Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы, которые на меня повлияли

Фильмы, которые на меня повлияли

Сообщений 361 страница 390 из 487

361

Ну, чтоб не повторяться )
"Время по-Гринвичу"
"Легенда о пианисте"
"Лучше не бывает"

0

362

kamikadze написал(а):

"Время по-Гринвичу"
"Легенда о пианисте"
"Лучше не бывает"

Спасибо ,я ни один из этих фильмов не смотрела,возьму на заметку :)

0

363

"Ходячий замок" - Хаяо Миядзаки.

Он поражает меня каждый раз, когда я смотрю его, потому что в нем совмещено несовместимое..

Английская повесть и аниме, стимпанк, колдовство и вполне осязаемая война, с бомбежками и военной техникой, а еще очень и очень много позитивных моментов, которые после просмотра оставляют на душе приятные и теплые чувства.

0

364

Хемулек написал(а):

Ходячий замок" - Хаяо Миядзаки.

Мне тоже очень понравилось. Обязательно пересмотрю на днях :)

0

365

На меня повлияли "Девственницы-самоубийцы", "Класс" и "Сладкий ноябрь".

0

366

Sally написал(а):

На меня повлияли "Девственницы-самоубийцы", "Класс" и "Сладкий ноябрь".

А чем "Класс" повлиял?

0

367

Посмотрела на мир, окружающих немного под другим углом, порадовалась что в моей жизни не было таких ситуаций.=)
Еще в чем-то поняла поступок главных героев.

0

368

Читала здешние посты - очень многим по душе пришелся "Реквием..", да, не спорю, неплохой фильм, оставляет после себя слегка давящее ощущение, но он рассчитан на массового потребителя и берет скорее своей эмоциональностью (все эти оживающие холодильники и крупные планы)
Мой самый любимый фильм - "Мы - дети со станции Цоо". Тоже на тему наркомании, но вся история (кстати, фильм основан на реальных событиях) показана более реалистично.  Интересно, что действие происходит в ГДР, и в фильме принимает участие Дэвид Боуи. Если любите тяжелое кино - посмотрите, не пожалеете Видела этот фильм около года назад, но впечатления свежи до сих пор.
Еще нравится китайский ужастик "Отпечаток", правда видела его ооочень давно,  когда по рен-тв показывали цикл "Мастера ужасов",  теперь вот не могу найти на двд, уж очень хочется пересмотреть.  Достаточно гнетущая атмосфера у фильма, но этим он меня и зацепил.

0

369

ischtar написал(а):

Еще нравится китайский ужастик "Отпечаток", правда видела его ооочень давно,  когда по рен-тв показывали цикл "Мастера ужасов",

Видела), "Мастера ужасов" вообще отличный цикл, много любопытных фильмов там есть.

0

370

"Море Салтона", "Куб", "Гнев", "Простой план", ..

0

371

"Лучше не бывает" - замечтельный фильм!

0

372

Вчера посмотрела *У них все хорошо* с Робертом де Ниро,хороший фильм

0

373

Иринаш написал(а):

Вчера посмотрела *У них все хорошо* с Робертом де Ниро,хороший фильм

Возьму на заметку :)

0

374

mara написал(а):

Возьму на заметку

Возьми http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

0

375

Решила посмотреть сегодня наделавший много шуму "Аватар", думала, что разочаруюсь.. Даже не знаю как сказать - не просто понравился, я от него в щенячем восторге  :rolleyes: После конца фильма несколько минут сидела молча, медленно отходила от впечатления... Эх... что-то меня сразу потянуло на Пандору, вот там наверное одиноких не бывает  :'(

0

376

"Смертельная гонка"

0

377

ischtar написал(а):

Мой самый любимый фильм - "Мы - дети со станции Цоо".

А мне книга эта понравилась ("Я, мои друзья и героин" Кристиане Ф),  а фильм смотреть пока не особенно хочется. Наверно подожду особо черного настроения.

Gil написал(а):

Решила посмотреть сегодня наделавший много шуму "Аватар", думала, что разочаруюсь

для меня это фильм из разряда "десерт для глаз"), для души там маловато. ИМХО.  Хотя, тоже среди знакомых есть те, кто под впечатлением оставался) да и в принципе понятно почему.

0

378

moth написал(а):

для меня это фильм из разряда "десерт для глаз")

Подозреваю, что таким был бы и для меня, поэтому и не смотрел. Если нравиться всем, то вряд ли так уж понравится мне))

0

379

"12"  Никиты Михалкова

Отредактировано mara (12.02.2010 20:30:19)

0

380

Pulp Fiction - Криминальное чтиво

0

381

Только что посмотрела фильм "Босиком по мостовой" - нахожусь под впечатлением. Сразу решила поделиться с Вами. Прекрасный фильм.. лёгкий, светлый, проникновенный.. навевает воспоминания о легендарном "Достучаться до небес", и в главной роли тот же актер, что играл парня с опухолью мозга. Может, кто не видел - советую. Я вторую ночь без сна, а это двухчасовое кино смотрела с единственной паузой (ходила приготовить кофе, чтобы согреться), а сейчас на работу и с улыбкой... надеюсь, Вам тоже понравиться

0

382

Нэмин'наари написал(а):

Только что посмотрела фильм "Босиком по мостовой" - нахожусь под впечатлением.

Знаю этот фильм,один из любимых :)

0

383

Нэмин'наари написал(а):

Только что посмотрела фильм "Босиком по мостовой" - нахожусь под впечатлением.

Милый фильм

0

384

"форест гамп", "бриджит джонс", "11 друзей оушена", "человек дождя", "коктейль", "трасса  60".

Отредактировано с Солнца (19.02.2010 08:35:11)

0

385

"Холодное лето пятьдесят третьего", "Сонная лощина"...

0

386

Весна, лето, осень, зима и снова весна.
Стена
Невыносимая легкость бытия
Бойцовская рыбка
Все о моей матери
Камо грядеши
Список Шиндлера
Скафандр и бабочка
Письма мертвого человека
Пепел и снег.

0

387

Вот прям так, чтоб перемены какие - то в жизни делать из - за фильма, такого вообще не было, и сомневаюсь, что будет...А любимые фильмы есть...

0

388

The village
Наука сна
Белый плен
В глуши
Последний единорог
Каена
Король - рыбак

0

389

Валера написал(а):

Каена

Мне тоже понравилась эта анимашка. Вот только создатели, на мой взгяд, слегка переборщили с "формами" главной героини)))))

0

390

Хемулек в формы как-то не особо всматривался. Но стало интересно, надо будет пересмотреть ))))

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы, которые на меня повлияли