.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:46:21)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » "Мальчики не плачут"
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:46:21)
Собственно каждый сам выбирает, плакать ему или нет. И не важно чему там нас учили в детстве, у каждого своя голова имеется. Мой выбор такой - не дождутся! По крайней мере не на людях.
в моей жизни мальчики плакали, два раза помню влюблённые в меня по телефону, умоляя не бросать, и один прям при мне не желая расставаться..но давно это было.
Velvet
папа плачет, это так трогательно, ему наверно очень плохо было((
в моей жизни мальчики плакали, два раза помню влюблённые в меня по телефону, умоляя не бросать, и один прям при мне не желая расставаться.
И все равно бросила? Жестокий человек!
Shellar
прости милый, каюсь, это было в юности и сейчас мне очень жаль что была так жестока и бессердечна.
Оленька, спасибо на добром слове! А поступила собственно говоря правильно...
Мечта идиота, =) я неправильно выразилась.
Плакать - впускать зрителя в свои эмоции, то есть вступать в контакт.
Нежелание делится эмоциями расценивается как их отсутствие.
Отсутствие эмоций к "близким" тоже расценивается как какое-то преступление (хотя может для тебя никто не является "близким" впринципе, таковых нет, ни так называемые друзья, ни так называемые родственники).
и все что кажется непонятным - не любят. закрытых не любят.
правильно кто-то может считать что это высокомерие - возможно не без того.
Метрик
Теперь совсем другое дело.
Любое эго с трудом терпит равнодушия к себе. Особенно если это исходит от человека, который по соц-моральному статусу "обязан" быть неравнодушным.
что значит обязан.
"обязан" общий, публичный, с имиджем "отвечу всем".
Любое эго с трудом терпит равнодушия к себе
я думала о другом.
некоторых раздражает не только равнодушие к ним самим, а равнодушие к всеми-любимой-вожатой, к собственной родственнице, к отьезду-из-лагеря, к общей-команде, к еще каким-нибудь общим "ценностям", к вот-той-вот-песне-в-которой-столько-чуфстфф.
само по себе безразличие низко оценивается (хотя никто не являл к тебе любовей, какая всем разница), мол само по себе бесчуйственность плохо.
хотя я думаю что если не убил, не своровал, кому какая разница с чуффствами ты или без - необъективно это.
Метрик
Объективность и логика - это последние инструменты, используемые в межличностных отношениях) Если только они не деловые.
Просто независимо от твоих желаний люди, окружающие тебя, ждут благодарности. За свои эмоции, деятельность и т.п. И если ты можешь и хочешь отвечать благодарностью тому, кто просто оставит тебя в покое, а не тому кто с потом и кровью "учит правильной жизни", то по мнению большинства - это твои проблемы. И корректировать свое поведение надо будет тебе.
даже так. кто сказал что эмоции - это благодарность (а не что-то другое). абстракции сейчас сложно доходят
я говорю про то чего нет ) про что-то далекое где благодарностей нет.
а сейчас - ждать благодарностей абсурд. за что-либо.
Эмоции. хоть какие-то - это внешний маркер небезразличия. Что уже приятно для чужого эгоизма. А плохие они или хорошие, это уже другой вопрос.
П.С. Для кого-то благодарность - это когда о нем просто вспоминают, даже если матом
к еще каким-нибудь общим "ценностям",
ну. это уже старая тема. "а чей-то ты не с нами и не за нас, это у тебя что ли свое мнение имеется. чушь какая".
Хотя люди, которых отличность от других и свои вкусы устраивают, давно не переживают по поводу обид окружающих. Чего и тебе желаю.
Тараканы - Позволь мне побыть одному
Даже взрослые мальчики иногда плачут
Взрослые мальчики плачут от бессилия.
Когда держишь удар, но не можешь дать сдачи.
Прости, не хотел, что б ты таким меня видела.
Если б ты знала, как я устал.
Кончился. Выжат. Потерялся.
Посмотри на меня, каким я стал.
Напомни, когда я в последний раз смеялся.
Ref.
Пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Ты знаешь, как я сильно тебя люблю.
Но, пожалуйста, позволь мне побыть одному.
Весь мир был в кармане ещё вчера,
Сейчас — одиночество и отчаяние.
Кто-нибудь, кто-нибудь, спасите меня.
Что же ты смотришь, мой Бог, выручай меня!
Так больно не было никогда
Я даже не думал, что такое бывает.
Скажи мне что это — не навсегда,
Что всё ещё на свои места встанет.
Ref.
Взрослые мальчики тоже плачут.
Взрослые мальчики плачут от бессилия.
В одиночестве и отчаянии.
Не хочу, что бы ты таким меня видела.
Ref.
ок, мужчины не плачут
зато живут меньше женщин и умирают от инфарктов/инсультов