Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Здраствуйте

Здраствуйте

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здраствуйте.Я Валерия.Мне 18 лет.Я зарегестрировалась здесь по той же причине,что и многие.у меня нет друзей.Мои родители состоятельные люди,поэтому с детства ограничивали меня в общении….боялись,что дети будут завидовать или ненавидеть меня.какая разница….меня и так в школе одно время не сильно любили,потому что я всегда была белой вороной.я никогда не зависела от общества.И сейчас продолжаю в том же духе.Всегда всё делаю в одиночку…иногда мне кажется ,что так даже легче..не надо не о ком думать..делай всё для себя и наслаждайся результатом.Что касается любви,то тут мне непременно повезло.У меня замечательный молодой человек.И я надеюсь, что наш эгоизм не будет нам мешать развитию отношений.Но вы можете подумать…почему же я сюда пишу если у меня не так всё плохо….Я думаю каждый человек должен понять,что для любви нужно тратить сильно много сил..да и просто иногда хочется других отношений…именно встретиться с друзьями..поговорить по телефону с подругой…как бы это глупо не было=)я думаю вы меня понимаете.Я открыта для каждого человека,кто заинтересован общением со мной.

0

2

Валерия привет)   успокойся ты всё будет хорошо просто будь более открытой не знаю пройдись погуляй по городу в открытую с улыбкой на лице всегда можно найти друзей если захочешь. есть желание-найдёшь ищи) ты из какого города? поищи думаю может кто из твоего города кто нить и будет. вот уже друг.  а так пиши здесь общайся)

0

3

Лу написал(а):

Я открыта для каждого человека,кто заинтересован общением со мной.

супер)) так держать.

0

4

Я сама из Витебска..Беларусь))

0

5

ну ищи коого нить общайся может кто нить из твоего твоего города есть) а так общайся через асю. ищи тут людей.
если хочешь запиши мою 67424254

0

6

Omonoves
Спасибо,уже добавила)

0

7

чёт  не видно)

0

8

а антиспам лень было обходить)

0