nocebo
Узнаю точно хотябы на кого - после 3-его курса вернее, чем конкретно буду заниматься, а так буду работать со связью, и хз что это значит конкретно походу заниматься её обеспечением (но есть один уже плюс - мне хотябы интересно ЧЕМ я буду заниматься, пока еть это - не так скучно).
Вообще, прошлым летом, когда поступал в универ, был выбор, но поспрашивав знающих людей, пришел к выводу, что эта специальность довольно неплаха и работа лучше может быть, чем там, куда я уже поступил, по этому и выбрал её. Вообще она называется - Многокональные Телекоммуникационные Системы(может кто что конкретное знает - просвятите)
так что, как грубо говорю, тем кто спрашивает в реале - на связиста
На счет интересов вы правы - мне интересно все, куда только не ходил, но везде быстро забивал, так как не находил там душевной компании - терял всякий интерес...
Вообще в школе очень хорошо стихи рассказывал, в разных конкурсах чтецов участвывал, да и в лицее, меня шикарный преподаватель(очень интересный человек, и отличные преподаватель, благодаря ей на её уроках - всегда было интересно всем, да и просто пообщаться было интересно) - очень даже хвалила и была в восторге. Попробовал ходить 8 месяцев назад в театральный кружок, но там мне не скем было пообщаться ну и вообще стало не интересно, и слинял пока мне не дали никакую роль:) чтобы не мучаться, так как подвести и уйти бы уже после - не смог бы), в лицее писал однажды на очень нехилый конкурс одно публицистическое сочинение, в универе преподша по русскому очень оценила мою рецензию(обычное задание по теме рецензии, но ей понравилось) - но просто писать какие-нибудь рассказики и т.п.(детские совсем мечты) - не получается, такая убогая и кривая муть... Единственный получил автомат по истории, все думали, что я зубрил на каждую пару, а я приходил, прочитал-пролистал, тема которая больше понравилась - отвечал, запоминал немного, но по логике придумывал, всякие факты и тп, что запомнил - уточнял до невозможности и в общем нес не переставая, она мне даже никогда доп вопросы не задавала, в отличии от других:))
эм, только вот не знаю - зачем я все это говорю? %)
nocebo написал(а):DrakDeMorte, вы вроде бы не сформулировали вопроса, пишете и сами как бы отвечаете на все в своих сообщениях.
Эх, да уж... я наверное слишком привык сам с собой разговаривать, самоанализ и самокопания %)