А я иногда думаю, вот сделают мне операцию (пусть сейчас не получилось, но это дело времени), и чем я тогда буду отличаться от тех людей, которые и в 20, и в 22, и в 28 лет чувствуют себя одинокими и не могут построить отношения с противоположным полом? Почему так получается, что самый обычный человек не может избавиться от одиночества? Наверное я все же буду чем-то отличаться, потому что как никто другой понимаю, что самое главное в жизни это здоровье, во всех его сферах. А если даже и его нет, то не стоит отчаиваться и опускать руки, у меня поводов для отчаяния было предостаточно, но как-то находил в себе силы, чтобы преодолеть депрессию, а иной раз нужно просто её переболеть. В общем главный вывод который можно сделать это то, что человек сам решает как ему смотреть на мир, независимо от обстоятельств, каждый сам выбирает сдаться ему или продолжать борьбу. Все плохое вокруг не должно как-то отразиться на нашем положительном настрое, не должно убить в нас хорошие черты, надо думать, что мы переживем это и станем ещё сильнее. Познавайте себя, познавайте мир вокруг, он не такой плохой как кажется. Я надеюсь моя история хоть кого-то чему-то научит, может заставит по другому взглянуть на свою жизнь, мне бы очень этого хотелось. С 1 сентября вас, с днем знаний! И не важно идете ли вы в школу, или в институт, или на работу, человек учится пока дышит, так что желаю всем учиться как можно лучше. А я пойду разгребать завалы в институте и в жизни, если есть желание пишите мне ЛС или присылайте сообщения на e-mail, т.к. аськи пока нет, всем как смогу с радостью отвечу.