за девушкой, так уверен был в своей правоте, что никто не мог отговорить, даже мама, которая растила меня одна и верит в меня, даже если я задумываю какую-нибудь ерунду. Естественно с девушкой расстались, через год все пошло через одно место, еще через полгода разошлись совсем. И я пустился во все тяжкие. Алкоголь, девушки имен которых не помнил на следующий день, работа как проклятие (любимая работа!), компьютер и снова алкоголь. В один момент понял, что нельзя так дальше и жить я в этом городе не хочу и не могу. Никакого роста, ни профессионального, ни финансового, ни личного. Уехал в СПб. Там прожигать жизнь не перестал, хотя ехал совсем за другим. В итоге вернулся домой худой бледный и с чувством вины перед собой и родными. Собравшись с мыслями вернулся в город Н. Начал все заново, и получилось еще лучше! Работа радует, деньги, вроде все есть, но… но что-то не дает покоя. С друзьями отношения напряглись. Понял, что пользуются моей добротой и щедростью. Я не жадный, но переросло в наглость и откровенные «посиделки на шее». Отказался от общения с ними. Разговоры ничего не меняли! В итоге, после одной из гулянок в одиночестве меня ограбили. После этого бросил качалку и алкоголь и пошел на секцию одного из видов БИ. Теперь не пью и ограбить меня вряд ли удастся.)) Больше уверенности, силы и мудрости какой-то набрался даже, т.к. ушел с головой в философию карате и т.п. Но на душе пустота…
Решил уйти с работы и работать дома. Надоело слушать бредни шефов, мириться с узколобостью заказчиков, и тратить 10 часов в день на уродства всякие. Ушел. Начал. Все равно что-то не так! Чувствую - хреново мне… Пустота с каждым днем поедает меня все больше и больше. Девушки!? Начинал отношения и вроде все хорошо, но пустота не уходит надолго! Начинаю искать недостатки. Нахожу!(( Всё. Общаюсь с девушками, все норм вроде, но что-то говорит «Не та!» и всё. Я понимаю, кажется, что завышены требования и т.п. Но нет! Все вполне адекватно. Я занимаюсь спортом, нормально одеваюсь, слежу за собой и вполне неплохо выгляжу, умею общаться и ухаживать. И что немаловажно делаю все это! И этому всему я сам научился и приложил огромные усилия, раньше в мою сторону то не смотрели. И некоторые требования к девушке у меня есть. Думал, что перейдя из тех «кого выбирают» в те «кто выбирает» станет легче найти ту самую, единственную. Но нет! Уже 2 года один. И даже поговорить не с кем. То есть поговорить о том, что на душе, что тревожит... Все только: «Да лаааадно! Пройдет! Да все норм!» или еще лучше: «Напейся и забей!». Пробовал – еще хуже!
И вот теперь думаю «Что делать?». Нашел отличную профессию сходную с моей, но интересней и перспективней. Хочу поехать учиться в Мск, но не хочу бросать дело, которое начал. Общаюсь с замечательной девушкой, но она из др. города. И собирается в СПб переезжать. Поехать с ней для меня как совершить две ошибки из прошлого одновременно! Хотя она (девушка) и правда замечательная!))) И тут я не могу оставаться! Никто не поддерживает, не понимает… В итоге днями сплю, а ночью за компом либо работа, либо соц. сети и игрушки. И не знаю, как с самим собой бороться. А время идет и кто знает сколько осталось… А я хочу детей! Хочу сына! Хочу жить ради кого-то! Для кого-то! Для себя не получается… Кто-то может сказать, что все со временем придет, но я не могу просто ждать! Мне нужно что-то делать, идти к какой-то цели. Может быть я - слишком прагматичен. Может быть спешу жить. Просто хочу успеть много, но не один! Устал…
Я не знаю, чего я жду от форума… честно. Может со стороны покажется, что и нет проблем у парня. Время «расставит по местам». Может быть. Но совету буду рад. И просто вниманию. Спасибо всем.