Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пусть будет

Пусть будет

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:55:28)

0

2

У меня за тебя какая-то материнская радость ..... правда )  Мне кажется, ты нашла себя в своём мире. Это круто. И так держать.

0

3

Velvet
а ты читала Кастанеду?) мне кажется вы с ним родственные души в чём-то)

0

4

Velvet, а как насчет личной жизни? Или вы  спокойно можите обходиться без нее? А потом, семья, дети, вы когда-нибудь думали об этих вещах? Через 10-15 лет пы тоже планируете ходить одна в кино? Просто для меня одиночество - это отсутствие одного единственного человека рядом, а не кучи друзей и знакомых.

0

5

[b].

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:55:02)

0

6

Желаю вам  всегда оставаться при своих убеждениях, а самое главное - следовать им. Людей, которые безогаворочно следуют своим взглядам, какими бы они не были, мало. Вам сложно поверить. Вы еще молоды и, может и половину своей жизни не прожили.

0

7

Но ведь "полетела" же!) Меня поддержали только родители и сестра. А бОльшего и не надо.

И я успокоилась, я стала делать шаги к своему замыслу и с каждым шагом всё больше убеждалась, что это то, чего мне так не хватало в жизни.

здорово. сделать так как хотел с ощущением правильности.

0

8

Velvet вообще молодец)

0

9

Velvet
я лоханулась когда писала про Кастанеду в голове имела ввиду Пауло Коэльо)))) поэтому поправка - Пауло Коэльо кажется тебе близок по духу)

0

10

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:54:54)

0

11

Velvet
А я сейчас тоже на пути к координальным изменениям в своей личной жизни и профессии,выпускаю потихоньку из себя то,чего на самом деле хочу....Поворачиваю на 180 градусов.И у меня получается!!!)
И твой пост о себе придал мне еще немного больше уверенности в то,что все получиться,нужно только верить в себя и не бояться рисковать и менять свою жизнь)
Думаю у многих есть мечты,которые сидят где-то внутри и страхи,которые запирают их....И когда ты перебарывая себя,проходя через сложности,сомнения и неодобрение окружающих,выпускаешь их ..то только тогда находишь гармонию и все пазлы складываются в единую картинку!
Ты молодец :) Успехов тебе!

0

12

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:54:39)

0

13

Velvet написал(а):

Я наверное из тех немногих людей, которые наслаждаются своим одиночеством.

Я тоже не мучаюсь и не страдаю одиночеством. И поменяла работу  довольно в зрелом возрасте из-за того, что прежняя работа не стала больше приносить удовлетворения, радости творчества.
"Дорогу осилит идущий".
И ещё я поняла, что необязательно семья и дети делают человека счастливым.

0

14

Молоток Velvet! Еще один человек живущий в гармоничном одиночестве. Я больше плыву по течению, можно назвать и тюленем. В свое время также оставил нелюбимую работу и институт, пришлось повоевать с родствениками по этому поводу, но главное что сейчас мне намного лучше.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Пусть будет