Обделенный
Объясните, тогда почему для дам изнасилование - это сильная психологическая травма?
Потому что насильниками становятся отчаявшиеся нюни-романтики, которым никто так и не дал))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Можно здесь найти друзей?
Обделенный
Объясните, тогда почему для дам изнасилование - это сильная психологическая травма?
Потому что насильниками становятся отчаявшиеся нюни-романтики, которым никто так и не дал))
X-Strahl, есть разница, когда девушка якобы отказывает, но на самом деле непротив. или даже не отказывает, а ждет чужой инициативы.
и когда она явно против.
может некоторым незрячим плохо видно разницу, но она весьма есть.
я думаю, что это написано не для насильников, а для того чтоб мужик девушку именно "заработал" поведением, был увереннее.
вопрос про изнасилование неуместен
вам Обделенный нигде еще не сказал о пользе изнасилований, это доведение до абсурда
почему бы не приставать с вопросами прямо к господам насильникам, а не к тем у кого своя точка зрения
есть разница, когда девушка якобы отказывает, но на самом деле непротив. или даже не отказывает, а ждет чужой инициативы.
и когда она явно против.
может некоторым незрячим плохо видно разницу, но она весьма есть.
я думаю, что это написано не для насильников, а для того чтоб мужик девушку именно "заработал" поведением, был увереннее.
Метрик
Спасибо за разъяснение!
Только непонятно откуда у лиц мужеского пола может взятся уверенность, когда они делают это в первый раз?
«Девкам выгодно держать влюбленного нюню на эмоциональном поводке - он же и утешит когда нужно и сделает все для нее и поможет. Но вот только трахаться она будет не с нюней, а с другим мужиком. Именно мужиком, у которого яйца между ног. Оторый не ромасы под окном ей поет или стихи на коленях читает, а просто приходит и жестко ее берет.»
ну раз ты нюня, как ты думаешь, возьми её грубо, что тебе мешает? совмести в себе эти две прекрасные черты)) и у тебя уже будет табун)))) романтик который умеет хорошо с чувством отыметь, это же верх для женщины)
Ты действительно воспринимаешь всё однобоко как и сказала Иринаш, но развитие личности и состоит в том что бы учиться тому чего в тебе не хватает и контролировать уже то что есть.. всего-то...разве ты не смог бы дать кому нибудь в морду? или ты не способен зарабатывать для семьи? или ты не умеешь галантно открыть дверь девушке и ходить с ней под руку? ВСЁ возможно каждому человеку, просто ВОЗЬМИ! один может и ты можешь! НЕ НАДО ВИНИТЬ ВЕСЬ МИР! В СЕБЕ РАЗБЕРИСЬ! одно и тоже говорю, а толку ноль...
X-Strahl, мне честно говоря неинтересно, кто там делает первый раз.
мне было бы по барабану если бы случилась массовая и всеобщая импотенция.
вы скачете с одной темы на другую.
видимо эти фразы написаны и адресованы мужчинам, а не женщинам.
чтобы они мотали себе на ус.
один из вариантов уверенности - смотреть на женщину не как на что-то особенное, а как на нечто малозначимое и обычное.
Друзей здесь найти может и можно, а вот девушку, "которая принимает таким какой есть" сложнее. Ведь в вашем случае она должна соответствовать множеству непопулярных критериев (увы да, в мире, где живет большинство вменяемых людей эти критерии не так популярны как вам вбили в голову "пацаны во дворе")
Расшифровываю:
-она должна любить, жалеть и поддерживать ноющих нюнь (причем не романтиков, поющих под окном и пишущих стихи, а именно просто забитых жалеющих себя и не желающих бороться нюнь. Потому что на романтика способного описать девушку в стихах вы не похожи, разве что в матерных частушках. Ну или это мы такие узкомыслящие не видим ваших высоких порывов. А настоящим романтикам девушки как раз-таки дают. И тут у многих девушек срабатывает механизм "раз не домогается, значит вроде я ему интересна не только как тело, а и за богааатый внутренний мир, так что можно и дать, раз это не самое важное")
-она должна сама ложиться к вам в постель буквально уговаривая вас (причем там тоже все должна делать сама, вы же как говорите ни на что не способны, у вас верхний мозг высох и никто вас в этом не разубедит, а во врачах вы разочаровались.) И это как минимум невозможно - вы же твердо уверены, что таких девушек не существует и все девушки хотят только того, чтобы к ним приходили и грубо брали.
- она должна сама зарабатывать на вас двоих. т.к. время в институте вы потратили видимо на осознание и внушение себе собственного лузерства и зависть людям за то что у них есть богатенькие родители,(хотя по-моему завидовать стоит только тому, чего человек добился сам, что является его собственной заслугой). и теперь не можете обеспечить даже себя.
-она должна морально переносить и терпеть все ваши загоны. не пытаясь помочь вам от них избавиться(потому что если она будет пытаться вас переделать к лучшему. то это уже не соответствует определению - воспринимать как есть) и при этом иметь силы и желание заряжать вас оптимизмом и говорить, что все хорошо, и какой вы на самом деле не такой, каким себя считаете.
-она должна видеть все ваши беды исключительно в том, что мир неидеален, все мужики -козлы и самоуверенные самцы. все бабы бляди, и даже земное притяжение против вас. ибо видимо оно вам мешает что-то сделать.
-и самое главное она должна заставить вас перехотеть убить себя. Потому что нет ничего хуже и больнее для человека, когда близкое и дорогое ему существо будучи рядом все-таки хочет убить себя. А практика показывает, что это желание не всегда вызвано реальной причиной и может не пройти при ее отсутствии.
- и да. вы ничего не написали об этом, но я полагаю, что вам не очень бы хотелось, чтобы ваша девушка была полной уродиной, дурой или шлюхой. Соответственно прибавляем еще три параметра....
Я тут перечитала... и я бы наверное тоже не отказалась от такой девушки. Ради такого дела можно и лесбиянкой стать.
Я тут перечитала... и я бы наверное тоже не отказалась от такой девушки. Ради такого дела можно и лесбиянкой стать.
я б тоже не отказалась. вы строги.
-она должна видеть все ваши беды исключительно в том, что мир неидеален, все мужики -козлы и самоуверенные самцы. все бабы бляди, и даже земное притяжение против вас. ибо видимо оно вам мешает что-то сделать.
вот это необязательно. достаточно
она должна любить, жалеть и поддерживать ноющих нюнь
и помолчать об остальном
она должна сама зарабатывать на вас двоих.
тоже необязательно. пока еще мама есть
А настоящим романтикам девушки как раз-таки дают.
вот таким конечным целям и служит "романтика"
А настоящим романтикам девушки как раз-таки дают.
клево, а если девушка ниче дать не может, кроме психологических эффектов, на нее тоже зарабатывать нужно?
Метрик
Романтика служит другим целям. А скорее она вообще не служит, а просто есть или нет.
Можно говорить о разных аспектах, но так как топикстартера волнует в основном вопрос давания, то я сделала акцент на этом. И не надо придираться к словам. Ты же понимаешь о чем я писала и почему именно так. Зачем тогда делать вид? только чтобы было за что зацепиться и поспорить? так это необязательно, поспорить можно и так. У нас еще остались религия, философия, конечность вселенной, параллельные миры и т.д.
вы строги.
Кому-то же надо подрабатывать аварийной кнопкой "Возвращение в реальность".
Мечта идиота, если девушка не дает вам, значит она другому дает.
может кого-то и не интересует процесс давания вообще, но это вряд ли.
один из вариантов уверенности - смотреть на женщину не как на что-то особенное, а как на нечто малозначимое и обычное.
Метрик
А Вы сами это пробовали?
Переношу ваш совет, на другую ситуацию (конечно со мной можно поспорить, что она не реальна):
Вы оказались в самолёте на высоте, а пилота нет (скажем так у пилота случился сердечный приступ и он не выжил).
Ваша задача посадить самолёт на аэродром.
Вы до этого ни разу не сидели за штурвалом.
И Вот если вы будете смотреть на этот штурвал обыденно, у Вас чё мандражка от этого пройдёт?
вы скачете с одной темы на другую.
Нет, вопрос как раз в тему.
Просто он неудобный.
А я вообще люблю людям неудобные вопросы задавать
ну так можно сказать что мандражка вобще и никак не пройдет.
надо хвататься за голову и кричать от ужаса что это в первый раз самолет падает.
если смотреть обыденно, немного помогает.
хоть наиграешься штурвалом перед страшным концом))))
ну так можно сказать что мандражка вобще и никак не пройдет.
Вот то то и оно, что обычно, когда делаешь что-то первый раз, то страшно, имеется ввиду вариант: что делаешь такое дело, в котором если сделаешь что-нибудь неверно, то что-нибудь потеряешь, а степень мадражки зависит, только от того что стоит на кону.
если девушка не дает вам, значит она другому дает
Ну собственно говоря об этом речь и идет. Только какой толк искать причину в девушках? наверное стоит подумать почему именно мне не дает?
а вообще наводит на мысли. мне вот девушки не дают. стоит задуматься над своим поведением. наверное))
а вообще тема первых разов - это везде. и как бы ни было правильно смотреть на все обыденно, в жизни это трудно достижимо. Плюс к тому, это действительно немаловажный факт, потому что ассоциативная память - великое дело. И великая беда для многих, кто может быть и крут, но первый свой "самолет" посадил неудачно. Штурвал там оторвал, или пару сотен пассажиров угробил.
=)
Отредактировано risunok (23.12.2011 23:52:37)
мне всего навсего 20 лет, но я не хотел бы к 27 годам настолько разочароваться в жизни, чтобы так смотреть на людей и на мир в целом.
А кто бы хотел? Только со мной такое может быть! Непонятно,за что,что я такого страшного сделал в этой жизни,что б оказаться в такой заднице?
Дрочка у всех почти бывает,по молодости,потом проходит,и никто из - за нее так не страдает... Почему именно мне пиздец? Вот недавно с девченкой познакомился,классная такая,сблизка рассматривал,глаз оторвать не мог,а после четвертой встречи,когда обнимались в конце,влюбился... У нее еще букетик ландышей был в руках... И вроде все классно начиналось,но она меня бросила,и не просто бросила,а отправила в полный игнор,как говориться,за все хорошее,как будто я даже не человек,а мусор какой - то,навязавшийся на ее голову... А я немогу теперь без нее,и немогу добиваться,потому,что со шлангом щас полная труба... Вот и зачем дальше жить? Какой искать выход,если жизнь уже давно остановлена?
Есть на этом форуме человек,который пережил подобную страшную картину в своей жизни? Друг,поделись,как ты выкарабкивался? Бля,обидно до слез,народ весь парами,а я... Это вдуматься только: противопоказан секс,нельзя любить до конца дней,хочешь влюбиться - запрещай себе,потому,что уже ниче не получиться; и сразу дикая зависть появляется,к умершим,потому,что дальнейшее существование тут,по сравнению с ними - настоящее пекло!
Black,ты хотел общаться со мной? Буду очень рад,только лучше вне форума.
Здравствуйте. Мне почти 28 лет.Так получилось,я стал одиноким,потерянным,и никому не нужным в этом мире.Друзей нет,знакомых очень мало.
мне всего навсего 20 лет
Обделенный
Ну и каким же Вашим словам можно верить, а каким нельзя?
А я немогу теперь без нее,и немогу добиваться,потому,что со шлангом щас полная труба... Вот и зачем дальше жить? Какой искать выход,если жизнь уже давно остановлена?
А что весь смысл жизни заключается в возможности заниматься сексом?
Если это так, то это - IMHO глупо.
Обделенный, если бы девушки думали также, они бы даже не начинали общаться с парнями. ан нет.
"Ну и каким же Вашим словам можно верить, а каким нельзя?"
То цитата была,Black писал,ему 20-ть,а мне 28-мь.
"А что весь смысл жизни заключается в возможности заниматься сексом?"
Для меня да,потому,что его у меня никогда небыло. Это все равно,что постоянно хлебать овсянку на воде,без хлеба,живя по соседству с аппетитным рестораном.
Это все равно,что постоянно хлебать овсянку на воде,без хлеба,живя по соседству с аппетитным рестораном.
Обделенный
Не нужно смешивать потребность человека в полноценном питании с потребностью в сексе.
От отсутствия полноценного питания можно заболеть к примеру туберкулёзом, а от отсутствия секса чем можно заболеть?
Для меня да,потому,что его у меня никогда небыло.
Ё-моё, ну если Вам так хочется секса, заработайте денег, на них снимите путану и будет Вам секс ))
а от отсутствия секса чем можно заболеть?
Простатитом хотя бы...
Обделенный, для начала уберите из вашего лексикона следующее: "дрочка", "пиздец", "со шлангом щас полная труба" и т.п. Может после этого девушки убегать перестанут.
Уши свернулись в трубочку и развернулись...Обделенный
отправляется отдыхать на неделю,за это время он подумает сколько же ему лет и научиться выбирать слова для общения на форуме
Если проблемы с потенцией обратиться к врачу, многое сейчас лечится. Узнать точно что с тобой и пройти курс лечения.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Можно здесь найти друзей?