Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » пытаетесь ли вы избавиться от одиночества ? как успехи ?

пытаетесь ли вы избавиться от одиночества ? как успехи ?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Вопрос направлен тем, кого тяготит одиночество . пытаетесь ли вы что-то предпринять, чтобы перестать чувствовать себя одиноким? что делаете (если делаете)?

0

2

Пытаюсь к нему привыкнуть, ну и как то отвлечься. Например рыбалка, компьютерные игры, другие увлечения вполне помогают.

0

3

Тоесть вы уже не надеетесь, что что-то сможете изменить ?

0

4

знакомлюсь, встречаюсь с хорошими людьми!
:D

0

5

Чем ты больше времени проводишь в обществе заинтересованных одной идеей людей, тем больше вероятность найти друга.

0

6

Doppelganger написал(а):

Тоесть вы уже не надеетесь, что что-то сможете изменить ?

Сложно сказать, здесь мой оптимизм конфликтует с реализмом.

0

7

К одиночеству привыкаешь и это состояние становиться нормой. Как только поплохело или депресия находишь увлечение, также игры, кино музыка, работа, домашние питомцы, закапавыешься в делах заботах и ничего, норм. Как уходит депресняк остается жуткое лентяйство и нехочеться вообще ничего делать. Когда как. Одиночка не должен сидеть на одном месте и ничего не делать, слишком тягостно от всяких мыслей. Больше движухи поиска увлечений и все будет ок.

0

8

Мне кажется что я насытился этим одиночеством уже >_< Всю жизнь я общался столько же, сколько сейчас, иногда даже меньше, и ничего - нормально переносил. Последние года 2 стало это напрягать.

Как только поплохело или депресия находишь увлечение, также игры, кино музыка, работа, домашние питомцы, закапавыешься в делах заботах и ничего, норм. Как уходит депресняк остается жуткое лентяйство и нехочеться вообще ничего делать.

Мне же депрессия мешает заниматься делами.. А как отступает тоже ничего неохото..

0

9

Больше движухи поиска увлечений и все будет ок.

спасибо за совет.

0

10

Пытаюсь, а потом бац и вторая смена..

0

11

=)

Отредактировано risunok (23.12.2011 23:52:59)

0

12

Пытаюсь, а потом бац и вторая смена..

У меня что-то подобное. Вроде вот есть и желание, и получаться что-то начинает... А потом бац - и нет желания, мотивации, на все пофиг, снова закрываешься, перестаешь что-то делать...

Но теперь я решил конкретно взяться за это дело! заканчиваю дела и со следующей недели начинаю активно бороться всеми способами! хватит просиживать без дела, все, берусь конкретно!!1 (сколько раз я от себя такое слышал XD .. )

0

13

Doppelganger написал(а):

сколько раз я от себя такое слышал

Ты не поверишь, от себя я это тоже слышу каждую неделю, а потом опять все пофиг. Но как говорится надежда умирает последней.

0

14

А как избавиться от одиночества, если оно в душе? Если в самой веселой кампании чувствуешь себя более чем одиноким. Мне кажется, что одиночество  - это отсутствие близких и понимающих людей (родители здесь не при чем).  Если бы их было так легко найти.

0

15

Если бы их было так легко найти.

Но это же не значит, что искать совсем не нужно. Нужно стараться и не опускать руки (что-то позитив у меня сегодня зашкаливает :))
...а в данный момент мне кажется, что и веселая кампания меня спасет от одиночества, главное чтобы я тоже был в состоянии веселится

0

16

black написал(а):

Но как говорится надежда умирает последней.

Как говорилось в одной из книг, надежда не может умереть. Она всегда нас провожает в последний путь.
А что вообще для вас является одиночеством, ведь это понятие для каждого разное...

0

17

Shellar написал(а):

Как говорилось в одной из книг, надежда не может умереть. Она всегда нас провожает в последний путь.
А что вообще для вас является одиночеством, ведь это понятие для каждого разное...

Мне кажется все самое худшее, что вкладывают в это понятие со мной уже произошло и происходит до сих пор. Но я все равно думаю, что мои надежды оправдаются ещё до последнего пути, хотелось бы в это верить.

0

18

black написал(а):

Мне кажется все самое худшее, что вкладывают в это понятие со мной уже произошло

Помнится у меня тоже возникли мысли что все самое плохое со мной случилось и теперь мне уже ничего не страшно. Но потом случилось еще кое что, и прежние проблемы показались детским лепетом. Наверное не стоит так думать, нужно хоть немного ценить то, что сейчас имеем...

0

19

Я вот и представить уже себя другим не могу,не умею,да и не хочу... привык... дурацкая натура.

0

20

Я вот не хочу свыкаться с одиночеством и депрессией, пытаюсь как-то позитивно мыслить. Даже эта подпись, которую я выбрал, словно как заклинание для меня, но на деле это все осуществить так тяжело. Настроение меняется по несколько раз  в день, руки опускаются и вроде на все наплевать. Вчера ещё старый знакомый неожиданно позвонил, а я испугался, не взял трубку и теперь жалею об этом. Депрессия и апатия преследуют меня, чувствую себя амебой и уже не знаю что делать, ничего не хочется.

0

21

Я вот тоже не хочу свыкаться. Наверно это по молодости

0

22

В последнее время опять пытаюсь активно двигаться, что-то делать, спортом занимаюсь немного, а то запустил совсем это дело. Знаете, стоит всего один день перебороть себя и силы появляются и об одиночестве как-то не думаешь, надеюсь дальше продолжу в том же духе.

0

23

усиленно убиваю время всяческими занятиями. Эт когда борюсь.
А когда не борюсь, то пытаюсь заставить себя начать убивать время всяческими занятиями.  8-)

0

24

пытаюсь. со скрипом,  а главное с нервами, температурами, треморами. очень сложно встречаться в реале с людьми имея психосоматические расстройства.
КОЛОССАЛЬНО сложно. именно физически. представьте себе:  идти на встречу с чел, когда ты болен гриппом и одновременно отравился и еще не спал и не поел, превозмогая физические недомогания(реально мазохизм) и ведь не объяснишь никому. потому большей частью все равно в норе отсиживаюсь. тут спокоооойно :glasses: . no alarms and no surprises, please(c)
с депрессией попроще, чем  встречи с людьми в реале. заставляю себя позитивно мыслить. но бывают срывы.

0

25

Shellar написал(а):

Помнится у меня тоже возникли мысли что все самое плохое со мной случилось и теперь мне уже ничего не страшно. Но потом случилось еще кое что, и прежние проблемы показались детским лепетом.

это из серии : когда думаешь, что все хуже некуда-становится еще хуже.  :glasses:

0

26

Alpha написал(а):

пытаюсь. со скрипом,  а главное с нервами, температурами, треморами. очень сложно встречаться в реале с людьми имея психосоматические расстройства.

А можно поинтересоваться, какими именно? То есть как они называются? А, наверно вы про депрессию. Хотя она тоже бывает разной.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » пытаетесь ли вы избавиться от одиночества ? как успехи ?