Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы, которые на меня повлияли

Фильмы, которые на меня повлияли

Сообщений 481 страница 487 из 487

481

QQSHKA, буду ждать хорошее качество)

0

482

Красотка на всю голову, к слову не плохой фильм получился как по мне, смотрится довольно интересно и позитивно, как раз для нас, девчат) Тематика актуальная. Правда в качестве будет попозже
http://image.kinokrad.co/p/f/1523474863_krasotka-na-vsyu-golovu.jpeg

Отредактировано Akonit (13.08.2020 08:43:43)

0

483

QQSHKA написал(а):

Правда в качестве будет попозже

до сих пор еще не вышло качество чтоль???

0

484

Месть Лиззи орден. Отличный фильм основанный на реальной истории прошлого века. Снят довольно качественно, режиссерская работа похвальна, держит в напряжении до самого конца . Думаю стоит попробовать на досуге

Отредактировано Akonit (13.08.2020 08:42:23)

0

485

У меня был друг, который вообще не смотрел фильмы, вообще кино его не интересовало. Мне это казалось непостижимым)) Но вот чтобы фильм как то повлиял...я могла плакать, смеяться, задумываться и не более того. Я много смотрю кино. Повлиял на меня мой опыт, наверное так.

0

486

Глянул случайно сериальчик про анархиста Махно.  "Киданули нас комиссарики твои")) 

Реальная история (вкратце)

#p211054,цитата 2017 года написал(а):

великие и непобедимые до скончания веков

Так оказывается не за льготами и пособиями прут сюда семьи рабочих с личинками (против нормальных рабочих ниче не имею).  Прут они на территорию Рф, чтобы обрести непобедимую силу.   То, что уже до скончания 21 века это будет Россистан - значение иметь не будет))

Ладно о сабже вкратце.

#p211054,цитата 2017 года написал(а):

великие и непобедимые до скончания веков

Оставили земли, сбежав на бронепоездах, подписали мирный договор - интересно как объясняли немцам, почему их бьёт украинская армия?  Типа это не я земля не моя.   

Главное - как местным жителям объясняли?  "Эээ мы тут не причём, сами с немцами разбирайтесь".

На диване отсиделись, пока укры земли от немцев расчистили - "О так это ж наши земли всегда были, а что там Ленин наобещал - ничо не знаем" , вот этот фэйспалм будет покруче нарушения договора 1991 с отказом Украины от ЯО

Основной косяк Махно (глянул их историю в статье)- в самой анархии - отказ от экономики и больших уступок привёл к тому, что пришлось отдать всё.
  Поссорился даже со своими рабочими , у него и так врагов было - немцы, беляки-самостийники, беляки-имперцы, да и красные - чужие уж тем более придут село грабить, наивно было верить в какое-то равенство , равнять интересы города и села.

Анархия понятно бред, по итогу из-за побочных отрицательных проявлений даже его не оцененные заслуги в уничтожении и внешних врагов и внутренних (беляков)  почти не замечены в истории.  Хотя лучше даже просто "не оцененные", чем раскулачивание, продразверстка и тд.

Объединись Махно с петлюровцами - по итогу было бы не хуже для них,  но точно хуже для Ссср

По итогу - держите вот вам янукович. 

А вот кого "великие и непобедимые" побеждают 300 миллиардами в год

https://forumupload.ru/uploads/0001/d1/67/6111/t344152.jpg

И тех кто ежедневно в криминальных сводках ( нацизм в южных республиках многие патриоты забыли).

Ладно, это в дополнение к основной теме - кедло столетней давности.  Конкретно тут из патриотов никого не осталось, цитата эта давняя.  Шеллар и Рисунок были последними

0

487

Потому что когда Им тридцатник - они хорошенькие, а когда в 20 с нами погулять - то "Во!"

0

Вы здесь » Одиночество » Фильмы, музыка, искусство, видео » Фильмы, которые на меня повлияли