Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » фильм "Precious"/"Сокровище"/"тужься"

фильм "Precious"/"Сокровище"/"тужься"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Когда я прочитал краткое описание фильма: "Оптимистичный фильм о толстой, неграмотной, нищей негритянке, больной СПИДом и второй раз беременной от своего отца"... Я думал это шутка.
Но когда начинаешь его смотреть, понимаешь, что 2 оскара вполне заслужены. Конечно, эта история без прикрас, есть отвратительные моменты, но своей бескомпромисной  искренностью фильм и цепляет.
Советую посмотреть всем. Это история об одиночестве, отчаянии, несправедливости, безысходности. Но в то же время, эта драма заставляет понять, что в жизни не бывает сказочных хороших концовок, но увести свою жизнь от epic fail, изменить жизнь близких людей и найти свою цель, свое место можно. Если вы сумеете абстрагироваться от неприятных моментов показываемого, то пища для размышлений вам гарантирована.

Кто смотрел, поделитесь впечатлениями

0

2

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:02:08)

0

3

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:01:52)

0

4

Velvet согласен, но ты только что расписала половину сюжета фильма)
Кто-то прочитает и не сможет посмотреть)

0

5

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:01:43)

0

6

Сегодня я тоже посмотрела этот фильм и пост Velvet
мне не помешал.Прочесть это одно,а посмотреть на кусочек этой жизни это другое..

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » фильм "Precious"/"Сокровище"/"тужься"