Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не могу смотреть людям в глаза

Не могу смотреть людям в глаза

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Как это преодолеть?
Просто страх пробирает. http://www.kolobok.us/smiles/standart/snooks.gif  Из-за этого дискомфорт на улице.

0

2

мечтатель, у меня точно такое же.. Дискомфорт обычно пытаюсь перебороть самовнушением, что мне нечего бояться.

0

3

мечтатель написал(а):

Как это преодолеть?Просто страх пробирает.   Из-за этого дискомфорт на улице.

если человек незнакомый - зачем на него пристально смотреть?)
А если со знакомыми - попробуй смотреть на людей как будто ты изучаешь их лицо, с легким интересом. Страх проходит понемногу( но только не надо пялится на них, как на экспонат))

0

4

Ark написал(а):

если человек незнакомый - зачем на него пристально смотреть?)

Например, что бы с девушкой познакомиться. :)  Будет странно если я буду прятать взгляд.

0

5

ты чувствуешь себя хуже других наверно, тебе не хватает смелости и самоуверенности. Нужно лишь сделать что-то чего ты раньше никогда не делал и ты станешь себя чувствовать ещё смелее. Нпример высунься из окна и заори петухом на всю улицу))))...прикольно) и заряд бодрости и смелости на долго обеспечен)))))))))

0

6

Оленька, забавно.

0

7

а то)))) креативим и ничего не боимся)))))))

0

8

Оленька написал(а):

креативим и ничего не боимся)))))))

Только после Вас. :)

0

9

мечтатель
по первости можно попробовать смотреть не совсем в глаза, а на переносицу. В принципе это здорово отвлекает.

Оленька
Мдя... чет не могу уловить связи между нечленораздельными воплями из окна и страхом смотреть в глаза другим людям  o.O
Ну да ладно, Ваш совет довольно забавный...да и не только совет.

0

10

Хемулек совет отличный) выбивает все стереотипы и выводит в новое сознание) каждый небычный и смелый поступок открывает новый взгляд на мир)

nocebo мне достаточно только об этом подумать и я получаю весь заряд)

0

11

Оленька написал(а):

nocebo мне достаточно только об этом подумать и я получаю весь заряд)

Когда я о таком думаю, то получаю заряд, только отрицательный, а когда что-то подобное делаю, то единственный "терапевтический" эффект от такого - это необходимость выжимать мою футболку.

0

12

nocebo
трусишка))))))))))

0

13

Оленька, гы. Не собираюсь даже думать об этом. Это бессмысленно и вредно.

0

14

в бессмысленности и есть прикол) переступи через себя) и ты станешь свободнее) это же клёво!)

0

15

Оленька написал(а):

и ты станешь свободнее)

Не стану. Приходится переступать себя, когда нужно, но свободнее от этого не стаю.

0

16

это совершенно разные вещи) тебе не понять пока не попробуешь что нить такое отмочить)

0

17

Оленька написал(а):

тебе не понять пока не попробуешь что нить такое отмочить)

Может прийдется и такое, но я думаю, что одним-двумя эпизодами не искоренить глубокие психологические травмы.

0

18

Разве что практиковать постоянно, но так можно в дурку попасть - самому съехать или отвезут принудительно. Вот, он, еще один незапланированный дубль. Там уж точно лишишься всякой социофобии и приобретешь новых друзей.

0

19

ахахаааа))), молодец) про дурку интересно конечно), но не то). Я рекомендую проверенные способы) И кстати которые многому учат и многое вылечивают).Как минимум положительный шок заставляет взбодриться и стать самоувереннее)). Это не я придумала, но вто к мету совет вспомнился). Действует поверь, главное сделать что нить эдакое с позитивным озорным настроем) тогда оно увеличится в сотни раз) и ты увидишь все цвета радуги)

0

20

Оленька написал(а):

Как минимум положительный шок заставляет взбодриться и стать самоувереннее)).

Боюсь, мегаположительный шок может спровоцировать совсем не положительный, но крутой психоз с последующим знакомством со многими "коллегами". Даже если этого и не случиться, то дуриком себя почувствовать успеешь, всеми цветами радуги. Может тебя даже заснимут и выложат куда-нибудь на youtube.

0

21

:)

0

22

nocebo написал(а):

Боюсь, мегаположительный шок может спровоцировать совсем не положительный, но крутой психоз с последующим знакомством со многими "коллегами".

Если ты чего-то не знаешь это не значит что этого не существует. Это известная практика, которая имеет положительные результаты. Боюсь в твоём состоянии они в правду не в тему), да и не тебе советовала, кому надо тот поймёт). И ещё; ты никогда не сможешь ничего изменить в своей жизни пока не решишься с отважностью делать то что тебе кажется безумным и это факт.

0

23

Оленька написал(а):

И ещё; ты никогда не сможешь ничего изменить в своей жизни пока не решишься с отважностью делать то что тебе кажется безумным и это факт.

А я собираюсь делать безумства. Посмотрим, к чему приведет.

0

24

ну-ка ну-ка)))

0

25

Оленька написал(а):

ну-ка ну-ка)))

Ох эти женщины. Не представляют они, что как достигается..

0

26

Оленькаты еще такую же активость прояви и к автору темы,а то все советы nocebo
достаются :) На безумства какие то уже созрел...)

0

27

noceboИринаш - я вас люблю))

0

28

Оленька написал(а):

noceboИринаш - я вас люблю))

Меня то за что,что я тебе такого сделала))))) Я даже ни словом плохим не обмолвилась о способе кукареканья)кукарекайте на здоровье)

0

29

просто люблю)

0

30

:rofl: Не подозревал что здесь настолько весело...

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Не могу смотреть людям в глаза