Посмотрю
Самый запомнившийся фильм, где Иствуд и режиссёр и актёр-это "Малышка на миллион"-про девушку, которая профессионально занималась боксом. Фильм очень понравился, smoozy советую посмотреть))
Посмотрю, посмотрю...) Как правило позволяю себе смотреть фильмы не часто, а сейчас раз в два дня, а иногда и каждый. Хочется, чтобы впечатление не рассеивалось. делаешь кучу приготовлений, все, чтобы ничего не требовалось от меня в ближайшие часа два, отключаешься от розетки и работаешь на аккумуляторе, чтобы ничего не мешало.
Не помню, писал или нет про этот фильм, но напишу. Фильм называется "Контроль". Повествует он о жизни и судьбе английского пост-панковского музыканта из группы Joy Division, страдающего эпилепсией, Яна Кертиcа, непонятого никем человека, который так и не смог понять, что ему делать со своим талантом и жизнью. Не буду особо рассказывать то, что можно прочитать в любой рецензии, но посоветовать - посоветую. Фильм сделан очень хорошо, с первых минут проникаешься его атмосферой, музыкой(которую я при первом просмотре даже не знал). Главный герой выглядит очень реалистично показывая, к примеру, то, как Кертис выкладывался на выступлениях(ревущая толпа, музыка свет, выступление Кертиса, плавно переходящее в эпилептический припадок...). Говорил, что не буду рассказывать, а вот - понесло. Все.