Мята с ромашкой в пропорции один к одному, неплохой напиток получается.
Депрессия. Вы когда-нибудь принимали лекарства?
Сообщений 31 страница 60 из 87
Поделиться3206.07.2010 01:58:05
Помедленнее,мы с nocebo
записываем
Поделиться3306.07.2010 01:58:43
Помогает от аффективной патологии?
Поделиться3406.07.2010 02:01:37
Не знаю, но на вкус приятно. ) Разве это не главное?
Поделиться3506.07.2010 09:20:29
Иринаш я тебя тоже люблю.
Поделиться3606.07.2010 11:07:20
Иринаш я тебя тоже люблю.
Видимо где-то очень глубоко.Когда высказываешь свое мнение в подобной форме,будь готов получить на него ответ в такой же.Ответ почему не сдержалась я находится в той же проскости где и вопрос,почему не придержал свое мнение ты.И закрыли эту тему.Здесь не об этом nocebo хочет поговорить.
Поделиться3706.07.2010 13:45:39
все врачи говорят что при приёме лекарств становится легче, но есть проблема, даже если они не вызывают привыкание, после отмены накатывает в два раза хуже чем было до приёма, поэтому сколько бы мне в прошлом не прописывали антидепрессантов и всего прочего во первых я не пила, а во вторых врач советовал самой справиться что на много важнее. Если человек не болен шизофренией какой нибудь или маниакальными психозами, думаю вполне может справиться и без лекарств. На собственном опыте скажу - выход из депрессии дело рук самого утопающего и в этом есть огромный смысл - ОПЫТ, преодолевая трудности мы становимся лучше, сильнее, разумнее. Один мой знакомый психолог как-то сказал - Раньше я помогал всем на право и налево, но потом понял - Депрессия это творческий процесс души, который является чаще всего этапом развития. Поэтому я теперь сто раз подумаю кому и в какой степени нужно помочь. Я не хочу лишать человека важного в его жизни.
Согласна с ним и я.
Поделиться3806.07.2010 14:23:42
Депрессия это творческий процесс души, который является чаще всего этапом развития.
прошлым летом был со мной случай:
мя был тогда на массовом сборище в лесу, для простоты скажем фестиваль. Просыпаюсь утром с дикой зубной болью. Настроение полный атцтой, злой на всё и вся. В другом случае сразу же наверно попросил бы у когонить таблетку или порылся бы в собственной аптечке, но говорить с кем либо было противопоказанно настроением. Выполз из палатки, сижу весь хмурый. Мимо проходит знакомый говорит"чтото ты выглядишь неважно. Зуб болит? На вот лафетку обезболивающих сербских, два года с собой таскаю, незнаю кому отдать" Беру и прикладываю ко лбу. Есть такой способ. Сижу дальше медетирую на таблы. Проходит другой знакомый, сразу догадывается в чём дело, и предлагает сделать мне массаж головы по лечебным точкам. Я и сам их знаю и делаю когда психических сил хватает, но когда зубы это сложно. Через пару минут говорю спасибо, таблы кладу в карман и год ищу кому их отдать. Нашёл.
Конечно это несколько из другой области, но может вспомнится комунибудь в нужный момент.
Поделиться3906.07.2010 14:54:51
Я не хочу лишать человека важного в его жизни.
Например, самоубийства?
Поделиться4006.07.2010 15:04:31
Например
оно чаще бывает затяжным.
Эрика Бёрна , кстати читали?
О лекарства! Химия сделанная людьми специально для людей. Пою тебе гимн, и стараюсь держаться в стороне.
Есть у меня несколько знакомых ходячих аптечек. Я курю реже чем они чемто там себю поправляють.
Родниковая вода вам в помощь! Ну тоесть нам.
Поделиться4106.07.2010 15:06:27
nocebo читай внимательнее
Поделиться4206.07.2010 20:10:58
все врачи говорят что при приёме лекарств становится легче, но есть проблема, даже если они не вызывают привыкание, после отмены накатывает в два раза хуже чем было до приёма
У тебя есть статистика? Можно ссылку.
поэтому сколько бы мне в прошлом не прописывали антидепрессантов и всего прочего во первых я не пила, а во вторых врач советовал самой справиться что на много важнее.
Может там действительно надо было справится, а может и врач "хороший".
Если человек не болен шизофренией какой нибудь или маниакальными психозами, думаю вполне может справиться и без лекарств.
На основании чего же ты так думаешь?
На собственном опыте скажу - выход из депрессии дело рук самого утопающего и в этом есть огромный смысл - ОПЫТ, преодолевая трудности мы становимся лучше, сильнее, разумнее.
Депрессия - это не трудности, а заболевание.
Один мой знакомый психолог как-то сказал - Раньше я помогал всем на право и налево, но потом понял - Депрессия это творческий процесс души, который является чаще всего этапом развития. Поэтому я теперь сто раз подумаю кому и в какой степени нужно помочь. Я не хочу лишать человека важного в его жизни.
Согласна с ним и я.
Депрессия - это никакой не творческий процесс. Это когда не хочется ничего, просто ложишься в кровать и смотришь в потолок.
nocebo читай внимательнее
Да нечего там читать.
Поделиться4306.07.2010 20:12:14
endyred, вы называете депрессией состояние уныния из-за зубной боли?
Поделиться4406.07.2010 21:44:07
кто способен, тот видит.
Поделиться4506.07.2010 21:46:26
кто способен, тот видит.
О чем ты?
Поделиться4606.07.2010 22:01:43
nocebo, а вы не в курсе, что некоторое количество боли и огорчений можно перетерпеть и перенести без чудо-таблеток.
а в постели лицом в потолок хорошо лежать, пока никто не пнет под жопу идти и выполнять свои обязанности.
Поделиться4706.07.2010 22:05:55
причем физические недомогания физически видно.
а психические - если вы не жаждете заниматься эксгибиционизмом насчет реальных причин ваших огорчений (отказ, предательство, унижение, разочарование и тп)
могут вообще быть невидны и никакими справками не прописаны.
то чего нельзя количественно и явно замерить - его как бы и нет.
Поделиться4806.07.2010 22:29:37
Депрессия - это не трудности, а заболевание.
чем оно физически диагностируется (не по психологическим тестам)?
и какие в случае хронической депрессии чисто физические изменения (не связанные с алкоголизмом, курением, малоподвижный образом жизни, а чисто с депрессией)
Депрессия - это никакой не творческий процесс.
а от таблеток должно быть творческий процесс происходит?
Поделиться4906.07.2010 22:30:06
nocebo, а вы не в курсе, что некоторое количество боли и огорчений можно перетерпеть и перенести без чудо-таблеток.
А с чего ты взял, что я не в курсе?
а в постели лицом в потолок хорошо лежать, пока никто не пнет под жопу идти и выполнять свои обязанности.
О чем речь?
Поделиться5006.07.2010 22:31:11
а от таблеток должно быть творческий процесс происходит?
А я об этом говорю?
Поделиться5106.07.2010 22:33:03
nocebo, ты пытаешься доказать, что депрессия существует, тем, кто утверждает, что её "как бы нет"? А для чего?
Поделиться5206.07.2010 22:35:23
Не лучше ли им пожелать не узнать, что она "как бы есть", и, по возможности, заняться решением этой проблемы?
Поделиться5306.07.2010 22:38:00
о том что есть работа, учеба и если бы всего этого не было, может больше бы лежащих было.
думаю многим не нравится работать и учиться, но делают. потому что "надо", а не потому что хочется.
Поделиться5406.07.2010 23:04:47
Метрик
Ты переехала?
Поделиться5507.07.2010 12:40:14
nocebo, ты пытаешься доказать,
Я никому тут ничего не пытаюсь доказать, я просто отвечаю на реплики из-за потребности иногда хоть чем-нибудь заполнить свой вакуум. Депрессия - это не то, что лежит в плоскости веры. Поэтому, доказывать, что ее нет, - это все равно, что доказывать отсутствие, например, гриппа. Можно быть честным с собой, а можно обманывать себя не только по поводу депрессии.
Поделиться5607.07.2010 12:47:40
чем оно физически диагностируется (не по психологическим тестам)?
и какие в случае хронической депрессии чисто физические изменения (не связанные с алкоголизмом, курением, малоподвижный образом жизни, а чисто с депрессией)
Есть понятие депрессивной триады, оно достаточно однозначное. Погуглите. Если депрессивная триада сохраняется на протяжении длительного периода времени, то только слепой тут не заметит заболевания. Конечно, если нЕкому помочь, то обеспечивать свое существование ты себя заставишь, однако, если не наступит улучшения, то время, которое ты продержишься, будет разным, но рано или поздно силы иссякнут и жить так дальше ты попросту не сможешь и предпримешь суицидальную попытку.
Поделиться5707.07.2010 13:28:50
endyred, вы называете депрессией состояние уныния из-за зубной боли?
а? нет.
Просто рассказал реальную историю из жизни.
Откуда узнать о расширенных способностях, если непробовать ими пользоваться?
Поделиться5808.07.2010 16:27:41
nocebo выключай интернет и езжай на природу, на дачу какую нибудь, поплескайся в речке, погуляй по лесу, посмотри в звёздное небо, подыши воздухом....тебе тут противопоказано, ты столько всего читаешь и думаешь, а именно того что тебе совсем не нужно и не полезно.
Поделиться5911.07.2010 10:18:56
забавный топик.Рассуждения основанные на слухах а не на фактах. То что лекарства помогают-это факт.Но помогают от чего?Депрессии,тревоги,навязчивые мысли и тд и тп.,т.е. психические расстройства.
Думаю будет правильнее узнать мнение реальных потребителей а не сарафанного радио.
Поделиться6011.07.2010 11:08:52
То что лекарства помогают-это факт
Естественно факт,а то,что почти от каждого слышишь что ему не помогло(включаю участников форума,которые лично принимали препараты) так это они скрывают просто от нас свое выздоровление,бояться может,что все набегут и колесики поразбирают...
забавный топик.Рассуждения основанные на слухах а не на фактах
И не мение забавный ты,в качестве доказательства постящий ссылки на другие форумы,где идут такие же обсуждения и не сказавший не слова о своем опыте.
Ссылки убираю,все умеют гуглить,кого интересует подробная классификация и обсуждения-тот нйдет.