Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Можно здесь найти друзей?

Можно здесь найти друзей?

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Miller написал(а):

Человек сюда написал в первый раз. Это не 16-летняя сопливая малолетка с мыслями о суициде. Это не 14-летный прыщавый подросток со спермотоксикозом.

А они не люди что -ли?Они пишут не от одиночества и не от боли,пусть и на своем возрастном уровне?Если уж отстаивать право выплакаться...то отстаивайте всех,а не только взрослых дядей

0

32

Иринаш
Вполне себе люди (правда, все же большинство сегодняшних подростков, взрослых, да и детей таким словом все же назвать нельзя, имхо). Просто их проблемы мне кажутся гораздо прозрачнее и прозаичнее, чем проблемы людей более старшего возраста. Как ни парадоксально, предпочтение часто отдается именно им.

0

33

Иринаш
ААа, еще одна важная штука.
Я ничьи права не отстаиваю, мне вообще, собственно говоря, все равно, по большому-то счету.
Автор показался мне интересен, я не прочь бы с ним пообщаться. Плюс к этому, я высказываю небольшое удивление к легкому пренебрежению некоторых участников к данной проблеме. Пожалуй, все.

0

34

Miller
У кого-то пренебрежение-тебе все равно...Хрен редьки не слаще.И как же все равно,ты  ведь человеку предложил дружбу несколькими постами выше..

0

35

Иринаш
Ну, мне нравится читать форумы, людей, как они пишут о себе, как другие отвечают. Мне это нравится, меня это забавляет, дает сил. Но в общем и целом, мне все равно. Это как сходить искупаться - войти в воду, поплавать там, а потом выйти на берег и тщательно вытереться.Я ж автора лично пока не знаю, поэтому, естественно, пылкой любовью к нему прям сейчас не воспылаю. Но могу, если что. Почему мне должно быть иначе?
Меня заинтересовал автор, повторюсь. Мне бы хотелось с ним побеседовать один на один, да, возможно, общаться чаще и даже дружить, если получится, а почему нет?
(слишком много обо мне получилось, какой-то эгоизм, фуфуфу, давайте лучше об авторе и проблеме, что-то он опаздывает, кстати).

Автор, пока Вас нет и пока мы еще с Вами лично не знакомы, Вы в детский сад ходили?

0

36

Я тоже хочу дружить, со всеми, кому одиноко, именно потому, что одиноко мне самой.

Спасибо за понимание и поддержку. Предлагаю общаться напрямую,через мейл,агент,или icq,вне форума. 

Постарайся вспомнить когда начались твои первые проблемы, в чем они конкретно заключались, и с чем это было связано.

В раннем детстве. Уже тогда было тяжело. Я никогда небыл лидером,никогда небыл в центре коллектива. Всегда чего – то стеснялся. В школе ко мне относились мерзко,обзывали,насмеха-
лись,посылали на,или тупо игнорировали. Тоже самое и в других «стадах» - садике,детских лагерях… Когда подобное происходит случайно, один – два раза,
можно пережить,но когда это длиться годами,десятилетиями,то осознаешь,что
именно с тобой что – то не то,ты никому не нужный пастебыш,и правы те,кто это подчеркивает!
       До поры до времени «спасала» уличная «братва»– пацаны и пару девиц младшего возраста из соседних брам. С ними,пока играли в ловы,и лазили по местным подземельям, я забывал о своем недостатке. Потом это все распалось.
Кто был языкатый,влился без проблем в другие более серьезные,и крутые компании(мне,естественно,там было не место),большинство других переехало.
Остаток одиноких разошелся по сектам. Я остался один.
       Студенческие годы(2000-2005),самый пикантный возраст,провел мерзко – тупо просидел в четырех стенах(время после пар). Что – то читал,что – то изучал сам по программе,что б не платить взятки за экзамены… А потом выяснилось,что все это на х никому не нужно. Правы были те,кто безвылазно бухали все это время,развлекались,имели сколько хотели баб,и которых потом богатенькие родаки и связи надежно и крепко пристроили абсолютно в противоположных к изучаемой специальности местах. Вот первая причина,из – за которой хочу себя прикончить – не могу себе простить убитых лет,НЕМОГУ!!!
       Студенческий поток– тот же самый коллектив,что и в школе. Хорошо,хоть не избивали! Несколько групп. Основа каждой – несколько богатеньких языкатых лидеров,которые везде были,все знают,и у которых 24 часа в сутки не закрывается пысок – столько всего они хотят рассказать! Конечно,телки все ихние! Днем «язык»,и приколы,прямо на парах,вечером хорошая пьянка,ночью – бешенный секс на родныз,скрипучих,общагских пружинах. Как я мог к ним влиться,что рассказать,если нигде небыл?
Тогда даже не знал толком,что такое интернет. А они его уже весь облазили,и обговаривали между собой последние новости,новинки фильмов,шпилялок,где,какая звезда с кем переспала…
        Девушки никогда небыло. С самого детства приучился,чисто случайно,к механизму искусственной разрядки(мать его,сука,лучше б родился с короткими руками,что б недотягивались туда),абсолютно не осознавая,че это за дрянь,и к чему может привести. Немного позже один пидераст – «умник» написал,что мастурбация,яко бы,высушивает мозг,вначале спинной,а затем и «верхний»,и
приводит чуть ли не к смерти,через промежуточные стадии необратимого истощения организма; и мне случайно попалась его книга. Посоветоваться было не с кем – с родаками никогда в жизни не говорил на эти темы,у остатка пацанов на
улице стеснялся спросить,сходить самостоятельно к врачу – тем более,и еще не знал,к мкакому. Отучиться самолстоятельно тоже не мог. В общем,пережил жуткий хронический стресс,стал считать себя порченным,и вообще «забил» на любые знакомства с противоположным полом. Вот вторая причина,из – за которой хочу себя прикончить – за то,что забил ,когда все еще,относительно,было на месте,и не пробовал девушек,как другие пацаны.
      После института,натрахавшиеся вдоволь телки и пацаны планировали счастливое будущее,создавали семьи,рожали детей,выезжали за границу… Я же вышел как будто,после концлагеря -побитый,худой,одинокий,с депрессией,загнанным шлангом и абсолютным незнанием,как дальше жить. Работу найти не мог,из – за того самой боязни нового коллектива. Но теперь,к простому страху добавилась огромная куча «неизвестных» нервных симптомов.
Про девушек дальше не думал – «все,инвалид,какие там,нафиг,девушки,на старости лет…» Так жил до мая 2009 года. Отвлекался временными прироботками,типа разноски рекламок,за копейки(это когда другие парни  моего возраста скалачивали капитал,покупали дорогие тачки,строили виллы,и продолжали иметь в них баб… Сука,пастебыша кусок! А вы говорите,не ненавидеть себя…), простыми делами по дому,фильмами,музыкой… Когда былдо невмоготу,брал стакан,наливал меньше половины водки,добавлял до верха фруктовым соком,после чего залпом… Помогало!
        Прошлым летом подключил интернет,забрел случайно на местный сайт знакомств,увидел,какие там девушки…Дальше,как в песне: «а хочется до одури любить,а хочется природой наслаждаться…» Все эмоции неразделенных чувств,которые я паковал десятилетиями вырвались за одно мгновение… А уже
«нельзя» - кому я нужен с сдыхающим членом,и кучей нервных расстройств?
Вот тогда началось настоящее пекло! То есть,когда уже несколько выпитых подряд,стаканов «коктейля» не «вставляют»,и «рвет на куски» сутками,без какой либо надежды. Оббегал ближайшие медучреждения… Толку хрен… Щас во врачах разочаровался… Третья причина самоубийства – не знаю,что дальше делать,больше так не могу,каждый день – мука! Вот,хожу от форума к форуму,надеясь найти близкого,такого же страдающего человека,который,несмотря ни на что,тоже ищет любви,простой любви,которой,
возможно,и нет,но которая сниться…           

Вы в детский сад ходили?

Ходил. Там была «жопа». Я его ненавидел.

0

37

Обделенный
Мдя... занятная история.
Вы вот писали, что в ВУЗе учились.
Если не секрет на кого?

И чего коллектива боятся, Вас что коллектив съест?

Забейте на девушек и наведите порядок в мыслях и в жизни.
Забудьте за прошлое, оно прошло и его нет.

Коллектив Вас не съест, если Вы сами ему этого не позволите.
Какие-то профессиональные навыки котирующиеся на рынке труда у Вас есть?

Если есть, постарайтесь найдите нормальную работу.

Хотя я сам сейчас на перепутье, то ли фирма в которой я работаю выплывет, то ли кризис её похоронит и мне придётся уезжать в Москву/подмосковье или ещё куда на заработки. Девушка при таком раскладе никак не вписывается в мою жизнь.

Хватит Вам жить прошлым, Вы сейчас в настоящем и в зависимости от того что Вы предпримете в настоящем зависит Ваше будущее.

P.S.

Обделенный написал(а):

Расскажите,как Вы выжили в армии!

Очень просто, я пошёл на военку в Вузе, денег кстати там не платил, а просто работал на военных, в результате я гарантированно получил лейтенантские звёздочки.

0

38

Обделенный написал(а):

Вот первая причина,из – за которой хочу себя прикончить – не могу себе простить убитых лет,НЕМОГУ!!!

Ты не мог быть другим и другим вряд ли станешь, нужно приспособиться, а винить себя нет смысла. Винить нужно только тогда, когда понимаешь, что могло быть иначе.

0

39

Обделенный, что ж, могу сказать что у меня когда то были похожие мысли. Знаешь в чем твоя основная проблема? В том что ты меряешь людей стереотипными мерками, навязанными тебе обществом. Ты не такой как все, но очень хочешь быть как все и слиться с серой массой, дабы заполучить все ихние материально-"духовные" ценности. Но подумай, может ты не просто так не можешь быть таким же как они, может ты просто для этого не создан и может от жизни тебе нужно немного другое. Попробуй взглянуть на ситуацию не с точки зрения социальной системы, а со своей собственной. Хотя боюсь для начала тебе придется ее сформировать, а на это потребуется время...

0

40

Обделенный написал(а):

Студенческие годы(2000-2005),самый пикантный возраст,провел мерзко – тупо просидел в четырех стенах(время после пар).

Мда , печально.. Я сейчас иду по твоим стопам....

0

41

Dok написал(а):

Но подумай, может ты не просто так не можешь быть таким же как они, может ты просто для этого не создан и может от жизни тебе нужно немного другое.

А разве из слов автора сейчас явствует, что он отличается чем-то (кроме отсутствия "богатеньких родаков" и букета застарелых комплексов) от тех, кто:

безвылазно бухали все это время,развлекались,имели сколько хотели баб,и которых потом богатенькие родаки и связи надежно и крепко пристроили абсолютно в противоположных к изучаемой специальности местах.

Не явствует, по-моему, и то, что топикстартер хотел бы отличаться чем-либо от означенных товарищей (и в этом случае я не думаю, что мои слова должны прозвучать обидно). В противном случае – заранее приношу свои извинения.

0

42

Crazy написал(а):

А разве из слов автора сейчас явствует, что он отличается чем-то (кроме отсутствия "богатеньких родаков" и букета застарелых комплексов) от тех, кто:

Если бы он ничем не отличался, он мог бы жить как все и не плакаться что такая жизнь ему недоступна, логично?

0

43

Dok написал(а):

Если бы он ничем не отличался, он мог бы жить как все и не плакаться что такая жизнь ему недоступна, логично?

Смотря о каких отличиях мы говорим. Если об отличии в степени закомплексованности (раскрепощённости) – то истинно так. Если об отличиях в стремлениях, в развитии, в системе ценностей, мировосприятии, уровне потребностей, etc – то необязательно.

0

44

Crazy написал(а):

Смотря о каких отличиях мы говорим. Если об отличии в степени закомплексованности (раскрепощённости) – то истинно так. Если об отличиях в стремлениях, в развитии, в системе ценностей, мировосприятии, уровне потребностей, etc – то необязательно.

По моему автор ясно дал понять что стремления у него вполне стандартные(по крайней мере пока что), вот только реализоваться они не могут, а все потому что он отличается от среднестатистического человека, в основном тем, что думает о том о чем обычные люди не думают. Тут либо отношение менять, либо личность в целом, но так как личность формируется в основном в детстве и юношестве, сейчас ее поменять практически невозможно, остается менять отношение.

0

45

Dok написал(а):

а все потому что он отличается от среднестатистического человека, в основном тем, что думает о том о чем обычные люди не думают.

Лично я замечаю на данный момент отличие в более низкой самооценке, а никак не в нехарактерности мышления.

0

46

Над самооценкой, в принципе, можно работать. Порой это приносит результаты.

0

47

А самооценка просто так низкой не становится, понижает ее соответствующее мышление.

0

48

Спасибо за понимание и поддержку. Предлагаю общаться напрямую,через мейл,агент,или icq,вне форума.-     411559415   пишите.

0

49

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:46:09)

0

50

Не оглядывайтесь в прошлое. Его уже нет.

теоретически нет.  а вещи, знакомства  и общие воспоминания есть)

0

51

Можно я тоже вклинюсь? За свою короткую жизнь я понял, что прошлое всё равно не вернуть и никак не исправить. Нужно просто принять решение, жить этим прошлым или попробовать изменить свое будущее. Я считаю каким бы бедственным не было ваше положение, всегда нужно искать какой-то выход и учиться на своих ошибках. Обделенный, вот вы говорите, что не можете себе простить убитых лет, а что же сейчас? Жизнь ведь всё равно продолжается, покончить с собой это значит сдаться, значит смириться со своим положением и поддаться ему. Если есть желание давайте общаться, я думаю мы можем помочь друг другу.

0

52

black написал(а):

вот вы говорите, что не можете себе простить убитых лет, а что же сейчас?

Хороший вопрос...если ничего не пытаться менять,то сейчас продолжается год,который тоже можно будет назвать *убитым*...Но автор пришел сюда и хочет(я надеюсь)что-то менять....Хочет найти общение и друзей и замечательно,что люди на это тоже откликнулись...

0

53

black написал(а):

а что же сейчас? Жизнь ведь всё равно продолжается, покончить с собой это значит сдаться, значит смириться со своим положением и поддаться ему. Если есть желание давайте общаться, я думаю мы можем помочь друг другу.

А что мне остается? Я чужой для этого мира,у меня огромное количество комплексов,страхов... Мне никогда не стать крутым,а значит,я обречен на пожизненное одиночество,потому,что никто небудет возиться со мной,нянькаться. Девченки любят только бандюг,уголовников,или им подобных,но никак не меня! Даже телки,что продают свои услуги за бабки проходят мимо моей анкеты на сайтах...

-1

54

Обделенный написал(а):

Девченки любят только бандюг,уголовников,или им подобных,но никак не меня!

чё ты фигню несёшь? разве можно так относиться к женскому полу? ты оскорбляешь...ктож тебя такого полюбит когда ты всех считаешь хуже себя?

0

55

Обделенный написал(а):

Девченки любят только бандюг,уголовников,или им подобных,но никак не меня!

Обделенный
Да Вы шо! А мужики то не знали. o.O

Вы хоть глаза разуйте, если думать не умеете, что у большинства женщин мужья бандюки или мачо?
Да, нытиков никто не любит, так не нойте, Вы же мужеского полу или где?
Зачем от армии косили?
Если уж так жить не хотели, ну пошли бы туда.
Может живым бы и не вернулись и руки бы не пришлось на себя накладывать, а может вернулись бы с вправленными в правильную сторону мозгами.

0

56

Обделенный написал(а):

Я чужой для этого мира,у меня огромное количество комплексов,страхов... Мне никогда не стать крутым,а значит,я обречен на пожизненное одиночество,потому,что никто небудет возиться со мной,нянькаться.

Мне кажется тебе надо менять свои цели и приоритеты. Зачем быть крутым? Зачем быть как все? Тебе только 27 лет, а уже считаешь, что твоя жизнь обречена на одиночество, так нельзя. Комплексы и страхи можно преодолеть если захочешь, лично я в это верю, у меня они тоже есть и я хочу избавиться от них навсегда. Задай себе вопрос, что тебя останавливает измениться в лучшую сторону? Я думаю все те же комплексы и стереотипы от которых я считаю можно и даже нужно избавляться.

0

57

чё ты фигню несёшь?

Это не фигня,это аксиома! Вот несколько фрагментов сообщений некоторых участников с других форумов,касательно женского пола:

«Они за глаза всех ромнтичных нюнь презерают - ты лох для нее. Почему? Потому что такова природа женская. Им нужен самец, который САМ БЕРЕТ. Не просит, ни восхищается, а приходит и САМ БЕРЕТ.»

«Девкам выгодно держать влюбленного нюню на эмоциональном поводке - он же и утешит когда нужно и сделает все для нее и поможет. Но вот только трахаться она будет не с нюней, а с другим мужиком. Именно мужиком, у которого яйца между ног. Оторый не ромасы под окном ей поет или стихи на коленях читает, а просто приходит и жестко ее берет.»

«за романтичных нюнь девушки выходят замуж для того, чтоб он обеспечивал и ухаживал за ней и ее детьми. Только вот безумного секса, страсти и любви они к нюням никогда не испытывают. Это все не генетическом уровне заложено.»

«В том и вся маза, что даже молодые телки с заурядной внешностью и недалеким умом ищут себе лидера, который бы выделялся на фоне остальных, был бы на голову выше всех так сказать.»

«ты должен был понять, что из себя представляет женская сущность. 95% женщин ведут себя, СОГЛАСНО НОРМАМ МОРАЛИ, ИМИ ЖЕ И НАПИСАННЫМ, как твари и б-и, особенно молодежь. С этим надо смириться и принять как данность, а также учиться с этим жить.»

«Есть такая игра на нервах, называется "ближе-дальше". Все девки ее интуитивно применяют.
Ну т.е. ни стого ни с сего ведут себя как то холодно или приебрежительно. По телефону не отвечают, игнорят в виртуале. Это потому что у всех женщин есть такая галимая и аморальная привычка - привязывать к себе всех мужчин. Чем больше тем лучше. Чем больше мужиков она в себя влюбляет тем выше ее самооценка.»

«Ты думаешь, что она просто ангел, такая неприступная, гордая... А потом вдруг узнаешь, что у нее есть чел, с которым она трахается . Вот это самый жесткий удар по самолюбию! А так всегда, если девушка так долго недоступна, то это означает, что она к кому-то ходит, а ты ей нужен как поклонник.»

Скажете,они тоже фигню несут?

0

58

Обделенный
Честно говоря глупо основывать свое мнение на чужом....И еще задам тебе один вопрос,при первом взгляде не относящийся напрямую к этой теме...Ты замечал,что в природе так устроено,что нет только черного,только белого,на каждое правило еще больше исключений  даже серого 256 оттенков?
Даже не знаю в чем тут дело,может это как раз мягкие романтичные мужчины тянуться к роковым красоткам,чтобы допольнить свой недостающий комплект и получают вообщем то логичный результат...или отзеркаливают в другом свою суть и отношение...во всех постах мало уважительного и нежного к женщине...девушке...Грубые выражения,унижающие фразы,выплескивание и обобщение свои прошлых личных обид...не представляю как подобно мыслящий молодой человек может притянуть к себе хорошую девушку,просто хорошего человека даже...
На этих других форумах тебе ничего хорошего не написали или ты выбираешь видить только то что хочешь?

0

59

Обделенный
Я даже не знаю почему, но меня так и тянет здесь что-либо написать. Те сообщения, что ты выложил мне очень знакомы, я это видел и вижу вокруг, особенно касательно последнего пункта. Ещё в школе некоторые вещи меня просто шокировали, может быть это тенденция времени такая или ещё что-нибудь, даже не знаю. Но ведь и ежу понятно, что не так все однобоко устроено. Вот ты знаешь как тебе кажется правду матку и что дальше? Сдаться, изолироваться от общества, принять эти ярлыки и сидеть в своей конуре до конца жизни? Нужно работать над собой, менять свое сознание и мироощущение. Можешь конечно и не прислушиваться ко мне, ведь мне всего навсего 20 лет, но я не хотел бы к 27 годам настолько разочароваться в жизни, чтобы так смотреть на людей и на мир в целом.

0

60

Обделенный написал(а):

а с другим мужиком. Именно мужиком, у которого яйца между ног. Оторый не ромасы под окном ей поет или стихи на коленях читает, а просто приходит и жестко ее берет.»

Обделенный
Объясните, тогда почему для дам изнасилование - это сильная психологическая травма?

-1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Можно здесь найти друзей?