Всем добрый день (или вечер, а может даже утро)
Пишу, чтоб выговорится. Говорят, когда поделишься, станет легче. А еще говорят, что незнакомым излить душу проще. Сразу прошу прощения за скомканность и сумбурность моей речи (с этим всегда были проблемы=))
В общем-то, кто-то скажет, что в моей жизни все замечательно,но...Разве не страшно,когда ты не хочешь идти домой? Даже не знаю, счего начинать-то=)
Начну с радостного и беззаботного детства. Оно таким и было=) Спасибо родителям: любовь, забота, поддержка. Правда выросла я несколько замкнутым ребенком. Если в до школы я была всегда окружена большой толпой друзей-товарищей, то в школе все как-то разительно переменилось. Мне казалось, что я во всем хуже других. Что я какая-то "недо"=)Недоделанная что ли=) Это ощущние осталось до сих пор. Неуверенность в себе?! Несомненно она на лицо. Но как от нее избавится? Друзей-подруг нет до сих пор. Есть только одногрупники, коллеги по работе и просто знакомые. Возможно, я боюсь подпускать кого-то ближе, хотя совсем скрытной меня не назовешь.
Дом-работа-учеба-дом! Замкнутый круг. Радости почти никакой не приносит. Нет,я не могу сказать, что работа-учеба совсем не радуют...Просто "дом" совсем и не дом вовсе. Да и что я к этому дому прицепилась.
В душе такая тоска, что хоть на стенку лезь (только вот против гравитации не попрешь). Хочется поговорить с кем-нибудь...хоть о той же самой погоде (кстати,у нас пасмурно), а не с кем.
Зачем пишу? Дурная наверно просто.
Простите за этот набор букв, который даже рассказом назвать сложно.