Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пара слов.

Пара слов.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Странно, когда находишь очередной форум, но... Не такой. Почему я здесь? Потому что иду рука об руку с одиночеством. Оно не приносит страданий, не вызывает рвотные позывы и бесконечные потоки слез. Скорее всего, из-за того, что подобное поведение мне неестественно. Вместо того, чтобы устраивать бесконечные войны с этим состоянием - я с ним договорилась. На деле - одиночество вполне милое и доброе. Особенно, если у его владельца есть фантазия и мечтательность. Единственное - окружающий мир слишком навязчив, слишком громок. Хочется минут спокойствия - вместо этого получаешь по вискам отборным визгом по ту сторону тишины. Знаю, я не допускаю окружающих в свой внутренний мир, специально, чуть ли не автоматически изолируя себя. Это порой больно, но и к этому можно привыкнуть.
В любом случае, мне вполне сносно.

0

2

Добро пожаловать. Здесь очень не хватает таких, как ты - светлых и позитивных...

0

3

Привет Хагал. Хорошо что нормально спокойно воспринимаешь одиночество. Очень многие депресуют, страдают. Главное чтобы было все гармонично. А какже без фантазии и мечтательности. Добро пожаловать на форум!

0

4

Хагал написал(а):

На деле - одиночество вполне сносное.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пара слов.