Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пустота...

Пустота...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте!
Честно говоря впервые в жизни пишу в форуме... Наверно потому что оочень плохо на душе... не кому выговариться...нет человека который бы понял...
Вообщем дело в том, что не смотря на то, что всегда было много друзей, знакомых, никогда не страдала отсутствием внимание молодых людей, чувствую себя одинокой...
я выросла в семье с мамой и отчимом. Отчим меня всегда не любил и когда мне исполнилось 18 выгнал меня из его дома, благо была своя квартира, где живет бабушка. Мама повела себя оочень странно,не встала на мою защиту (прошу не осуждать ее, она взрослый человек и ей виднее)... Хотя и на протяжении всей жизни с мамой и отчимом, она мало когда вставала на мою сторону.
Все 18 лет жила сама по себе,были лишь осуждения и ограничения со стороны мамы и отчима... Доверия с мамой тоже не было, как то я попыталась с ней чем то поделиться - открыть душу, но в ответ сплошные нравоучения и осуждения.
В 18 лет поехала знакомиться со своим отцом, который до этого не общался со мной... Но так как мне было не комфортно жить все 18 лет, мне очень хотелось познакомиться с отцом, я надеялась , что он все таки хороший...,но...как в принципе и следовало ожидать - надежда умирает последней - вот она и умерла... Пока я 5 дней жила у него, было все превосходно, мне казалось, что вот оно счастье то...но стоило мне уехать, как все вернулось на круги свои...
С бабушкой тяжело было уживаться, разные взгляды на жизнь.
В это время (когда я только-только переехала к бабушке) за мной начал ухаживать мужчина, он и до этого проявлял ко мне свою симпатия и даже признавался что влюбился, но так как в данном районе много знакомых, да и мужчина этот знал меня с детства, я знала что он славится бабником и боялась с ним связываться, так ка был уже неудачный любовный опыт... Но он так настойчиво проявлял себя, что я привыкла к тому что он всегда рядом и согласилась попытать с ним свое счастье. Прошло совсем немного времени и я поняла что влюбилась в него поуши. Ему было 34, а мне 18. Мы начали жить вместе. Я почувствовала себя нужной, счастливой и любимой.
Сейчас мы живем вместе уже 1год и 3 месяца! около месяцев 8 я была счастлива, может больше немножко, а потом и до сих пор твориться что то странное... Мы перестали понимать друг друга, стали часто ругаться. Я опять начала понимать, что мое мнение не имеет никакого значения, не смотря на мои многочисленные обращения к нему он не обращает внимания, хотя говорит что понимает и попытается что-то исправить. Я не чувствую себя нужной, любимой, не чувствую что меня ценят и уважают, нет никакого душевного,морально понимания... Снова появилось чувство одиночества, душевной пустоты... ;((((( Я знаю, что он меня любит и что я ему нужна - но этого как факт - скажем теоретически, а практически я не чувствую всего этого...((((
Начинаю понимать, что не хочу жить с человеком который не уважает, не понимает и иногда кажется что совершенно меня не любит, хотя знаю что это не так. но поведение его именно такое как выше описанно. Я его безумно люблю и жизнь за него готова отдать, но...больно.пусто, одиноко... Хотя именно он мне дает стимул к жизни, стремление ко всему, это наверно потому что я его очень люблю и мне хочется все делать для него, но и в ответ я хочу чувствовать себя любимой, а не одинокой.... Хотя бывают дни, когда я чувствую себя рядом с ним самой-самой счастливой, но последнее время это так редко случается...
Иногда мне просто не хочется больше жить...потому что кажется, что я не кому не нужна... Может что-то со мной не так?

Что с этим делать? как справиться с чувством одиночества и пустоты... Помогите, подскажите...
всем заранее огромное спасибо!

0

2

Alissa

А ты учишься? Работаешь? Чем то еще занимаешься? Может в этом дело.

0

3

Мне кажется надо бросать его, как бы это ни было тяжело. Дальше будет только хуже...

0

4

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:00:14)

0

5

lora-palmer написал(а):

А ты учишься? Работаешь? Чем то еще занимаешься? Может в этом дело.

Я учусь в институте на 2 курсе, на вечернем отделении и работаю дома.В данный момент ищу работу уже не на дому, а в офисе.

0

6

Shellar написал(а):

Мне кажется надо бросать его, как бы это ни было тяжело. Дальше будет только хуже...

Как я могу его бросить??????????? Это единственный человек ради которого я хочу жить...  я серьезно это говорю   -  не подумайте что я хочу покончить жизнь суицыдом если его не будет, я просто в монастырь думаю уйти...

0

7

Velvet написал(а):

Любую пустоту можно наполнить.

И чем же ее заполнить?пустоту то эту....

0

8

Ну это ты уж сама для себя реши.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пустота...