xxx: Ты как она.
Она поднимет с земли майского жука, подаст немного мелочи поберушкам, будет плакать над бездомным щенком.
Но в итоге её поступки довольно жестоки и в них нет ни грама доброты. Только глупость и лицемерие. Это разочаровывает.
yyy:Я не как она. Переодически могу потдаться доброму чувству. Но и я этого мало, что быть добрым. И ещё меньше, что бы быть человеком. Все дети жестоки, а она умный ребёнок, поэтому она ещё более жестока, чем обычные дети. Я тоже жесток, но не так. Она - ко всему миру, я - только к себе. Наверное. Не знаю. Я знаю, что я лицемер.
xxx:По твоим словам она не способна делать добрых вещей.
yyy:Способна. Но ты можешь вспомнить, когда она в последний раз была по-настоящему добра? Это лицемерие. И она та ещё лицемерка. Кстати, очень талантливая актриса. Какой дар пропадает зря!..
xxx:здесь вопрос не корректно поставлен:
не когда, а к кому - вот как он должен звучать.
ответ напрашивается сам собой.
yyy:Поэтому я не хотел говорить. Она почти не бывает к кому-то добра. Не знаю, как по поводу её актёрских талантов, на да, она эгоистична во много раз больше, чем многие.
Разговор моих друзей. Пусть и не лучших, но все равно очень дорогих. Обо мне.
Я запуталась. Как и почему? Правда ли я такая? Почему так получилось? Из-за чего?
"Маленькая девочка, совершенно не понимающая жизни." - вполне возможная реакция на меня у вас. А я и не спорю. Но собственно, именно из-за этого я здесь. Я не знаю, как мне поступить. Почему в их словах я чуть ли не воплощение вселенского зла?
Мне казалось, что кроме своей семьи, мне есть на кого положиться. Но после прочтения этих слов (c yyy, кстати, мы общаемся с самого детства) я совершенно растеряна.
Пожалуйста, подскажите, что мне делать...хоть что-нибудь.
...
Страница: 1
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться119.07.2010 00:00:03
Поделиться219.07.2010 00:16:45
.
Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:49:18)
Поделиться319.07.2010 11:47:25
О себе ты вообще ничего не рассказала)
Поделиться421.07.2010 11:24:17
Фух... Оказывается не только я ничего не понял...
Поделиться525.07.2010 15:18:21
радоваться, если вам сказали это в лицо
Поделиться625.07.2010 17:05:04
эээ шутка? действительно нечитабельно
Страница: 1