Привет, [Fantom]
Скажу честно, все ответы не прочитала, но по поводу темы скажу, что ты - просто подросток.
И как большинство обеспеченных подростков, ты "бесишься с жиру".
Это как Гребенщиков поёт "... Их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть..."
Ты надумываешь себе одиночество, которого нет.
Во первых, тебе надо подумать, что тебе нафиг надо?
Ну да, ты пожаловалась, сказала голые факты. И? Ты не сказала, как ты хочешь всё изменить,
в какую сторону... В общем, тут и менять-то нечего! У тебя есть друзья (!),
любящие родители, в конце - концов своя комната.
Родителям, конечно, НЕ ПОФИГ, они тебя родили, вырастили, им не всё равно.
(Диалог явно надуман, тае бы ответила ТЫ на их месте)
А то, что тебе не интересны их разговоры - чисто твоя заслуга.
Зритель который загинается от одиночества
Сообщений 61 страница 72 из 72
Поделиться6131.07.2010 14:03:04
Поделиться6231.07.2010 14:47:34
прозрения сквозь монитор...
Поделиться6320.08.2010 17:04:57
о да)))
Поделиться6421.08.2010 10:37:00
Тебе всего 16 лет! У тебя просто много свободного времени. Используй его ! Наверняка у тебя же есть какие-то увлечения? Можно записаться куда-нибудь, например, конный спорт, английский,большой тенис и тд. Повится новое увлечение - новые знакомые. Родители однозначно против не будут и денег дадут, т.к сама ты пока не зарабатываешь. Через год уже выпускной у тебя будет, а там поступление в универ и уж точно не будет мысли об одиночестве.
Поделиться6521.08.2010 21:35:16
Кхм. С возрастом раскусили. Но 0 выпускной был, в универе учусь, занимаюсь воклаом, гитарой, танцами. Но все же что-то не то) Но спасибо за совет))
Поделиться6622.08.2010 10:17:27
]Кхм. С возрастом раскусили. Но 0 выпускной был, в универе учусь, занимаюсь воклаом, гитарой, танцами. Но все же что-то не то) Но спасибо за совет))
0 выпскного почему ? Ты сама не пошла?
И логику не могу проследить. Откуда могут взяться друзья, парень - если ты сидишь дома? К сожалению, такое только в сказках бывает , что принц сам тебя найдет и в дверь постучит а друзья полюбят за твою необщительность.
Поделиться6722.08.2010 15:00:08
Неее, эт оя быстро писала) на выпускном была. Я к тому, что началась у меня эта взросаля жизнь. И друзья есть. Когда мы вместе, все отлично. но для друзей - я одна из целого списка других друзей. Типа того...
Поделиться6822.08.2010 17:57:12
[Fantom], привет! Ты правильно подметила, что "началась взрослая жизнь". как-то ещё в школе кажется все простым - друзья, общение, а после выпуска постепенно вливаешься в совершенно другую жизнь, словно очки снимаешь. Не буду писать слова утешения или что-то типа "все будет отлично", сама это все пережила, правда друзей у меня как таковых не было. Надо найти человека, который будет тебя лучше других понимать, и которому ты сможешь доверить все - друга то бишь. Конечно, легко сказать, "найти друга", но попробовать все же стоит - вдруг на следующем витке твоей жизни, за следующим поворотом тебя ждет простое человеческое счастье?
Поделиться6922.08.2010 23:17:07
[Fantom], привет! Ты правильно подметила, что "началась взрослая жизнь". как-то ещё в школе кажется все простым - друзья, общение, а после выпуска постепенно вливаешься в совершенно другую жизнь, словно очки снимаешь. Не буду писать слова утешения или что-то типа "все будет отлично", сама это все пережила, правда друзей у меня как таковых не было. Надо найти человека, который будет тебя лучше других понимать, и которому ты сможешь доверить все - друга то бишь. Конечно, легко сказать, "найти друга", но попробовать все же стоит - вдруг на следующем витке твоей жизни, за следующим поворотом тебя ждет простое человеческое счастье?
Если честно, то это второй комментарий, который прозвучал настолько уверенно и просто, что мне захотелось попробовать) Спасибо огромнейшее))
Поделиться7023.08.2010 03:55:30
Привет!
Твоя ситуация довольно сложная, она очень схожа с моей,и, по своему опыту говорю, из нее надо выпутываться постепенно. Я не буду советовать или говорить как надо, скажу, что помогает м уже помогло мне. Это построить близкие отношения с друзьями. Для этого надо открыться людям, вложить в отношения многое и следить за их уровнем. Просто далеко не каждый захочет пойти на риск, открыться другому, принимать близко к сердцу чужие личностные проблемы. Но это необходимо для того, чтобы одиночество ушло. Еще поможет ЛЮБИТЬ. Я думаю ты замечала, если человек очень-очень сильно любит кого-то, не так уж важно кого, маму, мужа, друга, его жизнь преображается, он не чувствует одиночества потому что делает чью-то жизнь счастливее, и счастье другого человека, то добро, которое он делает, становиться его собственным добром и счастьем. Когда я стала относиться к людям теплее, чутче, стала действительно занимать голову проблемами других людей и стараться сделать их чуточку счастливее, некоторые из них стали отвечать мне тем же. Когда люди понимают, что ты хочешь бескорыстно дай им заботу, постараться их понять, они тянуться к тебе. Так устроена человеческая природа. Люди хотят получать, а отдают с трудом. Если хочешь получить понимание- стремись сама понять других. Тогда рано или поздно люди откликнуться. Ведь подобное притягивает подобное.
На моем опыте, надежда встретить ТОГО САМОГО человека, который поймет, будет рядом, избавит от одиночества обернулась провалом. Потому что люди несут в отношения все свои проблемы. В том числе проблему одиночества. Да, ты забудешь об одиночестве, пока человек рядом, но стоит отойти ему надолго- оно вернется. В итоге- ты зависишь от кого- то. Один человек от этого не избавит. Проблема в тебе. Ты должна пойти к людям, а не люди к тебе. (Именно это я повторяю себе ) И не стоит зацикливаться на одних и тех же людях. Если кто-то не способен ценить мою любовь. я помню, что в эту минуту есть на Земле человек, который в ней нуждается и оценит ее. Надо не трать вемя, и найти его. А таких много, особенно твоего возраста. В Интертете в том числе.
Вот это то, что во многом помогло мне. Будет очень здорово, если это хоть чем-то поможет тебе. Держись! Ты в силах все изменить!
Поделиться7123.08.2010 11:44:13
Держись! Ты в силах все изменить!
Будем надеяться и пытаться) Спасибо)
Поделиться7203.09.2010 23:08:17
Ну...попытка наладить контакт удалась на недели две. Шесть разных человек в течении двух дней предпочли мне своих вторых половинок. Продолжю поиски
*это что-то вроже новостей обо мне, кому интересно*