Привет всем.Я не особо так грамотный человек, и не так часто пишу на форумах, так что прошу прощения за ошибки.
Я одинокий, но все же довольно своеобразный человек.С раннего дества я одинокая, никогда не общалась с другими детьми, сама с собой все время в какой-то дурдом играла(например в супер-мена, рембо).Воображение богатое было и сейчас есть такое, лет с 6-7 все время сама себя стригла, рвала одежду(ну чтоб помоднее быть), разрисовывала сама себе майки, красила волосы зеленкой и просто гуашью обычной, ну издевалась как могла над собой.Нормально было до 13 лет, потом переехали в Москву.И вот я уже тут 3 года, ни друзей, ни подруг, даже просто знакомых мало .Беда в том, что я не умею общаться с людьми, просто не очень комфортно себя чувствую в обществе других людей, не знаю что сказать, как поддержать разговор, а уж если ляпну так ляпну...Я человек очень импульсивный, добрый как ни странно, с кууучей тараканов в голове которые не дают мне жить спокойно.Ну вот например я непереношу мужчин с усами и женщин в длинных юбках, ненавижу и все тут, как увижу так бешусь просто дико, чуть ли не ору.Или могу ни с того ни с сего вдруг начать улыбаться как даун, и идти так по улице, даже сама не зная почему.Молчаливая очень, предпочитаю молчать, как-то удобней.
Быть может людей отталкивает мой внешний вид, стиль довольно необычный, как описать не знаю.Брови не люблю, классе в 7 первый раз сбрила брови и уже много лет просто выщипываю их и рисую сама какие захочу, каждый день разные, отращиваю их не часто.Волосы цвета самого обычного красные, черный, рыжие или каштановые.Я не неформалка сразу говорю, давно этим всем переболела.Родители от этого не в восторге но терпят, куда же им деваться.Отношения у меня с ними сложные, у меня папа вспыльчивый получаю иногда от него по голове, а мама как-то уж очень далеко от меня, её не особо интересует моя жизнь.
Целыми днями сижу дома за компьютером, гулять не с кем.Не с кем даже просто поговорить, только если в интернете, а в реальной жизни я совсем одна.Очень хочется хотя бы просто знакомых, но не особо получается найти их, не знаю что мешает...
достало одиночество
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться126.06.2010 10:10:37
Поделиться226.06.2010 10:30:36
Кто-то
Замкнутость в себе. Если для тебя так важен внешний необычный вид,. так может пойти учиться в соответствующее заведение? Стилистика, тату, модельер и т.д. Это позволит найти близких по духу и даст радость в творческом процессе. Коммуникация дело наживное, главное уметь чувствовать других людей и понимать что к месту, а что нет, всего лишь. Молчать тоже хорошо, но и общаться нужно учиться. Я всегда стараюсь в таких случаях подсказать найти именно сообщество похожих и интересующих тебя людей. Это хороший выход. Судя по возрасту ты формируешься и это ещё продлится не один год. От того как ты будешь проводить своё время сейчас, зависит твоё будущее. Открой для себя новое и впусти в жизнь, сделай шаг на встречу.
Поделиться326.06.2010 13:03:43
Ты очень не обычная, свой взгляд свой стиль и это не показушное как у многих бывает а внутреннее состояние. Согласен с Оленькой что нужно тебе попробывать себя в стилистике. Нужно искать свое русло в которое ты бы вписалась, хотя такой бурный поток как ты наверняка размоет всех и вся и сделает свое русло. То что родители не понимают этого стоило ожидать. Уверен есть люди с которыми у тебя найдуться общие интересы, тут или может на других форумах. Добро пожаловать на форум.
Поделиться427.06.2010 17:55:32
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:56:24)
Поделиться527.06.2010 20:56:49
Потому что внешний вид напротив чаще всего притягивает интересных людей.
Можно услышать определение интересного человека?
Поделиться628.06.2010 01:25:48
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:56:15)
Поделиться728.06.2010 01:30:21
Shellar, зачем тебе? Нельзя.
Стараюсь соответствовать первоисточнику! )) Да и вообще я человек любопытный...