Если честно, то мне все надоело. "Бред девочки которая не познала жизнь" - скажите вы. И наверняка не захотите читать дальше...а мне надо просто знать что я не одна такая... чтобы не было так больно.
Пишу и наворачиваются слезы. Я обычный человек. У меня все в порядке, нет никаких болезней, благополучная семья, хоть и не богатая. У меня есть своя маленькая комнатка, свой уголок, в котором я просиживаю 24 часа в сутки и просто тихонько слушаю музыку.
В чем дело? У меня есть друзья. Я хожу, улыбаюсь, гуляю, иногда мне даже весело. Но все это не то... это фальшь. Я не могу найти общих тем разговора с родителями. При их обниманиях, намеков и полунамеков, при их "взрослых разговорах, непонятных и неинтересных подросткам", я чувствую себя лишней. Им действительно неинтересно со мной. Они думают что все в порядке, но это далеко не так.
Каждое утро, это каждое чертово утро, я понимаю что хочу умереть. Но в моей жизни ничего плохого не было, никто не умирал, не было никаких любовных разборок, из-за которых люди режут вены и все такое. Поэтому я просто не имею права убить себя.
Это продолжается уже больше года. Со мной общаются, даже дружат, но все пофигу. У каждого своя компания, свои планы и никуда я невписываюсь. Мне звонят, но я чувствую себя дико и безумно одинокой.
Мне не с кем поговорить, некому высказать то, что наболело. Вот даже сейчас я пишу и понимаю, что не до конца искрененна, слишком много боли а словарный запас не позволяет нарисовать эту картину.
Мне всего лишь нужен один единственный человек, неважно какого пола, возраста, рассы... Мне нужен человек который скажет "да забей!", который поплачет со мной, который сможет сидеть и просто молчать, слушая ритм моего сердца. Нет, это не праеьн и я не говорю о любви. мне нужен кто-то, чтобы разбить, сломать мое одиночество. Может да, я еще подросток, не видела жизни, но то что я одинока, это факт. Может я всего и не знаю, но то что я чувствую каждый день, разрывает мое сердце на малюсенькие кусочки...
Мне очень плохо. Я как зверь вою в собственных четырех стенах. Даже музыка перестает помогать. Я сижу и смотрю в окно на мир - это не мой мир. Я не живу, а существую в нем, как любитель или зритель. Я не участвую в этих действиях, потому что я никому не нужна.
Если хоть кому-нибудь кто это прочтет, так же плохо и грустно, напишите комментарий, сообщение, что угодно...я загинаюсь от одиночества... И не надо давать мне советы, просто скажите привет или что-то в этом духе... не уверена что вообще хоть кто-то это прочтет, но если прочтет - я буду очень благодарна. Заранее спасибо вам, если вы также одиноки но вы живете а не существуете. И если сможете помочь