Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Эмбиент дождя

Эмбиент дождя

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Какое ты, мое сумасшедствие? Какое ты, когда шепчешь мне на ухо слова любви? Какое, когда пускаешь мне пулю в висок? Какое, когда заставляешь смычок терзать эту старую скрипку, навязывая свою волю рукам? Когда откидываешь мою навылет простреленную голову и издаешь звуки, заставляющие меня тонуть в тебе, любить тебя, ненавидеть тебя, просить, проклинать и благодарить, прогонять тебя, снова и снова смеяться в забытьи тому, что ты не уходишь, что я могу слышать музыку, которую не в силах извлечь без тебя из этой какофонии чужих эмоций. Музыку своей души. Я смеюсь и вою, запрокинув голову, на эту чертову луну, и это не слезы текут по моим щекам, это дождь приходит ко мне из самых странных видений такой нормальной и до боли правдивой жизни всех моих "я". Он вслушивается и решает помочь, стуча по карнизу сотнями рук. У дождя прекрасное чувство ритма, это у людей не всегда есть слух, музыкальный в достаточной степени.
И сейчас как никогда я не хочу обратно в этот кошмар под названием жизнь. Ты пристрелишь меня, когда закончится это безумие?
Да или нет?

0

2

Сильно и красиво. Блюз - когда хорошему человеку плохо.

0

3

Спасибо, Dot

Интересный сайт, только вот не все можно рассказывать кому-то. Какая разница, что с тобой случилось, что не произошло? Важно лишь что ты при этом чувствуешь.. что ты можешь чувствовать вообще. Мне так кажется.

0

4

Thirteen Violin написал(а):

Какая разница, что с тобой случилось, что не произошло? Важно лишь что ты при этом чувствуешь.. что ты можешь чувствовать вообще. Мне так кажется.

Тут не согласен, видение ситуации со стороны не плохое подспорье для выбора правильных действий. Есть шанс, что из множества советов тебе что-то понравится. Чувства лишь следствие, бороться нужно с причиной.

0

5

Прости, Dot, я не полемизирую. Наверное, не совсем ясно было мной написано в предыдущем посте. Имелись в виду мои приоритеты. Это не было советом кому-либо.

0

6

Я только знаю как болит душа
И как она тоскует в одиночестве.
Я только знаю как мне жить не хочется
И то как жизнь безмерно хороша.

0

7

Настоящий

Мы просыпаемся рано-рано. Мы умываемся и греем онемевшие спросонья руки теплой водой, брызгаясь и хохоча. Мы идем варить кофе и превращаем его в ритуал.. мы долго втыкаем на горячую кружку, потом встречаемся взглядом, глупо хихикаем и выпиваем по паре глотков. Мы выбираемся из нащей берлоги и едем к друзьям. И когда мы сидим в какой-нибудь забегаловке, ты шепчешь как сильно любишь меня. Я улыбаюсь без причины и отвечаю всем невпопад. Но потом ты замолкаешь и так неуверенно, так боясь спугнуть спрашиваешь: "Ты ведь и правда тут? Неужели мне это снится? Неужели все может быть хорошо?.. Мне иногда кажется.. что.. что тебя нет. Как будто что-то случилось или чего-то не произошло и тебя.. просто нет. Что я сижу тут одна, а все улыбаются, говорят со мной в шутливых тонах и всячески меня оберегают. Ведь ты.. есть? Ты же должен быть! Нельзя.. чтобы тебя не было! Нельзя.." Я успокаиваю тебя и мы уходим. Сейчас не время для веселья. Оно принадлежит любви.
..спи, моя радость, счастье мое. Я здесь, я настоящий. Это ты - плод моего больного воображения. Но я не настолько жесток, чтобы сказать тебе это в глаза.

Много позже мы забираемся с ногами на подоконник, друг против друга. Мы смотрим на этот безумный город внизу и правим миром.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Эмбиент дождя