Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы, которые на меня повлияли

Фильмы, которые на меня повлияли

Сообщений 271 страница 300 из 487

271

Frozen Ice написал(а):

28 дней спустя/28 недель спустя, MadMax, StarWars,Matrix, Hostel, Resident Evil, Hellraiser,Alien

а что-нибудь светлое, тёплое, вечное?

0

272

Не особо тянет меня на теплое и вечное смотреть :) из таких "хороших" что у меня были и какие смотрел могу вспомнить разве что "Спеши любить" , "Человек дождя","Реквием по мечте" ну и еще возможно несколько. Ну а ненавижу т.н. "семейные" комедии, а-ля "любовь-морковь" или ненужность типу "один дома"; тут от одного названия охотно фильм забросить посильнее и подальше.

0

273

nasti написал(а):

Кто-то уже отписывался про фильм "всегда говори ДА"... мне очень понравилось. Джим Керри рулит и я попробую как он в этом фильме, может к чему хорошему и приведёт такая глупость)))

сообщи когда пробовать начнешь. у меня уже есть к тебе пара предложений, от которых ты не сможешь отказаться.

а джим керри сыграл средненько, он умеет намного лучше. сцена, где он изображал пьяного - самая отстойная которую я когдалибо видел с его участием.

0

274

фильм который повлиял... ээээ... наверное единственный это "достучаться до небес".
больше ничего не впечатлило)

фраза запомнилась оттуда - "глупо испытывать страх"

Отредактировано Никто (19.06.2009 04:01:46)

0

275

пропавший без вести
Ну извини блин, я не разбираюсь в кино так особо...

пропавший без вести написал(а):

сообщи когда пробовать начнешь. у меня уже есть к тебе пара предложений, от которых ты не сможешь отказаться.

уже начала, но лучше ничего не проси ибо как в фильме, я могу сказать и НЕТ, если захочу...

0

276

Фильм называется "Однажды"(Once). Понравился. Про гитариста, сначала он пел свои песни от души на улице, потом повстречал девушку и они стали играть вместе. Она на пианино, он на гитаре. В фильме нет никакого насилия, криминала, зато много музыки, она то мне и понравилась. Сейчас всё реже снимаютт таких фильмов, а жаль...

Отредактировано Dariy (02.07.2009 11:11:59)

0

277

Недавно посмотрел фильм "Безумный Сесил Би". Поднял настроение и как то бодрее стало от призыва что то вроде "За Киноподполье" или "Самоубийство для Целлуолойда". Хоть он и не серъезный такой но настроение четкое. Сам сижу в подполье, только музыкальном, сам знаю каково это мейнстрим и прочее, как на тебя смотрят когда представляешь свою музыку, как плюют (гадят) в душу когда открываешь творчество перед мейнстримщиками и прочими глянцевыми суками (слово литературное более чем)). Вобщем "Безумство навеки" за муз подполье.

0

278

Новый фильм посмотрел - знамение - вначале смотришь - хороший фильм, но вполне себе все обычно, хотя и качественно, но вот развязка - именно такая,  что мне нравятся и редко встречаются - красиво )

0

279

Апокалипсис, Новый мир. Не повлиляли, но впечатлили.

0

280

Азъ написал(а):

Последний фильм, который на меня повлиял - это "Остров" с Петром Мамоновым. На мой взгляд этот фильм лечит душу.

О, да-а-а-а...  :rolleyes:  Фильм, стоящий особняком. Не смотрела, а просто любовалась. Всем. Я не про пейзажи или отдельные кадры. И лечит, да. Ощущаешь уже в процессе самого первого просмотра. Потом ещё два раза пересматривала.

0

281

Люблю американские фильмы 80х. Снова посмотрела Бегущий по лезвию... Как же мне нравится этот фильм...

0

282

Да - отличный фильм.. еще советую посмотреть его с субтитрами и с оригинальными голосами )

0

283

Уже... два раза даже...
А ещё скачала саундтреки...

0

284

Смотрел по второму разу "Таксист"-очень понравилось. Дэ Ниро там ещё молодой, не больше 30-но очень хорошо вписался в эту историю. Молодой человек вернулся из армии в Нью-Йорк, по причине бессонницы устроился таксистом на ночную смену, и дальше показывается его жизнь. Ближе к концу он ещё немного поборолся с городской швалью-суттенёрами, гангстерами, помог одной девушке выбраться из жизненного болота. Режиссёр-Скорсезе. Фильм 1979 года выпуска, чувствуется дух того времени, дух Нью-Йорка того времени. В общем ещё раз скажу, кто не смотрел-фильм стоит того, чтобы потратить на него пару часов.

0

285

Игры разума - любимейший фмльм, по-моему лучший фильм, который смогла выпустить компания  Universal;
Куда приводят мечты;
Планета Ка-Пэкс - сам фильм по-моему бомба + саундтреки от Эдварда Шермура!!!

0

286

SideMan написал(а):

Планета Ка-Пэкс - сам фильм по-моему бомба

Согласен с тобой. Смотрел 3 раза. Всем рекомендую))

0

287

Потерял интерес к новым фильмам,наверное оттого что из них  ~80-90% можно отнести в разряд кино-^овно.Счас хорошее мнение о "Зеленая миля",тк наконец-то не поленился прочесть и саму книгу и сравнить.

0

288

тоже нет в последнее время энтузиазма просматривать последние киноновинки. А так вспомнился еще фильм, и на сколько помню в этой теме его никто не упомянул.
"Страна глухих"  Тодоровского  - раз 5 пересматривала, потом прочитала повесть на основе корой фильм был снят - "Обладать и принадлежать" Р.Литвиновой.
Какая то атмосфера в фильме цепляющая, хотя и сюжет на глубину и закрученность не тянет. + Дина Корзун оч запоминающееся и хорошо сыграла глухонемую Яю.
К тому же есть там  своя [лично для меня проникновенная] романтика и драмма  и трогательность и наивность.

0

289

Очень впечатлил фильм Солярис Стивена Содерберга,снято весьма эмоционально,а саундрэки Клифа Мартинеза,вообще за душу берут.

0

290

достучатся до небес.. просто и серьезно.. а вопрос в нем... что сделаешь ТЫ на их месте..

0

291

Посмотрел Once недавно: добрый, наивно-искренний простой фильм получился. Ничего нового собственно и не нужно, так было и будет(в книгах и фильмах), нужно только облечь историю в красивую форму, что вполне удалось благодаря музыке.
Dariy, спасибо, что отписался! Вряд ли сам бы нашел этот фильм да еще и потрудился скачать.

0

292

Трилогия "Золотое сердце" Триер, особенно "Танцующая в темноте"
Два фильма "Догвилль" и "Мандерлей" третьего не видела ("США-страна возможностей") Триер

Слон (Гас Ван Сент)

4 месяца, 3 недели, 2 дня (Мунджиу) Смотрела недавно, но впечатлений просто море. Поймала себя на мысли, что бесконечно испорчена предсказуемым и нереалистичным кино. Этот фильм оказался даже слишком реалистичным и непредсказуемым для меня )).

"Full Metal Jacket" (Kubrick)+ "A Clockwork Orange" (Kubrick)

"Сияние" (Кубрик)

"Шоколад" и "Запах женщины" именно эти фильмы обычно поднимают мне настроение ))

0

293

smoozy написал(а):

Dariy, спасибо, что отписался! Вряд ли сам бы нашел этот фильм да еще и потрудился скачать.

Smoozy, всегда пожалуйста)) В последнее время смотрю подряд все фильмы с Клинтом Иствудом-очень харизматичный актёр IMHO, могу посоветовать "Огненный лис"-на протяжении 2-х часов ни разу не заскучал)) Клинт Иствуд крут как всегда..

Отредактировано Dariy (04.08.2009 16:30:03)

0

294

Недавно посмотрел "21 грамм"-"психологическая" драма, Шон Пенн в главной роли.
"Очень серезный фильм затрагивающие серьезную темы духовности и возрождения. Фильм очень сердечный и в тот же момент драматичный. Он всетаки стоит того, что бы вы его увидели и докопались, до истины." (сайт http://film21grams.narod.ru/) Согласен с этой "мини-рецензией" на фильм. Скажу ещё что "21 грамм"-это вес души человека(по мнению создателей фильма)-настолько человек сановится легче после смерти..
P.S. Там ещё один из главных актёров (Бенисио Дель Торо чем-то на С Кинга похож IMHO)

Отредактировано Dariy (04.08.2009 16:24:47)

0

295

"Достучаться до небес". Потому что "бояться - глупо". На самом деле. Только в жизни трудно всегда об этом помнить.

0

296

Dariy, попробую посмотреть, хотя и не особо нравяться мне "суровые крутые парни", но сюжет обещает "холодную" войну, а там так сказать "нас" покажут "ихними" глазами. Значит посмотрю) Познакомлюсь заодно с Клинтом Иствудом. А что собственно отличает боевики с "суровыми-крутыми-парнями" и фильмами с Иствудом, точнее его фильмами?

0

297

smoozy написал(а):

А что собственно отличает боевики с "суровыми-крутыми-парнями" и фильмами с Иствудом, точнее его фильмами?

Да честно говоря не знаю.. Просто Иствуд один из моих самых любимых актёров(если не самый). То как он щурится в старых вестернах-а потом палит во всех подряд-незабываемо, мне это всё очень нравится)) Нравятся и последние его фильмы. Но это всё сугубо индивидуально скорее. Не всем такие фильмы по вкусу. Самый запомнившийся фильм, где Иствуд и режиссёр и актёр-это "Малышка на миллион"-про девушку, которая профессионально занималась боксом. Фильм очень понравился, smoozy советую посмотреть))

0

298

Dariy написал(а):

Самый запомнившийся фильм, где Иствуд и режиссёр и актёр-это "Малышка на миллион"-про девушку, которая профессионально занималась боксом. Фильм очень понравился, smoozy советую посмотреть))

Полностью согласна )))Фильмь просто супер,  Совершенно не ожиданный ))
Кстати Иствуд как режиссер, удивил и поразил меня так же как Мел Гибсон, у которого просто сногсшибательные фильмы.

0

299

Хемулек тебе вестерны нравятся?

0

300

Dariy написал(а):

Хемулек тебе вестерны нравятся?

К поклонникам или ценителям себя причислить не могу, но так как в моем доме живет фанат вестернов, много их видела.  в общем отношусь к ним очень положительно.)

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы, которые на меня повлияли