Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам). Собрание мудрецов (Мисод хахамим)

Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам). Собрание мудрецов (Мисод хахамим)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

"Все включается в песню -- весь процесс духовной работы, как в мелодии всегда есть столкновение разных звуков, чередование уровней и пауз. Ведь без пауз, мы бы слышали не мелодию, а шум... "

Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам). Мисод хахамим

0

2

kigal написал(а):

Ведь без пауз, мы бы слышали не мелодию, а шум... "

Мелодии тоже недостаточно, чтобы выкладывать её в сеть для прослушивания... 

Он словно разыгрывается, а его снимают, да и съемка не очень. Такую штуку называют "тренировка для пальцев".
Тогда покажите руки... руки покажите подольше...  А не голову его в трансопатичном состоянии))

kigal всё равно спасибо раз не поленился выложить. Тебя случайно не Йегуда Ашлаг зовут?

0

3

Я с намеком на то, что может это ты у нас играешь...?)

0

4

ANY  эх ты... а ещё романтик называешься...
Йегуда Ашлаг - один из последних великих Каббалистов прошлого века. Было несколько музыкальных произведений которых он написал о постижении духовного. Это одно из них.
Паренёк который играет эту аранжировку - один из лидеров израильской группы "Последнее поколение"... но это всё неважно, важна сама музыка и те чувства которые пытался вложить в нёе автор, а также, затем и исполнитель. А ты "тренировка для пальцев"... мда уж... человеки...

0

5

ну это перебор, моё мнение. тренировкой для пальцев это назвать нельзя, так как никакого мастерства тут не отмечается, звук, прямо скажем, не интересный, а что касается мелодии, на мой взгляд так же, ни о чём.
kigal
ты не задумывался что помимо каббалы есть в мире ещё целый мир?

0

6

Оленька написал(а):

ты не задумывался что помимо каббалы есть в мире ещё целый мир?

Задумывался... а ты задумывалась?

0

7

бывает)

0

8

kigal, на видео музыку не очень удобно слушать, т к тормозит.
заинтересовало. кому что.

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Йегуда Ашлаг (Бааль Сулам). Собрание мудрецов (Мисод хахамим)