Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » это самое лучшее и худшее в моей жизни

это самое лучшее и худшее в моей жизни

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня зовут Тоня. мне 17 лет. конечно моя заметка самая банальная из всех - меня бросил молодой человек.
мы познакомились за неделю до того как ему нужно было уехать. он поступил в военное училище и теперь 2 года вынужден жить в казарме. перед тем как уехать я спросила у него хочет ли он чтобы я его ждала, он сказал "да". я сама сначала не понимала нужно ли мне это, но когда он через месяц приехал на сутки домой и тут же пришел ко мне,через час после приезда, я убедилась окончательно, что хочу его ждать.
это было лучшее время.. мы разговаривали по телефону все его свободное время, он звонил в 4 утра, просто сказать, что соскучился и любит меня.. не проходило и часа чтобы мы не писали друг другу сообщений, а когда он приезжал мы не могли оторваться друг от друга.. я боялась отпускать его руку.. я перестала общаться с друзьями и куда либо выходить из дома(кроме школы,конечно), он заменял мне всех..я могла рассказать ему все что угодно и знала что он всегда поддержит и поможет..
но потом мы стали часто ссориться... не пойму до сих пор почему.. началось все с того, что я приехала к нему, когда у него был увал, и жила с ним 2 дня. мы немного поссорились и он лег спать, хотя мы планировали пойти вместе в кино.и я решила сходить сама.я первый раз в чужом городе... но он проснулся и был в шоке. он так расстроился, что я могла куда то уйти. кричал что я глупая и тд... а потом начались ссоры по мелочам.. например: он писал мне каждое утро в 7 чтобы разбудить меня, и однажды не прислал сообщения.когда я спросила "почему?" он ответил: ты еще выбирать будешь! утром писать или вечером! тебе и так и так не нравиться... ну что то в этом роде.. очень было странно..
я ему полностью доверяла и он мне тоже. никаких проблем, ревности не возникало..
и теперь он сказал что я его достала.он не хочет обязанностей-звонить,писать,гулять со мной, провожать домой.. теперь говорит что никогда не любил, что ничего не получится больше у нас..
и вот я одна. у меня нет ни друзей, ни его, с родителями плохо общаюсь..
он приехал в отпуск на месяц.я вижу его почти каждый день..у нас общие друзья.
и в общем я не хочу его забывать. он мне нужен.. не могу я без него..
сейчас прислал сообщение - не пытайся все наладить, ничего не получится..

0

2

кукуруза написал(а):

мы разговаривали по телефону все его свободное время, он звонил в 4 утра, просто сказать, что соскучился и любит меня.. не проходило и часа чтобы мы не писали друг другу сообщений, а когда он приезжал мы не могли оторваться друг от друга.. я боялась отпускать его руку..

прям как в сказке :)

кукуруза написал(а):

не пытайся все наладить, ничего не получится..

а почему, ты спрашивала? Вы вообще разговаривали на эту тему? сколько ему лет? мне кажется, глупо так расставаться...

0

3

Иннель написал(а):

прям как в сказке :)

да..действительно так, главное что я знаю что он меня любил... сейчас врет что "нет", не знаю кому лучше пытается сделать - мне или себе
и все друзья и его и мои говорят, что мы клевые..были...

Иннель написал(а):

а почему, ты спрашивала? Вы вообще разговаривали на эту тему? сколько ему лет? мне кажется, глупо так расставаться...

мы уже 100 раз об этом говорили, но я все еще не понимаю почему. просто говорит что я ему мозг выношу, типа слишком много внимания..или еще что...
кстати с ним мы часами разговаривали на эту тему.. но все вокруг да около..прямо сказать он ничего не смог. и я знаю, что он не дурак, новых отношений заводить не будет, потому что опять в казарму ехать,там и так проблем хватает...от этого хоть легче..
ему 18 вот исполнилось..

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » это самое лучшее и худшее в моей жизни