QQSHKA, буду ждать хорошее качество)
Фильмы, которые на меня повлияли
Сообщений 481 страница 487 из 487
Поделиться48211.07.2018 19:50:15
Красотка на всю голову, к слову не плохой фильм получился как по мне, смотрится довольно интересно и позитивно, как раз для нас, девчат) Тематика актуальная. Правда в качестве будет попозже
Отредактировано Akonit (13.08.2020 08:43:43)
Поделиться48311.07.2018 22:53:14
Правда в качестве будет попозже
до сих пор еще не вышло качество чтоль???
Поделиться48406.12.2018 07:03:24
Месть Лиззи орден. Отличный фильм основанный на реальной истории прошлого века. Снят довольно качественно, режиссерская работа похвальна, держит в напряжении до самого конца . Думаю стоит попробовать на досуге
Отредактировано Akonit (13.08.2020 08:42:23)
Поделиться48506.08.2019 23:29:39
У меня был друг, который вообще не смотрел фильмы, вообще кино его не интересовало. Мне это казалось непостижимым)) Но вот чтобы фильм как то повлиял...я могла плакать, смеяться, задумываться и не более того. Я много смотрю кино. Повлиял на меня мой опыт, наверное так.
Поделиться48622.10.2024 14:21:24
Глянул случайно сериальчик про анархиста Махно. "Киданули нас комиссарики твои"))
Реальная история (вкратце)
великие и непобедимые до скончания веков
Так оказывается не за льготами и пособиями прут сюда семьи рабочих с личинками (против нормальных рабочих ниче не имею). Прут они на территорию Рф, чтобы обрести непобедимую силу. То, что уже до скончания 21 века это будет Россистан - значение иметь не будет))
Ладно о сабже вкратце.
великие и непобедимые до скончания веков
Оставили земли, сбежав на бронепоездах, подписали мирный договор - интересно как объясняли немцам, почему их бьёт украинская армия? Типа это не я земля не моя.
Главное - как местным жителям объясняли? "Эээ мы тут не причём, сами с немцами разбирайтесь".
На диване отсиделись, пока укры земли от немцев расчистили - "О так это ж наши земли всегда были, а что там Ленин наобещал - ничо не знаем" , вот этот фэйспалм будет покруче нарушения договора 1991 с отказом Украины от ЯО
Основной косяк Махно (глянул их историю в статье)- в самой анархии - отказ от экономики и больших уступок привёл к тому, что пришлось отдать всё.
Поссорился даже со своими рабочими , у него и так врагов было - немцы, беляки-самостийники, беляки-имперцы, да и красные - чужие уж тем более придут село грабить, наивно было верить в какое-то равенство , равнять интересы города и села.
Анархия понятно бред, по итогу из-за побочных отрицательных проявлений даже его не оцененные заслуги в уничтожении и внешних врагов и внутренних (беляков) почти не замечены в истории. Хотя лучше даже просто "не оцененные", чем раскулачивание, продразверстка и тд.
Объединись Махно с петлюровцами - по итогу было бы не хуже для них, но точно хуже для Ссср
По итогу - держите вот вам янукович.
А вот кого "великие и непобедимые" побеждают 300 миллиардами в год
И тех кто ежедневно в криминальных сводках ( нацизм в южных республиках многие патриоты забыли).
Ладно, это в дополнение к основной теме - кедло столетней давности. Конкретно тут из патриотов никого не осталось, цитата эта давняя. Шеллар и Рисунок были последними
Поделиться48724.10.2024 16:29:46
Потому что когда Им тридцатник - они хорошенькие, а когда в 20 с нами погулять - то "Во!"