Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы, которые на меня повлияли

Фильмы, которые на меня повлияли

Сообщений 421 страница 450 из 487

421

г-н Никто

0

422

Необычный фильм Жизнь прекрасна / La Vita e bella

0

423

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:50:50)

0

424

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:49:53)

0

425

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:49:43)

0

426

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:48:12)

0

427

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:45:26)

0

428

Фильм, который заставил призадуматься:Дорога к себе

0

429

http://vkontakte.ru/video3316133_148166180

0

430

Думаю многие уже знакомы с описанными ниже фильмами...

Есть такой режиссер Рон Фрик, снимает невербальные фильмы (так на сайте названы) или философское кино-музыкальное эссе (по википедии). Его работы? это такие фильмы как "Baraka", "Chronos", принял участи в съемке "Koyaanisqatsi".

Если кто-то не смотрел — советую, все эти фильмы пересматривал много раз, каждый раз по новому воспринимаются.

На сайте
http://www.spiritofbaraka.com/non-verbal-films
есть перечень невербальных фильмов и других режиссеров, некоторые видел (Anima Mundi, Microcosmos), но они так сильно не зацепили, другие надеюсь найти и посмотреть. В 2011 должен выйти новый фильм Рона Фрика "Samsara" — для меня есть хоть что-то ради чего можно ждать следующий год ).

Также интересный  с специфичный фильм - "Пепел и снег", снял его фотограф, поэтому каждый эпизод похож на ожившую фотографию )

0

431

Очень понравился фильм "Персонаж" в недавнем прошлом, а вчера смотрел "Босиком по мостовой", аж до слез..

0

432

"Контроль"
Режиссер - Антон Корбайн
Советую всем.
Убежденным же фэнам Кёртиса советую скорее документалку Гранта Джи "Joy Division"

0

433

А мне очень нравятся фильмы Коэноев. "Бартон Финк" - замечательный фильм. "После прочтения сжечь" - тоже. Да, еще "О, где же ты брат!" И "Старикам здесь не место" тоже кажется их фильм.

0

434

"Вечные Таки" - фильм о смысле бессмертия, о вечной любви и о том, какую цену за нее надо заплатить..
"Ворон" - для меня это классика, здесь даже без комментариев.
"Небо любви" - дорама о стремлении жить, любви и ... плакала, когда её смотрела.
"Хатико: самый верный друг" - дружба, верность, преданность даже после смерти - обожаю этот фильм.
"Волшебная страна" - о жизни Дж.Барри и той семье. что подвигла его на написании всем известного "Питера Пэна"
"Русалочка" - наш отечественный фильм, моя любимая сказка детства..

0

435

Забыла дописать в предыдущем посте:

"Властелин Колец" (как же без него)) - конечно, с книгой не сравнить, но очень понравился образ Сэма Гэмджи.

"Один литр слез" - японская дорама о девушке, внезапно узнавшей, что она больна. Её мозг постепенно разрушается под действием болезни, а вокруг неё большая, дружная семья. Эта история о том, как болезнь медленно съедает человека… Или все же нет?! Может она о том, как Ая радовалась каждому дню и училась ценить жизнь? Или о том, что надежда есть всегда?! Если не на спасение, то хотя бы на шанс увидеть мир другими глазами…

0

436

А мне очень нравится фильм "Пробуждение", просто и в тоже время сильно снято. Отличная драма о жизненных ценностях, основанная на реальных событиях. После этого фильма по другому смотришь на вещи, начинаешь ценить то, что порой принимаешь как должное.

0

437

"Красивая" реж. Ким Ки Дук
2008
Южная Корея

Юн Янг девушка, обреченная носить на себе проклятие красоты. Где бы она не появилась, ее преследуют восхищенные взгляды мужчин и зависть женщин. Однажды один из поклонников врывается в ее квартиру и насилует девушку. Убежденная, что единственной причиной этого преступление является ненавистная красота, Юн Янг любой ценой пытается исказить свою внешность, впадая в опасные крайности… (kinopoisk)

Вообще фильмы этого режиссера меня завораживают всегда. Несмотря на то, что иногда кажутся комичными, глупыми, затянутыми...но в результате все равно не могу оторваться от просмотра.

0

438

Посмотрел только что фильм.
Магазин «Империя» (Empire Records)
Лукас обчистил кассу, Кори решила раз и навсегда расстаться с невинностью. Эй Джей должен объясниться ей в любви, Дэбра постриглась наголо, а пятнадцатилетний бандит по кличке «Уоррен Битти» явился, чтобы ограбить магазин. И все это в один день. Со всем этим и со многим другим предстоит разобраться менеджеру «Империи» Джо и еще не допустить, что бы его детище поглотила большая компания.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4594/

0

439

Посмотрел фильм.
Глаза ангела (Angel Eyes)
Шерон работает в полиции и настолько посвящена работе, что до сих пор живет одна. У нее натянутые отношения с родителями и братом, и она нуждается в любви и понимании, и находит их в лице незнакомца по имени Кэтч, спасающего ей жизнь во время вышедшей из под контроля полицейской операции. Кэтч помогает людям, и вскоре Шерон понимает, что все это идет от какой-то трагедии, произошедшей в его прошлом…
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/4906/

0

440

Небо над Берлином.
Кин дза-дза.
Мертвец. Джармуша.
В детстве был меч джедая вырезанный из дуба.

0

441

Флиппер-с него я мечтаю об Австралии и обажаю дельфинов)г-н Никто-понравилась идея выбора-и вообще-много интересных мыслей

0

442

"Весна, лето, осень, зима... и снова весна" реж. Ким Ки Дук
Это пожалуй один и самых его лучших фильмов. Он дает такое порой необходимое внутреннее успокоение.
Потрясающая музыка, звуки, место, картинка, детали, актеры и смысл.

0

443

Хемулек, мне тоже этот фильм нравится. При упоминании о нём мне вспоминается концовка "Отцов и детей": "...какое бы страстное, грешное, бунтующее сердце не скрылось в могиле, цветы, растущие на ней, безмятежно глядят на нас своими невинными глазами; не об одном вечном спокойствии говорят нам они, о том великом спокойствии "равнодушной " природы; они говорят также о вечном примирении и о жизни бесконечной..."; и концовка "Красоты по-американски". Ну и фильмы Китано: "Сцены у моря", "Сонатина", "Фейерверк" :)

0

444

Реквием по мечте. долго не могла отойти после просмотра.

0

445

кто-нибудь смотрел эстонский  фильм КЛАСС?
поделитесь своими впечатлениями

0

446

gabo  ^^

амели смотрела КЛАСС. Лично мне не очень понравился... Наверно какой-то важной частички мне в этом фильме не хватило. Вот у Гаса Ван Сента в Слоне хватило, а тут нет.
Но впрочем думаю фильм безусловно заслуживает внимания.

0

447

я смотрел, без особых впечатлений. начало грязноватое; конец как возмездие, и в этом смысле, с моей точки зрения, вызывает ощущение единственно правильного конца.
я думаю, что обо всем что существует можно снять фильм. не все ж время сказки показывать.

0

448

Фильм "Земляне" Шон Монсон.
Детям до 18 лет, беременным женщинам и людям с неустойчивой психикой смотреть не рекомендуется.

P.S. Дай Бог нам силы измениться к лучшему.

0

449

Хатико: самый верный друг (2009)
Высь
Фландрийский пёс
10 причин моей ненависти
Вероника решает умереть
5 сантиметров в секунду
Ходячий замок Хаула

0

450

"Хатико: самый верный друг", "Дом у озера", "Запах женщины", "Познакомтесь, Джо Блек", "Де жавю"...
не все названия фильмов помню.
психологические картины цепляют..очень нравятся фильмы с Дэнзлом Вашингтоном.

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы, которые на меня повлияли