Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто невыносимо уже...

Просто невыносимо уже...

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

Иринаш
А, спасибо за разъяснение, примерно так я и предполагал, на самом деле самая жесткая, но и действенная борьба со флудом и тролями и тому подобным :)
Crazy
Ну в общем-то да, оно и логично, эх, ну а что поделать, против воли что-то делать - мне и так не весело:) Единственное, могу себя заставить в бассейн - ибо знаю, как зайду в воду - будет приятно(хотя, все равно когда плывешь в воде, смотришь в небо, вспоминается, то что забыл), хотя и прийдется платить ужасным состоянием до этого в раздевалке, и чувством большого одиночества после, хотя те минут 20, что едешь обратно домой, немного уставший, прижавшись к стеклу - довольно интересные
nocebo
Да это моё фото >____<

nocebo написал(а):

А ты не чувствуешь себя закрепощенным после стольких конфликтов?

есть такое, очень даже, но кстате танцы - должно быть по идее хорошим средством от этого, а так ужас как чувствую...

эх, вот и сдал сессию, второкурсник теперь -__- впервые в жизни, жалею, что учеба закончилась -__- полная пустота...

0

32

как насчет работы летом?

0

33

может тебе поменять ориентацию

0

34

DrakDeMorte, а на кого учитесь, нравится?

0

35

Жорж написал(а):

может тебе поменять ориентацию

Если будешь продолжать постить подобные сообщения,то тебе придется поменять форум.Считай это 1 предупреждением.

0

36

Метрик
Идея очень даже  хорошая - занятость, но вот только я в душе не ведаю кем могу работать сейчас, как устроится на работу и прочее :( Да и 18 мне только 29-ого. Но вот видел объявлеие про волонтеров в универе, сегодня съезжу, узнаю, что там такое (как бы деньги меня не интересуют, по этому и добровольно неплохо).
Но все равно меня совсем не радует, что я совершенно не ведаю этот вопрос, как бы хоть я и планирую усердно учиться, а потом работать, но все равно несколько пугает...
С другой стороны, после 3-его курса будет же производственная практика, так сказать(ну в общем практика на работе)+вообще есть целевики, значит работа по моей профессии существует, да и центры трудоустройства же есть... а так вообще не представляю как и что с работой ВООБЩЕ :)

nocebo
Я сначала разачаровался в группе, а потом уже уже и в специальности, вот в лицее - было кайфно и интересно - литература, философия и много математики, да и физика неплохая была. А тут в первом семестре было много математики, нравилось (ну и парочка гум предметов была - очень радовала). А во втором пошли уже всякие токи...
Ну как, сказать, что я этого не понимаю - все-таки на отлично все сдал, не понимал теорию цепей в течении семестра, потому что тупо совсем её не думал, и не читал после пар(впервые)), но перед экзаменом из 32 экзаменационных тем, не понял только 1, а в остальных нормально разобрался, физику тоже вроде все  разобрал и понял... но удовольствия никакого...
з.ы. весь второй семестр решал группе расчетные по матану, брал на самом деле мало, но да пофиг, как я уже сказал - деньги мне совершенно не важны
Ну вот так вот - сложно и без удовольствия... грустно...
Хотя может быть тут так потому, что у меня нет ни друзей с кем бы можно было бы весело и азартно учиться, ни девушки, которая бы меня поддерживала(это бы на ОЧЕНЬ многое повлияло)... А благодаря моей бывшей я вообще выработал стойкое отвращение к учебе пока был с ней и приличное время после, вот так вот...

а вообще немного странно, обычно когда задают вопросы, и на них отвечает - следует какая-то ответная реакция, а вы только задаете, ы :) Хотя мне интересно и приятно отвечать и даже рад - люблю когда меня спрашивают, просто непривычно :))

0

37

DrakDeMorte, вы вроде бы не сформулировали вопроса, пишете и сами как бы отвечаете на все в своих сообщениях.

0

38

Но вы так и не ответили - на кого вы учитесь. Очевидно, вы учитесь, а значит обретете профессию. Мне любопытно, какую, так как видимо интересы ваши разносторонни и успеваете вы везде.

0

39

"как бы деньги меня не интересуют, по этому и добровольно неплохо"
Я в шоке от твоих постов. Тебе же не 5 лет, и ты не монах-бессеребренник.  Ты же кушаешь каждый день, носишь одежду, учишься... Кто-то ведь за это платит? Вот подумай о тех, кто платит и о том, что когда-то нужно будет освободить их от этой ноши. Чем быстрее ты об этом задумаешься, тем легче будет родителям. И возраст - наступит 18, не при чем, потом наступит 19, потом 20...
Абсолютно любой шаг, любое самостоятельное действие для тебя  - неразрешимая проблема. Идти один ты в бассеин не хочешь, работу искать бошься... Кстати про работу, когда ты пойдешь на нее устраиваться, тебя снова будет мучить чувство одиночества,  и  тебе снова нужна будет компания? Оглянись вокруг, люди не ходят 24 часа в сутки парами везде, несмотря на то, одиноки они или нет. Определись, что тебе нужно - друзья или друг который понимает и слышит тебя или просто массовка, чтобы не скучно было. Мне кажется, тебе нужно просто веселое окружение, так,  развлечься, не больше.
Читаю про твою учебу  - снова, опять 25  - скучно, грустно. Скажи, а кто учится все 5 лет и получает удовольствие от того что он изучает. Даже если специальность и направление нравятся, у всех наступает момент разочаровани, примерно на 2 -3 курсе. Потом, по себе сужу,  просто ровное отношение. Бывают исключения, но главное, чтобы профильный предмет нравился.
"А благодаря моей бывшей я вообще выработал стойкое отвращение к учебе пока был с ней и приличное время после, вот так вот..."
По твоем у это нормально. Это и есть любовь? Такое у нее действие?
Ты не думаешь, что она прекратила общение с тобой из-за мягко говоря особенностей твоего характера, тем более она старше тебя. Мало кому хочется встречаться с неразумным ребенком, которому еще мама нужна, и который абсолютно несамостоятельный. Стань мужчиной, вырасти, может девушка твоя увидит, через несколько лет, каким ты стал и влюбится?

0

40

Лилу, видим то, что хотим видеть, а не думаем?

0

41

nocebo
Узнаю точно хотябы на кого - после 3-его курса :D вернее, чем конкретно буду заниматься, а так буду работать со связью, и хз что это значит конкретно :) походу заниматься её обеспечением (но есть один уже плюс - мне хотябы интересно ЧЕМ я буду заниматься, пока еть это - не так скучно).
Вообще, прошлым летом, когда поступал в универ, был выбор, но поспрашивав знающих людей, пришел к выводу, что эта специальность довольно неплаха и работа лучше может быть, чем там, куда я уже поступил, по этому и выбрал её. Вообще она называется - Многокональные Телекоммуникационные Системы(может кто что конкретное знает - просвятите)
так что, как грубо говорю, тем кто спрашивает в реале - на связиста :D

На счет интересов вы правы - мне интересно все, куда только не ходил, но везде быстро забивал, так как не находил там душевной компании - терял всякий интерес...
Вообще в школе очень хорошо стихи рассказывал, в разных конкурсах чтецов участвывал, да и в лицее, меня шикарный преподаватель(очень интересный человек, и отличные преподаватель, благодаря ей на её уроках - всегда было интересно всем, да и просто пообщаться было интересно) - очень даже хвалила и была в восторге. Попробовал ходить 8 месяцев назад в театральный кружок, но там мне не скем было пообщаться ну и вообще стало не интересно, и слинял пока мне не дали никакую роль:) чтобы не мучаться, так как подвести и уйти бы уже после - не смог бы), в лицее писал однажды на очень нехилый конкурс одно публицистическое сочинение, в универе преподша по русскому очень оценила мою рецензию(обычное задание по теме рецензии, но ей понравилось) - но просто писать какие-нибудь рассказики и т.п.(детские совсем мечты) - не получается, такая убогая и кривая муть... Единственный получил автомат по истории, все думали, что я зубрил на каждую пару, а я приходил, прочитал-пролистал, тема которая больше понравилась - отвечал, запоминал немного, но по логике придумывал, всякие факты и тп, что запомнил - уточнял до невозможности :) и в общем нес не переставая, она мне даже никогда доп вопросы не задавала, в отличии от других:))
эм, только вот не знаю - зачем я все это говорю? %)

nocebo написал(а):

DrakDeMorte, вы вроде бы не сформулировали вопроса, пишете и сами как бы отвечаете на все в своих сообщениях.

Эх, да уж... я наверное слишком привык сам с собой разговаривать, самоанализ и самокопания %)

0

42

nocebo, это ФОРУМ, где каждый высказывает свое мнение. У меня оно есть. Это не значит, что оно должно совпадать с вашим. Звание я изменю, специально, чтобы у вас не было лишнего повода придраться ко мне. По вашему комменту вижу, что  вас только это беспокоит.

0

43

Лилу написал(а):

Звание я изменю, специально, чтобы у вас не было лишнего повода придраться ко мне.

Смените звание, оторвитесь от зеркала, но выгляньте в окно, а лучше выйдите на улицу и включите мозги.

0

44

DrakDeMorte, отчасти знакома с ситуацией.
Просто плюнь на все это. Вместо того, чтобы жалеть себя - займись полезным делом. Не будет получатся - даже не пробуй дело бросить, не жалея себя, трать все до конца. Докажи себе, что сможешь.
Любовь - дело наживное. Не бегай за ней, она слишком самовлюбленный зверь, чтобы ее хватать за лапы. Подбородок повыше - и с гордо поднятой головой займись чем-нибудь. Увидев, что на нее никто не смотрит - любовь сама прибежит.)
Если совсем устал - останься один, посиди до рассвета с кружечкой кофе. Говорю честно - это чудо лечит.)
Не воспринимай одиночество как жгущее кожу клеймо - просто присмотрись к нему. Оно порой способно дать больше, чем сотня друзей.

0

45

Действительно,не стоит себя жалеть,это не правильно.Ты можешь ходить на разные секции,устроиться на работу и тд это очень дельные советы,и я тоже тебе советую прислушаться к ним,но знаешь,самое главное ВЕРИТЬ,что у тебя всё будет просто супер.Это помогает.Очень.Если ты действительно будешь искренне верить и "чувствовать"свое счастье,то оно обязательно к тебе придет."Мысли материальны"-это правда.У нас в голове проносятся много мыслей,но сбываются только те,которые подкреплены верой и чувствами.Так оно и есть.Поэтому верь и действуй.  =)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Просто невыносимо уже...