Здравствуйте. Мне почти 28 лет.Так получилось,я стал одиноким,потерянным,и никому не нужным в этом мире.Друзей нет,знакомых очень мало. Общаться тя-
жело,чувствую себя очень неловко,если вдруг попадаю в любой незнакомый
коллектив,постоянно ощущается недостаток слов,знаний. Мне нечем заинтересовать собеседника,нечего рассказать,потому,что,я нигде небыл. Ра-
бота – домашние дела,на выходных - «в клетке»,даже некому позвонить.У ме-
ня никогда небыло девушки,и врятли будет. Я себя ненавижу,за то,что не такой,
как все,и даже хочу убить. Как найти выход? Может быть,на этом форуме есть люди,страдающие похожим. Если есть,давайте пробовать знакомиться,общаться
как выйдет,дружить по переписке.Спасибо.
Можно здесь найти друзей?
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться118.07.2010 20:05:41
Поделиться218.07.2010 21:18:23
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:50:17)
Поделиться318.07.2010 21:18:32
А что ты подразумеваешь под словом "Друг"?
Какого бы тебе друга хотелось встретить?
Поделиться418.07.2010 21:25:55
себя ненавижу,за то,что не такой,
как все,и даже хочу убить.
Обделенный
Так, во первых не нужно себя убивать.
очень неловко,если вдруг попадаю в любой незнакомый
коллектив,постоянно ощущается недостаток слов,знаний.
А что коллектив состоит из мегакрутых профи, которые общаются на птичьем языке, который понимают только они?
я нигде небыл
Я вот тоже нигде особо не был, кроме чёрного моря и армии, но проблем с общением особо не испытываю.
Ведь люди разговаривают не только о том где они были.
Зачастую говорят о новостях, о спорте, о машинах, о фильмах, отдельные товарищи о компьютерах, о рыбалке, о других людях.
Да тем на самом деле много.
Умение общаться с людьми не зависит от количества мест где побывал.
И научиться общаться не в космос полететь.
Дам пару советов, чтобы научиться общаться, расширяй свой кругозор.
Нет возможности куда-нибудь ездить, фиг с ним, возможность читать есть у каждого.
Начни с психологии, правда по психологии общения я толковой литературы не видел, разве что оперативная психология, но там уклон в сторону эффективного проведения допросов, но ценные вещи для просто общения между людьми и расположения к себе людей можно потащить и оттуда.
Что-то можно взять на вооружение из Д. Карнеги.
Опять же прочитанные книги, например фантастика или фентези, тоже может быть удачной темой разговора, если твой собеседник или собеседница увлекается фантастикой или фентези.
P.S. Добро пожаловать в клуб.
Поделиться519.07.2010 00:41:16
Какого бы тебе друга хотелось встретить?
Девушку,которая приняла бы меня таким,каким я есть.
Поделиться619.07.2010 01:58:18
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:48:54)
Поделиться719.07.2010 04:08:33
Так получилось,я стал одиноким,потерянным,и никому не нужным в этом мире
Из за чего так получилось по твоему мнению? Ты сам можешь найти корень своих проблем?
Поделиться819.07.2010 07:00:58
Девушку,которая приняла бы меня таким,каким я есть.
Это косяк! как говорят в армии - Это залёт воин!
ты не хочешь развиваться, меняться и осознавать? тогда и не жди.... таким какой я есть это высшая степень эгоизма которая никому ещё счастья не прибавляла, мало того это девиз лидеров которым на всех по бую, а ты не лидер! и так думать тем хуже для тебя, они хоть получают то что хотят, а ты нет. Первое, это осознать свои недостатки и достоинства, второе научиться управлять всем этим. Делов-то.... только вот старание нужно и желание.
Поделиться919.07.2010 11:52:05
Та же самая проблема. Надо искать людей по интересам. А не по несчастью)
Поделиться1019.07.2010 11:53:21
А что коллектив состоит из мегакрутых профи
С виду да! У них рот не закрывается! Всюду они были,все знают,все перепробовали,и их ничем не удивишь.
Я вот тоже нигде особо не был, кроме чёрного моря и армии
Расскажите,как Вы выжили в армии!
И что вы будете делать друг с другом?) Ненавидеть?)
Нет,любить. Это когда я одинок,то ненавижу себя!
Из за чего так получилось по твоему мнению? Ты сам можешь найти корень своих проблем?
Наследственность,от предков передалось. Проблемы с воспитанием в детстве,со стороны родаков,как мне сказал один психолог,и еще куча всего.
Это косяк!
Нет,это не косяк,это полный …здец!
это девиз лидеров которым на всех по бую
Врятли. Лидерам не хватает «такой,какой есть», они всегда хотят большего,им всегда все мало!
осознать свои недостатки и достоинства, второе научиться управлять всем этим.
Достоинств у меня нет. Я один сплошной недостаток! Другими словами – ошибка природы! Что еще осознавать? Все предельно ясно! Кто – то хорошо прикольнулся,выпустив меня на этот свет!
они хоть получают то что хотят, а ты нет.
Если так сравнивать, я тоже могу получить! Разница только в том,что лидерам это обходится дешевле, с «чистыми» девушками,на свой выбор,а мне придется за полную цену,и выбор ограничен! Просто щас хочется немного другого – любви,простых человеческих чувств!
Поделиться1119.07.2010 17:16:16
Достоинств у меня нет. Я один сплошной недостаток! Другими словами – ошибка природы! Что еще осознавать? Все предельно ясно! Кто – то хорошо прикольнулся,выпустив меня на этот свет!
фигня, это убеждение, за которым стоит лишь отчаяние, на самом деле это не так, думай
Поделиться1219.07.2010 19:50:44
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:48:34)
Поделиться1319.07.2010 23:18:34
привет, коллега! со мной тоже никто дружить не хочет. давай дружбанить.
Поделиться1420.07.2010 00:14:24
Обделенный
Так получилось,я стал одиноким,потерянным,и никому не нужным в этом мире.
Вспоминай когда это так получилось, что тогда произошло и что было раньше. Ты ж не родился таким!
Поделиться1520.07.2010 00:49:01
Наследственность,от предков передалось. Проблемы с воспитанием в детстве,со стороны родаков,как мне сказал один психолог,и еще куча всего.
Что передалось то? Никомуненужность что ли? Так она по наследству не передается. Постарайся вспомнить когда начались твои первые проблемы, в чем они конкретно заключались, и с чем это было связано. Что в твоей личности сложилось не так, что начало доставлять тебе проблемы с контактами с людьми. Попробуй ответить на эти вопросы для себя самого.
Поделиться1620.07.2010 19:55:10
Обделенный, Вы жалуетесь, что Вам нечего сказать, да и вообще, Вы не знаете, как эти рассказы правильно рассказываются. В таком случае, может и не стоит претендовать на роль рассказчика, а попробовать себя для начала в роли слушателя? Причем внимательного слушателя, который слушает и слышит своего собеседника?
Поделиться1720.07.2010 20:11:04
В таком случае, может и не стоит претендовать на роль рассказчика, а попробовать себя для начала в роли слушателя?
Вы ему предлагаете слушать тишину? Если уже сказано было Вам, то последуйте своему же совету - выслушайте, чтобы сходу так не оказаться клоуном, как Вы оказались. Может быть, я недопонял Вас.
Надеюсь, модераторы меня простят или сие послание найдет адресата первым.
Поделиться1821.07.2010 12:58:17
Счастливые вечно бегут несчастных, не могу этого понять. Вот, не укладывается в голове, как можно просто напросто повернуться спиной к чьей-то беде, когда ничего супервыдающегося от тебя и не требуется, только выслушать, улыбнуться вместе над чем-нибудь...Человеку плохо, я думала, хоть здесь он может об этом рассказать подробно, а ему советуют помалкивать о грустном! Я тоже хочу дружить, со всеми, кому одиноко, именно потому, что одиноко мне самой. Не вижу никакого противоречия, как раз самодостаточным людям- просто не до меня, у них уже есть другие способы проведения времени жизни, чтобы на чьё-то одиночество и неприкаянность заморачиваться!
Поделиться1921.07.2010 20:29:47
Обделенный
Привет, давай дружить.
Семи пядей во лбу
И ты тоже давай дружить.
Поделиться2021.07.2010 21:30:33
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:48:23)
Поделиться2121.07.2010 21:39:04
Velvet
несколько месяцев назад мне за те же мысли ненадолго дали бан.
Вселенский эгоизм - религия 21 века, всем на всех плевать, да, соплежуйство 10 раз по одному и тому же раздражает, особенно, когда ты сам уже потихоньку выкарабкиваешься из этой задницы и тут видишь задницу схожую у другого человека. Естественно, у всех тут начинает играть ЧСВ и начинается акт 10 действие 13 "Какие мы крутые, пофапайте на нас".
Постоянно лить сопли негоже. Но, господа и дамы, мнить себя умнее всех здесь присутствующих и умнее и круче автора этой темы тоже не айс, имхо. Вспомните себя, вы все начинали с того же, что и автор.
Поделиться2221.07.2010 21:49:00
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:48:01)
Поделиться2321.07.2010 21:50:16
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:47:48)
Поделиться2421.07.2010 21:55:57
Velvet
Я Вам просто факт о своем бане сообщаю, никаких умыслов не имея.
Последний абзац был адресован всем здесь присутствующим. Мне очень приятно, что Вы не ноете и так критически относитесь к себе.
Но я не о Вас конкретно.
Человек сюда написал в первый раз. Это не 16-летняя сопливая малолетка с мыслями о суициде. Это не 14-летный прыщавый подросток со спермотоксикозом. Чел уже взрослый дяденька (да, это Кэп). Пусть сначала сопли выльет, потом посмотрим.
Поделиться2521.07.2010 22:53:45
Это не 16-летняя сопливая малолетка с мыслями о суициде.
Это не 14-летный прыщавый подросток со спермотоксикозом.
Становится понятным, за что вам дали бан, но погодите, как вы здесь тогда умудряетесь писать?
Поделиться2621.07.2010 23:04:32
Velvet, люди ноют о своих проблемах, потому что не могут их решить. Какой дурак, могущий решить проблему, будет ныть о ней на форуме?
Поделиться2721.07.2010 23:11:12
Почему бы человеку не помочь себе самому?
Странно, и чо все парятся-то?))
Поделиться2821.07.2010 23:13:52
nocebo
Ну, мне ж не навсегда бан-то дали.
Странно, и чо все парятся-то?))
Я вот тоже об этом думаю.
Поделиться2921.07.2010 23:17:44
Я вот тоже об этом думаю.
Интересно, мы об одном и том же, или нет.
Поделиться3021.07.2010 23:20:11
Интересно, мы об одном и том же, или нет.
Понятия не имею, но конечная формулировка сходится.