"Все включается в песню -- весь процесс духовной работы, как в мелодии всегда есть столкновение разных звуков, чередование уровней и пауз. Ведь без пауз, мы бы слышали не мелодию, а шум... "
Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам). Мисод хахамим
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам). Собрание мудрецов (Мисод хахамим)
"Все включается в песню -- весь процесс духовной работы, как в мелодии всегда есть столкновение разных звуков, чередование уровней и пауз. Ведь без пауз, мы бы слышали не мелодию, а шум... "
Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам). Мисод хахамим
Ведь без пауз, мы бы слышали не мелодию, а шум... "
Мелодии тоже недостаточно, чтобы выкладывать её в сеть для прослушивания...
Он словно разыгрывается, а его снимают, да и съемка не очень. Такую штуку называют "тренировка для пальцев".
Тогда покажите руки... руки покажите подольше... А не голову его в трансопатичном состоянии))
kigal всё равно спасибо раз не поленился выложить. Тебя случайно не Йегуда Ашлаг зовут?
Я с намеком на то, что может это ты у нас играешь...?)
ANY эх ты... а ещё романтик называешься...
Йегуда Ашлаг - один из последних великих Каббалистов прошлого века. Было несколько музыкальных произведений которых он написал о постижении духовного. Это одно из них.
Паренёк который играет эту аранжировку - один из лидеров израильской группы "Последнее поколение"... но это всё неважно, важна сама музыка и те чувства которые пытался вложить в нёе автор, а также, затем и исполнитель. А ты "тренировка для пальцев"... мда уж... человеки...
ну это перебор, моё мнение. тренировкой для пальцев это назвать нельзя, так как никакого мастерства тут не отмечается, звук, прямо скажем, не интересный, а что касается мелодии, на мой взгляд так же, ни о чём.
kigal
ты не задумывался что помимо каббалы есть в мире ещё целый мир?
ты не задумывался что помимо каббалы есть в мире ещё целый мир?
Задумывался... а ты задумывалась?
бывает)
kigal, на видео музыку не очень удобно слушать, т к тормозит.
заинтересовало. кому что.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам). Собрание мудрецов (Мисод хахамим)