=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:55:01)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Всё это проходит мимо меня.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:55:01)
дело не в вере, а в деятельности. Знать ты можешь что угодно, верить во что-то, быть энциклопедией ходячей, но если нет никакого опыта, практики, то ноль всем твоим знаниям. Можно сколько угодно читать о парашютном спорте, но когда прыгнешь всё окажется совсем иначе, а главное ты получишь свой первый опыт. Вот пожалуй с чего необходимо начинать. собственно вот -
Разве вышесказанное относится только к вере? Данные слова можно применить к чему угодно! Например все мы знаем, что очень полезно бегать по утрам, но кто реально этим занимается?
Точнее, мой внутренний мир не оказывает никакого воздействия на мой внешний мир. Да, вот так.
Твой внутренний мир позволяет фильтровать некоторые вещи и выбирать то, что для тебя приемлемо. Это и есть фактор воздействия на внешний.
а главное ты получишь свой первый опыт.
Прекрати дешевые агитации в сектантской направленности. Бред это.
Эти игры с сознанием до добра не доводят. Пока ты сама в состоянии измененного сознания и ничего не слышишь.
Просто пытаешь искусственно вогнать себя в состояние мнимого равновесия и обретения сомнительного смысла. Когда у человека нет внутренней опоры, он начинает верить во что угодно, чтобы "опереться". Тут даже не важна особа сама направленность учения.
Я это проходила кстати. Очень не люблю всю эту бредятину, тем более когда убеждать начинают. Я уже потеряла пару старых друзей, правда они всегда были ведомыми, видимо это и сыграло с ними злую шутку. Теперь бегают по Москве в придурковатых одеждах и кричат харикришна. Больше их ничего не интересует, ни близкие, ни работа, вообще ни-че-го кроме.
ты неправильно понимаешь смысл моих слов) я не принадлежу ни к какому сообществу, это раз, два- не собираюсь, и три - я лишь изучаю что-то, что мне в данный момент полезно для моего развития и в меру своих возможностей практикую, это относится как к психологии, так и к различным другим направлениям. Я боюсь что ты немного огорчена фанатиками и они тебе теперь мерещатся везде))), к которым собственно я не имею никакого отношения, ура).
Shellar
в этом весь прикол))) я делаю то, что мне необходимо).Я не бегаю, скажем, по некоторым причинам, но в целях поддержания формы каждый день езжу на велосипеде 25 км. Помимо этого существует ещё много чего. Ты не говори за всех . Хочешь бегать? - бегай).
Shellar
а да, ещё, знать что полезно бегать это пустое знание, хотеть бегать это уже четверть, а иметь намерение это уже половина, осталось только пойти и бегать).
в этом весь прикол))) я делаю то, что мне необходимо).Я не бегаю, скажем, по некоторым причинам, но в целях поддержания формы каждый день езжу на велосипеде 25 км. Помимо этого существует ещё много чего. Ты не говори за всех . Хочешь бегать? - бегай).
Бег был приведен для примера, на самом деле бегать я не хочу, не люблю, не очень верю в пользу этого мероприятия, да и стар уже для этого... )
Я боюсь что ты немного огорчена фанатиками и они тебе теперь мерещатся везде))), к которым собственно я не имею никакого отношения, ура).
я лишь изучаю что-то, что мне в данный момент полезно для моего развития и в меру своих возможностей практикую,
Ладно, не имеешь, значит не имеешь. А мерещится тебе, а не мне. Тем более, раз ты все это изучаешь для себя, то почему нельзя делать это молча. Или тебе все таки нужны сообщники?)
Кстати я открыла ссылку, улыбнуло. Он типа реинкарнулся а магическая татуировка как то переползла с прошлого тела. Дас ист фантастиш).
в целях поддержания формы каждый день езжу на велосипеде 25 км.
Это очень мало. Почти ничего.
да и стар уже для этого... )
Да уж, старик, скоро на пенсию, лет через 35 )).
Это очень мало. Почти ничего.
зато каждый день)
да и стар уже для этого... )
а ничего что я старше тебя?)
и скажу что в парке где я гоняю есть полно народу и старше меня, как мужского так и женского пола, ну и молодёжь само-собой)
то почему нельзя делать это молча.
тогда мне нечего будет писать)
если тебя раздражают мои посты, постарайся их не читать) ат о как-то смысл пропадает) сидеть на форуме и молчать) мне тоже иногда хочется вставить пару словечек, вроде имеем право), форум как никак)
Или тебе все таки нужны сообщники?)
в саморазвитии сообщники не требуются, бывает лишь что ты можешь кому-то что дать, или тебе может кто-то что-то дать, я имею ввиду различность в опыте и знаниях. Так это относится ко всем людям, независимо от сферы деятельности области знаний).
И вообще люди, пишу первый и последний раз. Давайте договоримся. Я лично с этого момента сама с собой договариваюсь, а вы уж как сможете. Излагаю - задана тема, мы высказываемся, по желанию. Так вот, абсолютно не конструктивно переходить на личности и обсуждать нечто что не заявлено в теме. С этого момента, я буду писать в темах только сообщения которые касаются именно заданных тем. Все вопросы личного характера мы можем обсуждать в личке, для этого и дана. Отныне я безлика), а вы?)
если тебя раздражают мои посты, постарайся их не читать) ат о как-то смысл пропадает) сидеть на форуме и молчать)
Если тебя раздражают мои ответы, постарайся их не читать, а то как то смысл пропадает, сидеть на форуме и молчать).
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:54:00)
Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Всё это проходит мимо меня.