Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто невыносимо уже...

Просто невыносимо уже...

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Здравствуйте, хочу рассказать историю своей жизни, наверное, получится длинно, а может и не очень... но я бы очень хотел, чтобы это кто-то прочитал... Зачем пишу вообще сюда, не знаю, наверное, хочется найти какое-то понимание, рассказать ВСЕ, не хотел бы каких-то банальных советов, я их и так все знаю, но  хотелось бы услышать мысли людей по поводу... Благо мне без месяца 18 и слишком длинно не выйдет..
Не знаю с чего начать, поэтому начну с самого начала - оттуда, откуда тянутся корни всей этой истории... Со школы. Там... в общем, классическая история практически отличника и гопоты... На нервах было все - в школе все время ждал подлости, тычка или чего еще в том же духе (было мнооого чего, это в подробностях расписывать не хочу, да и нет нужды, ибо предпочел стереть такие вещи из памяти), так постепенно становился нервным и задерганным, да еще и дома добавлялось тоталитарностью, контролем и моральным уничтожением за плохие отметки (и родители вообще никогда не были на 100% чему-то рады, всегда находили к чему придраться поругать и прочее, всегда критиковали). В общем, в школьные годы я не гулял, а сидел дома делал уроки, в самой школе, были несколько человек - один нормальный, другой примерно так же гнобящийся, как и я, но меньше. Я с ними мечтал о магии и прочие фантазии.
Так я и подсел на онлайновые игры - мморпг (к слову длилось это с 13 до 17 с перерывами). Там были люди, их можно было увидеть фигурки - да и услышать голоса, создавалось впечатление жизни, впечатление, что ты нужный, тебе рады и тебя ценят... И так же продолжал не общаться с реальным миром...
Понимал, что в школе мне не получить не образования, не выжить, а только дальше становится дерганным и бояться людей, по этому принял решение после 9-ого класса пойти в другое место и поступил в лицей при одном вузе. Тогда были 2 относительно нормальных года, даже на время перестал в онлайн игру играть, ибо сначало всех боялся, но люди были нормальные, и спокойно относились ко мне со всеми моими особенностями поведения, да еще нашел 2-их друзей (вместе маразматили в лицее, ясное дело мы были в энной изоляции, но нам втроем было круто и большой частью сами изолировались, но отношение к нам было очень хорошее, как к умным дурачкам :) Даже гуляли по субботам (собирались у одного и играли в настольные ролевые и сражались на палках)  В общем 2 нейтральных года, не было счастья, но и боли тоже... Но всему приходит конец... Закончился лицей...
И с этого момента начинается боль, самая важная часть истории.
Мы разошлись по разным универам и, в общем, потеряли связь, а следовательно, и дружбу. Она осталась в хорошей памяти. А я был весь в ожидании, конец лета, универ... К слову, как мне кажется, к этому моменту у меня произошло довольно резкое взросление. Я окончательно бросил онлайн игры, так как решил жить настоящей жизнью, найти новых друзей, надеялся на универ... Но вот наступила осень... и сразу же разочарования - группа была полный ужас, чем-то напоминала мою школу (даже бывший приятель одноклассник в неё же попал, снова встретились, уже потеряли те отношения, что были, но хотя бы есть с кем посидеть на парах). А сама группа - гопники, или такие люди, ну, в общем, совсем чужие, может они и не плохие, но мне неинтересно, совершенно чужие... Да и к тому же, 29 августа 2009 вышла замуж сестра, а я с ней всю жизнь жил, она старше меня на 5.5 лет, но хоть приблизительно ровесник, да еще все рассказывала мне о своей жизни, я жил её жизнью, так как своя была очень серой. Но она исчезла из моей жизни... и я почувствовал одиночество... И начал искать пути избавления от него - завел дневник, получая виртуальное общения и надеясь, что найду кого-нибудь из реала, стал тыкаться в разные небольшие кружки по интересам и занятиям (сначала были карточные коллекционные игры, потом театральный кружок) но везде быстро становилось пусто и скучно, на все забивал - пробовал просто гулять, в надежде встретить кого-нибудь, на великую случайность... писал разные посты в дневнике... И чувствовал боль, страшную боль одиночества... А еще, конечно же хотелось романтики и любви, тепла, хотя я писал в дневник, что я не умею любить, разные большие и красивые посты, но в самой глубине - я мечтал... И тут мне повезло, в дневнике откликнулась одна девушка, она мне сразу стала интересна, она была очень необычной (понимаете, я считал и считаю, что не умею общаться, ибо было очень много людей, но я общался с ними 1-2 дня, а то и просто пару часов и все... больше разговора не было, лишь с парой по пару часов в день больше нескольких недель, но и меньше месяца. А тут, я сразу же, как начали общаться - 7 часов общения. и так каждый день, я был рад, потом по её инициативе встретились.. начали гулять... ну, в общем было много чего. Я был очень наивен, стеснителен, зажат, был милым, ну и понравился ей внешне, в общем, она проявляла ко мне тепло просто так, очень много тепла и доброты, и я влюбился, была страшно сильная любовь 2 месяца... (ей было 21) а потом она меня бросила... В это же время случился страшный позор (я нашел одного человека из города, вроде немного подружились, гулял в его компании). И вот в одной из таких прогулок просто с девушкой - его лучшей подругой, сзади какие-то *нелюди* просто оплевали меня (у меня черный кожаный плащ был, может это им приглянулось) Благо никто не заметил, но для меня это был такой невыносимый удар, такой позор, да и плюс в группе стали возвращаться времена школы - когда смеялись и издевались. Ну и конечно и без всего этого были жуткие истерики по поводу, того что меня бросили, я ведь так любил, очень сильно, единственное тепло и понимание было в моей жизни... и единственная с кем я мог общаться... в общем была попытка суицида на лекарствах, но успели - откачали... После этого я был вообще мертв в душе некоторое время, и по этому очень резко поговорил с быдлом в группе, еще чуть-чуть и я опять бы попал в больницу, но не токсикологию, а травмпункт, но повезло, обошлось и жить в универе стало легче...
Дальше я сам, кстати, перестал дружить с другом и его компанией, ибо хоть и могли немного общаться в живую, но немного открывшись ему - натолкнулся на лютое непонимание и чуть ли не презрение... а я не потерпел такого отношения к себе.
И с тех пор вот уже более 4-х месяцев, как меня бросили - каждый день боль, каждый день невыносимая, скручивающая боль от одиночества, разрывающая, сводящая с ума, часто слёзы... Сначала думал - все, больше не полюблю, и всю жизнь буду любить её, но понимал, что это никуда не приведет, и работал над собой, и добился-таки убийства любви, чтобы убил все воспоминания, вновь воскресил жажду любви, сохранил и воскресил в себе что-то хорошее... Но смысл? Сейчас уже, который месяц невыносимое одиночество, никого нет, а если на кого-нибудь натыкаюсь из моего города в сети - то общение не клеится и не общается с ними.. В общем, зачем старался, убивал старое. сохранял жизнь внутри...? В общем сейчас я вернулся к моменту осени. только еще хуже...  Просто невыносимо, не передать, как хочется теплоты, понимания, любви... хочется самому любить, жить ради другого человека, стараться приносить ему счастье, быть любимым... А не разрушаться внутри, деградировать, умирать отболи, сходить с ума, часто не могу сдерживать слез. очень больно в душе... невыносимо, нестерпимо... а ведь абсолютно все мои проблемы исчезли, когда я любил, и как мне казалось был любим...
А сейчас никого.... невыносимое одиночество, просто нереальное, завтра последний экзамен... и два месяца даже в универ не ездить... одиночества в вакууме... эта боль доводит до безумия...
Как же больно... как я мечтаю, чтобы эта боль ушла... любить и быть любимым...
Вот такая вот история моего одиночества...

0

2

Ну что могу сказать , держись приятель... У меня все те же самые проблемы что  и  у тебя..Но тем не менее у меня иногда выскакивают моменты гордости и надежды на счастье.

0

3

Сильный ты человек, раз смог добиться "убийства любви" и готов к новым отношениям. Молодец.

0

4

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:55:54)

0

5

DrakDeMorte написал(а):

Сначала думал - все, больше не полюблю, и всю жизнь буду любить её, но понимал, что это никуда не приведет, и работал над собой, и добился-таки убийства любви,

Убивать любовь совершенно бессмысленно, даже если она безответная и приносит много боли, со временем понимаешь, что даже мгновение радости за любимого человека оправдывает всю боль, и любовь одна из не многих вещей которая дарит простой и светлый смысл жизни. Даже после того как любовь ослабнет или пройдет, нужно радоваться что это с тобой было.

DrakDeMorte написал(а):

не передать, как хочется теплоты, понимания, любви... хочется самому любить, жить ради другого человека, стараться приносить ему счастье, быть любимым...

А чего вы больше хотите, при условии не достижимости второго, любить или быть любимым, думаю, чтобы уметь любить по настоящему придется полностью отказаться от желания и претензий на ответные чувства, ибо в моем понимании любовь - чувство совершенно безвозмездное.

0

6

ZEIN
Держусь... больше ничего не остается:) Моменты гордости и у меня иногда выскакивают:) Каким-то достижениями, тем что оставил прошлое позади и прочим, а вот намеков на счасть пока нет...

Winter
Спасибо большое!

Velvet
Хах, спасибо:)) Хоть нервотрепка закончится, надеюсь все будет нормально!

Звездочет
Но я как бы порадовался за неё, нужно просто признать, что да это было и остаить о человеке хорошее воспоминание(как легко говорить, на самом деле это был каждодневный ад), но нужно идти вперед, не хочу всю оставшуюся прожить в одиночестве, для этого стараюсь что-то делать. Я четко понимал - что не избавившись сердце от чувств старых - я не смогу ничего нового, не было не желания, ничего. По этому ясно поставил перед соббой задачи(не хотел если встретится хороший интереный человек, упустить шанс, ибо я не из тех, кто старую любовь может только новой заменить, мне сначала нужно полностью обнулиться, так сказать)... и пускай у меня ушло 4 месяца, для такого чувства это даже не много, сам себе в чем-то удивляюсь... Хотя что на самом деле - понятия не имею, это все-таки была первая и единственная... Я вообще думал, что не способен любить до неё, а вон оно как оказалось - какая сила чувства во мне таилась...
Согласен, что оно ничего не требует в замен, но для меня сам смысл любви во взаимности, а иначе это самоуничтожение...
А при условии недостижимого второго - быть любимым и не любить в ответ - это страшная пытка другого человека, я не могу такого хотеть, ибо никому не желаю испытывать этих чувств...

Но несмотря ни на что(готов я или нет к новому) у меня все равно полный вакуум - ни друзей, ни тем боле чего-то большего...

0

7

Убивать любовь совершенно бессмысленно, даже если она безответная и приносит много боли, со временем понимаешь, что даже мгновение радости за любимого человека оправдывает всю боль

Звездочет, со временем задешься вопросом "а стоит ли она, более чем земная девушка, со своими недостатками, стоит ли она того?".
разве кто-то обязан хранить верность какой-то там девушке, у которой всё как и у всех - те же руки, ноги, почки, печень как и у любой другой.
надо и о себе подумать.

0

8

тем более самой девушке от верности даже не ей, а её образу - ни холодно, ни жарко.

0

9

Все у тебя впереди. Кто ищет - всегда найдет. Желаю тебе найти свою Любовь)
2 месяца-не такие долгие отношения, ты очень остро это воспринял.
Когда люди влюбляются без оглядки, им частенько кажется, будто их понимают - те к кому обращена их любовь. Но это редко бывает правдой.

+1

10

DrakDeMorte написал(а):

любить и быть любимым...

Да... любить и быть любимым. Это самое большое желание любого человека, который хочет немножечко больше, чем то быдло которое тебе плевало вслед.
Но оглянись вокруг... действительно ли ты можешь найти много счастливых людей? Людей, любовь которых продержалась больше их стремлений к этой любви и в лучшем случае не переросло в привязанность? Может потому что, то к чему мы привыкли не называется любовью?... это что-то другое?...
Одна древняя пословица говорит: Любовь это когда двое не смотрят друг на друга, а смотрят в одну сторону.
И ещё... сила человека не в том насколько быстро он может забыть очередной удар, а насколько быстро он сможет проанализировать все прошлые удары и выяснить их причину. Причину своих неудач, причину своей жизни... смысл своей жизни! А без настоящего смысла, такого что бы на вечность... не подавляемый мелкими иллюзорными наслаждениями... без такого смысла... зачем тогда всё? зачем!

0

11

DrakDeMorte, займись боксом и стань наконец мужиком.  Я понимаю, молодой  неопытный наивный...  Все равно, парень так ныть не должен. Поставь цели в жизнь. Ты ведь не просто так учишься. Работать думаю тебе рано, но думать об этом стоит. Вместо того, чтобы протирать штаны да компом, займись делом, хотя бы физической активностью. Подумай, кем ты хочешь стать через лет 5, через 10? Девушки в твоей жизни будут и не одна. А "страшно сильная любовь 2 месяца" просто первое, неосознанное глупое  чувство, это даже не любовь, на мой взгляд, просто влюбленность.

"что даже мгновение радости за любимого человека оправдывает всю боль, и любовь одна из не многих вещей которая дарит простой и светлый смысл жизни. Даже после того как любовь ослабнет или пройдет, нужно радоваться что это с тобой было"  - бред.

Любовь должна доставлять удовольствие, возвышать человека, делать его добрее. Это когда ты не просто счастлив, а когда ты хочешь жить, развиваешься, строишь планы, когда во всех сферах твоей жизни побъем. Как раз отсутствие того самого взаимного чувства тормозит это развитие. Невзаимная любовь  - что вроде однорукого и одноногого калеки.

0

12

Фиалка
Спасибо вам огромное, очень надеюсь...
но уже так устал...  уже не знаю на какую стенку лезть... еще грустно от того, что время идет, а ничего не происходит, хочется Жить...
Да знаю что мало, но я успел тогда настолько сильно влюбится... невероятно сильно... жил этим человеком... первая любовь, единственный человек кто проявил ко мне тепло, интересная, загадочная, ну в общем да...
а сейчас так хочется снова почувствовать это чувство, почувствовать себя не одиноким... тепло в нутри, счастье, чувствовать, что у тебя есть близкий и любящий человек... только тогда я Живу, а так это разложение заживо...
Возможно и казалось, если хорошо знаешь психологию, то легко сделать так, чтобы я чувствовал, что меня понимают на все 110% наверное...
У нас, кстати, были можно сказать плотонические отношения ^___^

Эх, любить снова - самая-самая моя мечта сейчас, только ей и живу, как бы хотелось верить в что-то хорошее, и чтобы не просто верить, а это было :)

kigal
Все свои ошибки я знаю... только исправлять их нет возможности, ибо никого нет
На счет твоих мысле о любви согласен - сейчас в основном именно, что отношения а не любовь, по этому не понимаю фразы от некоторых людей "попробовали встречаться" и т.п.
А смысл у меня есть, может и в чем-то простой и тихий, но я слишком много думаю вообще, философствую, по этому многое для себя определил...

0

13

DrakDeMorte написал(а):

Возможно и казалось, если хорошо знаешь психологию, то легко сделать так, чтобы я чувствовал, что меня понимают на все 110% наверное...

Неосознанно сами идеализируем, завязнув в мечтах. Никому не нужно нас обманывать  - мы делаем это сами.
В любом случае, она ведь ушла почему-то? подумай в чем дело. Может нужно менятся.

0

14

сгоняй ты на рыбалку!!!

0

15

Метрик написал(а):

Звездочет, со временем задешься вопросом "а стоит ли она, более чем земная девушка, со своими недостатками, стоит ли она того?".разве кто-то обязан хранить верность какой-то там девушке, у которой всё как и у всех - те же руки, ноги, почки, печень как и у любой другой.надо и о себе подумать.

А что тогда стоит? Другое существо с другими ногами, руками, почками, рогами(нужное подчеркнуть)?
Я вообще не говорил об обязанности, я говорил о свободном желании, я никого судить не собираюсь и обязывать тоже.

0

16

Хочешь быть моим другом?Только я из Москвы.Мне 20 лет.у меня тоже довольно всё плохо..девушки никогда не было да и думаю никогда не будет.У меня всё хуже чем у тебя.Если чё пиши в личку..мона в аси списаца и быть друзьями)

0

17

Вот ты говоришь,что больше всего хочешь любить,так может будешь что-то для этого делать.Некоторые
находят любовь в интернете,некоторые на улице,у знакомых, в клубе,в универе,на работе и тд.Так может начнешь активнее посещать общественные заведения.Главное настройся на позитив и ты сам увидишь как удача буквально прыгает к тебе в руки.Ты улыбнешься,тебе улыбнутся...А отношения с этой девушкой воспринимай как опыт."Жизнь-это череда комнат, в каждой из которых нас учат жить."(с)Вот ты и получил первый урок, несомненно будут и другие,поэтому не переживай.Встретишь ты еще свою девушку и никуда от этого не денешься=)

0

18

Фиалка
Все свои ошибки названные и нет - давно проанализированы и поняты, просто шанса их исправить нет -__-
Одинокий
можно попробовать:)
Клюква
Ну дык я не сижу на месте, предпочитаю в интернете, так как тут можно сразу поговорить с человеком и получить представление.
Были разные знакомства, но как я уже сказал - или я не умею общаться или что - разговоры нормально не клеились, может становилось неинтересно, я же сутками с бывшей болтал... не знаю почему, но не клеятся разговоры. Иногда встречались в реале, после этого люди писали в аську, тобишь не испугались и тп. но мне самому становилось не интересно, ну просто, не знаю как объяснить - общение умирало в общем, хотя люди вроде все хорошие, нормальные попадались, можно и дружить в принципе было, но умирало и все тут.. А может наоборот - им я никому неинтересен
Может просто слишком мало знакомст было, были же люди, с которыми получалось общаться дольше 2-3 дней и по прилично (не 7-12 часов конечно как с бывшей), но по пару часов хотябы..
А сейчас тупо устал, устал от разачарований, уже пофиг на любовь в чем-то, друга\подругу бы найти(лучше подругу:) ибо по опыту общения, правда в нете - они более понимающие ну и вообще) чтобы просто нормально, душевно поговорить в реале, гулять, фильм вместе посмотреть...
А из-за этой усталости стал пассивным уже и общаться не хочется
Воспринимаю как опыт, только не знаю куда его применить :))) Ох как я на это надеюсь, очень надеюсь :((

В общем не представляю я себе как нормальные люди общаются, я лишен этой способности :\

0

19

Может тебе стоит отодвинуть пока проблему поиска любви/друзей на второй план? Эти витания в облаках, размышления о любви - это же фигня все по сути. Тратишь время попусту.
У тебя проблемы с гопниками и хулиганами - запишись в качалку или на спорт. Станешь выглядеть лучше и сможешь за себя постоять - это не мало.
Найди себе хобби или увлечение. В идеале, чтобы могло стать или способствовать твоей будущей профессии. Целеустремленные люди вызывают больше интереса и уважения у других людей.
А на этом фоне глядишь новые знакомые, друзья, девушки появятся.

0

20

still_dreaming написал(а):

У тебя проблемы с гопниками и хулиганами - запишись в качалку или на спорт.

Проблемы с гопниками могут возникнуть у любого человека, оказывшегося в неудачное время в неудачном месте, а не именно у still_dreaming. Совет "заняться спортом", таким образом, можно выдавать каждому сходу, даже не читая, с чем конкретный человек пришёл. Слабо тянет на замечание по существу.
Против спорта, разумеется, ничего не имею. Если человек осознанно ставит перед собой цель в этой плоскости и находит в этом кураж. Но каждому своё.

0

21

Crazy написал(а):

Проблемы с гопниками могут возникнуть у любого человека, оказывшегося в неудачное время в неудачном месте

Среди бела дня во время прогулки или в группе - не у любого.

Crazy написал(а):

а не именно у still_dreaming

щито?

Crazy написал(а):

Совет "заняться спортом", таким образом, можно выдавать каждому сходу

Почему бы и нет?
Я это, кстати, не от балды предложил. Сам недавно (несколько месяцев назад) стал ходить в тренажерный зал. - Мне нравится, отвлекает.

Crazy написал(а):

Слабо тянет на замечание по существу.

Ну дай свой совет по существу, критик ептыть..

0

22

Среди бела дня во время прогулки или в группе - не у любого.

У того, кто сам не похож на гопника - с большей вероятностью. Но лепить свою жизнь с оглядкой на этот контингент или нет - дело каждого.
Если человеку самому нравится спорт, то и разговор совсем другой. Пока из слов автора не следует, что ему спорт нравится.

щито?

Опечатка. Спокойно. ) 

Почему бы и нет?
Я это, кстати, не от балды предложил. Сам недавно (несколько месяцев назад) стал ходить в тренажерный зал. - Мне нравится, отвлекает.

Успехов.)

Ну дай свой совет по существу, критик ептыть..

Я и без тебя прекрасно разберусь, когда и кому мне давать советы. Особенно по существу. ;)

0

23

DrakDeMorte
Прочитала твою историю, если честно, то только ради этого зарегестрировалась)
Пока читала,у меня была целая куча мыслей в голове...
Если ты не против,то я скажу и свое мнение по этому поводу...

Ну ты знаешь, честно, прочитала советы, которые тебе давали, совет про то, чтобы заняться спортом, записаться в качалку, мне показалось очень даже не глупой, по-моему дельный совет, стоит над этим задуматься, да и тем более отвлечешься, займешься собой...Мне когда-то это очень сильно помогло, в какой-то степени...
А что касается всего остального, была сильная любовь... Ты обжегся, разочаровался... Она причина не мало боли... Ты правда молодец, что справился со всем этим, тем более это была твоя первая любовь... Ты отдавался весь, без остатка, пустил в душу... Очень жаль, когда вот так все получается...
А что касается одиночества, знаешь, только сегодня, впервые за долгое время я почувствовала себя одинокой, не буду врать, очень сильно себя жалела)
Но прочитав твою историю, поняла, что мое одиночество, по сравнению с твоим - ничто...
Правда было больно читать все то, что ты написал...Задело за живое...

Мне бы очень хотелось, что бы сбылась твоя мечта...Снова обрести любовь, очень бы хотелось, чтобы ты был счастлив)
Все у тебя будет, со временем, просто нужно немножечко подождать...
Тебе нужно пока заняться чем-нибудь, найти какое-нибудь увлечение...Может и правда поможет, на время...Может забудешься...Отвлечешься...

Я конечно понимаю, что вряд ли что-то дельное написала, но во всяком случае постаралась поддержать...)

0

24

Devo4ka_Led
Порывы благородные,только вам придется убрать рекламную ссылку ;)

0

25

Crazy написал(а):

У того, кто сам не похож на гопника - с большей вероятностью. Но лепить свою жизнь с оглядкой на этот контингент или нет - дело каждого.

Да, можно не лепить свою жизнь с оглядкой на суровую реальность, а летать в облаках. Тут дело каждого, согласен.

Crazy написал(а):

Если человеку самому нравится спорт, то и разговор совсем другой. Пока из слов автора не следует, что ему спорт нравится.

Что ты прицепился к спорту? Смысл моего поста был в том, чтобы нужно отвлечь себя от бесполезных размышлений о любви, воспоминаниях о прошлом и т.д. (мне показалось, ТС слишком зациклился на этом) и заняться чем-то более полезным.
Во-первых это отвлечет от этих мыслей. Во-вторых, увеличит шансы познакомится с новыми людьми. Имхо.
Не нравится спорт, можно заняться бальными танцами или еще чем-то. Но исходя из того, что ТС хотел покончить с собой после случая на прогулке и некоторых других деталей рассказа - мне более разумным показался спорт. Ну, не нравится, так не нравится, я не заставляю.

0

26

DrakDeMorte, а это ты на фото?

0

27

Сначала в общем - категорически не люблю спорт, единственное, что нравится - плаванье, но два раза в неделю - этим не накачаешься, впрочем мне и не нравится "накачанные" вообще, а для здоровья просто полезно,вот в универе научили плавать, потом ходил с одногрупником в городской бассейн, а сейчас он ниходит, а я один вообще не могу никуда - просто абсолютно нет желания(если не понимаете этого состояния, то лучше вообще не коментируйте именно этот момент, ибо банальные фразы на это - меня уже достали). Ну в общем не могу я ничего делать один :)) Без единомышленников так сказать :) Хотя, вот сегодня подумав - решил что буду дальше, пускай и один ходить в бассейн, все-таки это в чем-то приятно, хотя и отсутствие спутников - очень сильно усложняет.

Дальше - у меня 2 выбора увлечения на лето - заняться оригами и попробовать сделать что-нибудь очень сложное(интресные, но дико сложные инструкции я нашел), сначала наловчившись на стандартных фигурах.. или у меня есть миди клавиатура, но я 0 в музыке, можно просто по самоучителю попробовать что-то делать... но опять таки - это увлечения чисто домашние и общению никак не помогут

а вот танцы - вообще, это на самом деле идея(только не бальные, а как-то видел случайно группу про ирландские танцы в ростове, как-то что-то кольнуло))... но только нет никого, с кем бы можно было бы пойти заниматься...

Devo4ka_Led
спасибо огромное за подержку!

0

28

DrakDeMorte написал(а):

что за 9999 секунд ожидания между ответами??

Правило для НОВЫХ участников,такая настройка форума,в целях предотвращения троллизма если будешь общаться здесь какое то время,то для тебя оно перестанет действовать.

0

29

DrakDeMorte написал(а):

категорически не люблю спорт

DrakDeMorte написал(а):

мне и не нравится "накачанные" вообще

Читается между строк.)

0

30

DrakDeMorte написал(а):

вот танцы - вообще, это на самом деле идея

А ты не чувствуешь себя закрепощенным после стольких конфликтов?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто невыносимо уже...