Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Всё это проходит мимо меня.

Всё это проходит мимо меня.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:55:01)

0

2

дело не в вере, а в деятельности. Знать ты можешь что угодно, верить во что-то, быть энциклопедией ходячей, но если нет никакого опыта, практики, то ноль всем твоим знаниям. Можно сколько угодно читать о парашютном спорте, но когда прыгнешь всё окажется совсем иначе, а главное ты получишь свой первый опыт. Вот пожалуй с чего необходимо начинать.  собственно вот -

http://vkontakte.ru/video3316133_146105351

0

3

Разве вышесказанное относится только к вере? Данные слова можно применить к чему угодно! Например все мы знаем, что очень полезно бегать по утрам, но кто реально этим занимается?

0

4

risunok написал(а):

Точнее, мой внутренний мир не оказывает никакого воздействия на мой внешний мир. Да, вот так.

Твой внутренний мир позволяет фильтровать некоторые вещи и выбирать то, что для тебя приемлемо. Это и есть фактор воздействия на внешний.

Оленька написал(а):

а главное ты получишь свой первый опыт.

Прекрати дешевые агитации в сектантской направленности. Бред это.
Эти игры с сознанием до добра не доводят. Пока ты сама в состоянии измененного сознания и ничего не слышишь.
Просто пытаешь искусственно вогнать себя в состояние мнимого равновесия и обретения сомнительного  смысла. Когда у человека нет внутренней опоры, он начинает верить во что угодно, чтобы "опереться". Тут даже не важна особа сама направленность учения.
Я это проходила кстати. Очень не люблю всю эту бредятину, тем более когда убеждать начинают. Я уже потеряла пару старых друзей, правда они всегда были ведомыми, видимо это и сыграло с ними злую шутку. Теперь бегают по Москве в придурковатых одеждах и кричат харикришна. Больше их ничего не интересует, ни близкие, ни работа, вообще ни-че-го кроме.

0

5

ты неправильно понимаешь смысл моих слов) я не принадлежу ни к какому сообществу, это раз, два- не собираюсь, и  три - я лишь изучаю что-то, что мне в данный момент полезно для моего развития и в меру своих возможностей практикую, это относится как к психологии, так и к различным другим направлениям. Я боюсь что ты немного огорчена фанатиками и они тебе теперь мерещатся везде))),  к которым собственно я не имею никакого отношения, ура).

0

6

Shellar
в этом весь прикол))) я делаю то, что мне необходимо).Я не бегаю, скажем, по некоторым причинам, но в целях поддержания формы каждый день езжу на велосипеде 25 км. Помимо этого существует ещё много чего. Ты не говори за всех ;). Хочешь бегать? - бегай).

0

7

Shellar
а да, ещё, знать что полезно бегать это пустое знание, хотеть бегать это уже четверть, а иметь намерение это уже половина, осталось только пойти и бегать).

0

8

Оленька написал(а):

в этом весь прикол))) я делаю то, что мне необходимо).Я не бегаю, скажем, по некоторым причинам, но в целях поддержания формы каждый день езжу на велосипеде 25 км. Помимо этого существует ещё много чего. Ты не говори за всех . Хочешь бегать? - бегай).

Бег был приведен для примера, на самом деле бегать я не хочу, не люблю, не очень верю в пользу этого мероприятия, да и стар уже для этого... )

0

9

Оленька написал(а):

Я боюсь что ты немного огорчена фанатиками и они тебе теперь мерещатся везде))),  к которым собственно я не имею никакого отношения, ура).

Оленька написал(а):

я лишь изучаю что-то, что мне в данный момент полезно для моего развития и в меру своих возможностей практикую,

Ладно, не имеешь, значит не имеешь. А мерещится тебе, а не мне. Тем более, раз ты все это изучаешь для себя, то почему нельзя делать это молча. Или тебе все таки нужны сообщники?)
Кстати я открыла ссылку, улыбнуло. Он типа реинкарнулся а магическая татуировка как то переползла с прошлого тела. Дас ист фантастиш).

Оленька написал(а):

в целях поддержания формы каждый день езжу на велосипеде 25 км.

Это очень мало. Почти ничего.

Shellar написал(а):

да и стар уже для этого... )

Да уж, старик, скоро на пенсию, лет через 35  :D )).

0

10

lora-palmer написал(а):

Это очень мало. Почти ничего.

зато каждый день)

Shellar написал(а):

да и стар уже для этого... )

а ничего что я старше тебя?)
и скажу что в парке где я гоняю есть полно народу и старше меня, как мужского так и женского пола, ну и молодёжь само-собой)

0

11

lora-palmer написал(а):

то почему нельзя делать это молча.

тогда мне нечего будет писать)

если тебя раздражают мои посты, постарайся их не читать) ат о как-то смысл пропадает) сидеть на форуме и молчать) мне тоже иногда хочется вставить пару словечек, вроде имеем право), форум как никак)

lora-palmer написал(а):

Или тебе все таки нужны сообщники?)

в саморазвитии сообщники не требуются, бывает лишь что ты можешь кому-то что дать, или тебе может кто-то что-то дать, я имею ввиду различность в опыте и знаниях. Так это относится ко всем людям, независимо от сферы деятельности  области знаний).

0

12

И вообще люди, пишу первый и последний раз. Давайте договоримся. Я лично с этого момента сама с собой договариваюсь, а вы уж как сможете. Излагаю - задана тема, мы высказываемся, по желанию. Так вот, абсолютно не конструктивно переходить на личности  и обсуждать нечто что не заявлено в теме. С этого момента, я буду писать в темах только сообщения которые касаются именно заданных тем. Все вопросы личного характера мы можем обсуждать в личке, для этого и дана. Отныне я безлика), а вы?)

0

13

Оленька написал(а):

если тебя раздражают мои посты, постарайся их не читать) ат о как-то смысл пропадает) сидеть на форуме и молчать)

Если тебя раздражают мои ответы, постарайся их не читать, а то как то смысл пропадает, сидеть на форуме и молчать).

0

14

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:54:00)

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Всё это проходит мимо меня.