Привет всем.Хочу рассказать вам свою историю.Мне скоро 30 лет,у меня в нутрии живёт какой то чёрт,он мне не позволяет помогать друзьям и близким людям,заставляет жадничать и злиться на окружающих людей.я стараюсь улыбаться но он натягивает на меня маску грусти.когда моему знакомому плохо я в нутрии радуюсь,хотя и понимаю что происходит.хочу изменить этот внутренний мир но не получается.ненавижу себя за это.считаю себя самым самым и поэтому не пускаю к себе в душу никого.не люблю общение но и без него не могу.мне страшно.может я схожу с ума?
страшно....
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться220.06.2010 23:27:16
Ты серьезно говоришь? Просто как то в голове не укладывается.
Поделиться320.06.2010 23:47:24
Ты серьезно говоришь? Просто как то в голове не укладывается.
Так тебе взяли и все карты раскрыли...
И еще Жорж, извини конечно,но мне просто жалко нутрий,мне их жалко дважды потому кто-то должен тебе это сказать
у меня в нутрии живёт какой то чёрт
я в нутрии радуюсь
правильно пишется *внутри*..
Поделиться522.06.2010 05:20:32
может я схожу с ума?
Жорж, пройдите этот тест на нормальность и Вам всё сразу станет ясно про себя.
Поделиться622.06.2010 10:29:38
абсолютная НЕнормальность
Поделиться722.06.2010 12:43:06
Может ты и злой, зато честный.
Поделиться823.06.2010 04:03:33
для людей которые озадачились своим внутренним миром и своём месте в этой жизни всегда открыты двери на помощь различных практик. Это долгий путь поисков, но с чего-то можно начать. Предлагаю ознакомиться с буддизмом, христианством, ведами, это только для начала. Понять суть жизненных законов, невидимых законов по которым существует вся вселенная и весь наш мир, это поможет и осознать своё предназначение, найти своё место, и быть счастливее, а главное дарить счастье, любовь. Психология тоже может оказаться помощником, так как твоё бессознательное поведение основывается на ранее пережитом опыте (негативном), в том числе и на построенных ранее убеждениях. Заметить и признать это первый шаг, что в общем-то ты и сделал, теперь вопрос пути изменений, что приятно и радостно.
Поделиться923.06.2010 15:59:33
Может ты и злой, зато честный.
Честный).
Действительно, огромное мужество и честность написать на форум, где тебя никто не знает и не узнает. Вот, если ли бы он им говорил, мол я так рад, что вам плохо, в глаза, и светился бы счастьем - вот это я понимаю, честность).
Жорж
А вообще, думаю, что ты просто ленивый, завистливый и обозленный, с высоким уровнем необоснованных притязаний. Ничего страшного, таких много.
Если задумался, постарайся измениться, насколько это возможно, если хочешь, конечно.
Больше тут и сказать то нечего.
Поделиться1024.06.2010 00:00:50
Извините,но я далеко не ленивый.работа мой культ.а завидывать не умею,потому что некому и не чему.с личной жизнью у меня порядок,с внешностью так же,дела слава богу идут. Попрошаек не люблю,а они кругом.
Поделиться1124.06.2010 00:11:30
такое ощущение что я всё это сама себе написала...или язык у меня китайский..ответила же вроде.
Поделиться1224.06.2010 01:17:45
Если у вас мизантропия, то может вполне поможет покопаться в причинах. что чево как зачем к этому привело. всегда так было или со времененем стало. Да и собственно так ли это уж и мешает жить и правда ли вы хотите меняться.
Поделиться1324.06.2010 01:18:48
может я схожу с ума?
ТАКИХ,КАК ВЫ,МНОГО.
ВЫ кого-нибудь любите? у вас есть к кому-нибудь искренняя привязанность?
Поделиться1424.06.2010 01:37:40
Попрошаек не люблю,а они кругом.
При чем тут попрошайки? Вообще не понятно.
Может просто ты очень сильно высокомерен, типа мания величия, и всякие "букашки" вызывают у тебя презрение и злорадство, типа вы ничтожества не достойны, чтобы вам было хорошо, ваш удел страдать...Может как то так... А, вот как раз написали, мизантропия называется. Я не в курсе, если честно, никогда не вникала.
А в общении с девушкой как этот процесс ненависти и злорадства протекает?
Может действительно какое то отклонение, мне не понять в общем. Поэтому и смысла нет, что то тебе писать.
Поделиться1524.06.2010 04:09:06
абсолютная НЕнормальность
Надеюсь, что Вы не относитесь серьёзно к тестам и их результатам?! А злиться на окружающих не имеет смысла, жизнь и так коротка, чтобы её переводить на зло, да и здоровье от этого портится.
Попробуйте вызывать в себе пока искусственно только положительные чувства по отношению ко всем людям, даже Вам неприятным. В этом деле не последнее место занимает юмор.
Что значит, не люблю попрошаек? Попрошаек никто не любит. Наверное, они у Вас вызывают другие чувства. "Oт сумы да от тюрьмы не зарекайся".
Поделиться1624.06.2010 04:20:26
не пускаю к себе в душу никого
В этом Вы немного перекликаетесь с Карлосом Кастанедой.
"Чем больше окружающие знают, что вы собой представляете и что от вас следует ожидать, тем сильнее это ограничивает вашу свободу".
Но в отличие от Вас он не считал себя самым, самым...
Поделиться1728.06.2010 15:29:09
А в общении с девушкой как этот процесс ненависти и злорадства протекает?
в отношении её,злорадство отсутствует,злит то,что она таит всегда в себе обиды и проблемки неделями.зубами приходится вытягивать.
Поделиться1828.06.2010 21:05:16
Жорж,мне кажется Вам просто надо проще смотреть на вещи.Вот вы пишите, что радуйтесь чужим неудачам,лучшим лекарством от этого является умение представлять себя на месте другого человека.
«Веди себя с людьми так, как хочешь, чтобы они обращались с тобой»
Поделиться1930.06.2010 11:10:43
я вот всё прочла, и если честно, я в шоке... как можно таким быть Жорж???? если Вы сами понимаете, что слишком высокомерны, злы и т.д.... почему бы хоть немного не поменяться???? просто постарайтесь быть попроще... не представляю как Вас терпит Ваша девушка
Поделиться2016.08.2010 09:19:20
ВЫ кого-нибудь любите? у вас есть к кому-нибудь искренняя привязанность?
как будто это какая-то ценность кого-то любить. ну и че с того любил кого-нить человек или нет.
логичнее спрашивать что он подарил, сделал, создал, оказал услугу.
почему всем общественным человечкам так хочется видеть в других сходные черты.
а если не любил - че? это обязаловка чтоль или выслуга, любить двуногих уродцев.
Поделиться2116.08.2010 10:18:03
А я Жоржа понимаю. не потому, что такая же злая и т.д. Просто борьба с собой - это суть моей жизни. Многое в себе ненавижу. Но так трудно бороться с природой, которая заложила всё это в меня, и с воспитанием, которое много лет вбивало в меня то, что природа недоложила. Сложно ломать себя. Тяжело, когда разум воюет с сердцем и душой!
Поделиться2216.08.2010 10:40:06
не понимаю Жоржа. начинаю все больше себя любить. что есть менять бесполезно.
тяжело бороться с воспитанием, потому что каждый считает своим долгом что-то воспитывать, на вкус и цвет. воспитание не кончается никогда.
ломать бы себя не хотелось, потому что не хотелось бы забыть себя или потерять.
разум обычно советует говорить то, что от тебя хотят слышать. пытаться в душе соответствовать тому же самому - временная необходимая вещь, ч тоб одно другому не мешало.
душа всегда бы хотела остаться собой.
Поделиться2316.08.2010 11:28:18
Мне кажется, твоя проблема связанна с тем, что когда тебе кто-то ( может и несколько человек) делали гадость. Подсознательно просто в голове отложилось , что это им все по заслугам . И когда кто-то испытывает проблемы или какие-то неудачи, ты уже неосознанно получаешь это удовольствие. Решение мне кажется в том, если ты простишь всех людей которые причинили тебе зло
Поделиться2416.08.2010 11:45:01
Решение мне кажется в том, если ты простишь всех людей которые причинили тебе зло
естественно. ведь других альтернатив нет.
И когда кто-то испытывает проблемы или какие-то неудачи, ты уже неосознанно
откуда такая информация.
Поделиться2516.08.2010 15:32:06
откуда такая информация.
Куанышбек Муздыбаев- "Анатомия Эгоизма"
Поделиться2616.08.2010 15:40:52
я не осилю. надеюсь там приведен список эгоистов или хотя бы характерные признаки оных.
Поделиться2717.08.2010 03:49:08
я не осилю. надеюсь там приведен список эгоистов или хотя бы характерные признаки оных.
ага)))
Поделиться2818.08.2010 10:22:03
У меня схожие с Жоржем чувства,пытаюсь бороться с собой,вдалбливать в себя что это плохо,но результаты пока небольшие,надеюсь время поможет сгладить эти черты в моём характере.