Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А как давно вы одиноки?

А как давно вы одиноки?

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Собственно тема описана в названии. Как давно был момент, когда мы считали себя не одинокими?

0

2

3 года назад.

0

3

:)  считали себя одинокими или чувствовали себя одинокими ? это разное

0

4

форум создает что-то вроде "неодиночества"

0

5

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:45:48)

0

6

года 3 назад...
хотя, если подумать, еще раньше этих трех лет назад были те же обстоятельства, но одиноким я себя не ощущал => не считал

0

7

Два года.

0

8

года 4

0

9

Года этак с 99-го.

0

10

Эх, придумать бы приз для победителя, назвавшего самую большую цифру.

0

11

чувствую себя одинокой только зимой

0

12

Года 2 наверно уже , раньше как то не ощушалось

0

13

Смотря что считать одиночеством.

0

14

nocebo написал(а):

Смотря что считать одиночеством.

Скажем так, это отсутствие рядом близкого человека. Неважно, любимого или просто кого то, с кем можно поделиться чем угодно и ему это будет небезразлично.

0

15

Shellar, тогда, пожалуй, всю жизнь одинок) Есть человек, с которым могу поделиться, но он меня не в состоянии понять потому что предназначен понимать другое.

0

16

nocebo написал(а):

тогда, пожалуй, всю жизнь одинок)

Наверное все таки раннее детство можно откинуть. По крайней мере я первые лет 10 не считаю...

0

17

Shellar написал(а):

Наверное

Наверное. А то я его плохо помню. Тогда надо скорректировать - "всю сознательную жизнь".

0

18

Есть человек, с которым могу поделиться, но он меня не в состоянии понять потому что предназначен понимать другое.

все-таки что-то. глупо звучит, но когда тебя мало понимают, пытаешься говорить понятнее, разжевывать всё.
nocebo, может быть вы не стремитесь производить какое-то там хорошее впечатление, а хотите чтоб вас поняли таким как есть.

0

19

мне бы не очень хотелось понимать-такого-как-я, а скорее выйти из старого образа и стать кем-то-как-все, кого и понимать то не особый труд.
иногда кажется что из 2х одиночеств не выйдет ничего, кроме еще большего занудства. привычка думать об одиночестве как о чем то жутко унылом.

0

20

почти 5 лет уже

0

21

3 года назад мне казалось что я пожалуй неодинока.
но и до и после "стаж" одиночества у меня имеется.
не одиночество в тусовке, а каждый год выпадает период разной длины, когда я почти ничем не занимаюсь и сижу одна дома.
обычно это лето.
впрочем учеба или работа мое одиночество не сильно нарушают. скорее как следует занимают время.

хотя я ни разу не была и не собиралась никогда быть какой-то там суицидницей.
пожалуй одиночество - не то чего я когда либо боялась.

0

22

Мне лично трудно сказать с какого времени я считаю себя одиноким. Как мне кажется я всегда был отчужденным, хотя многим так не казалось. У меня небыло резких переходных этапов, а просто сильно все растянутое. В общем нет контрольной точки отсчета.

0

23

я думаю что одни мы пришли в этот мир и одиночество это не состояние, это в принципе удел каждого человека. Другое дело что каждый переживает это по разному, кто-то более обострённо. Я себя с раннего детства чувствовала одинокой в этом мире и думаю это нормально. Уже в детском саду я мало играла с другими детьми и всё больше размышляла о мире вокруг меня. Мне было непонятно зачем столько людей, почему детский сад именно такой и почему я должна быть в нём, почему дома именно такие и зачем я вообще в этом мире.. Я как будто пыталась вспомнить кто я на самом деле и зачем я здесь, но так и не вспомнила.. А в школьные годы мне уже было не о чем разговаривать с одноклассниками, они мне казались очень глупыми и ограниченными не смотря на то, что я совсем не была отличницей.. У них не было того что было во мне и это нас не объединяло.. Я везде была одна и так до сих пор.

0

24

Сколько себя помню. В отсутствие взаимной любви все остальное показывает только разную степень погружения в состояние одиночества. Но каждый день встаю с надеждой, что уже завтра может все изменить какой-то редковероятностный случай. Наверно поэтому, у меня в душе еще не умер романтик)

0

25

Я тоже, сколько себя помню. Были конечно вспышки радости, но они теперь остались в голове только в виде вспышек. А надеяться на какой-то случай думаю не стоит, ведь сразу ничего не изменится, хотя вдруг я ошибаюсь?

0

26

понимание пришло с момента в детстве, когда поучаствовала в игре "Мы тебя наказываем, молчанием и делаем вид, что тебя не существует".
Чёрт, а ведь одиночество это навсегда.(((

0

27

Хемулек написал(а):

Чёрт, а ведь одиночество это навсегда.(((

http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif нет, я не хочу в это верить. Хотя если одиночество с детства, тогда наверное это как врожденная болезнь от которой ещё не придумали лекарства http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

28

black написал(а):

нет, я не хочу в это верить.

А Вы и не верьте, пусть у Вас оно будет не таким как у меня)))

0

29

Хемулек написал(а):

А Вы и не верьте, пусть у Вас оно будет не таким как у меня)))

Хемулек, не надо такого пессимизма. Все будет хорошо! Такое мое мнение, а я практически не ошибаюсь. Нескромно, но факт.

0

30

black написал(а):

А надеяться на какой-то случай думаю не стоит, ведь сразу ничего не изменится, хотя вдруг я ошибаюсь?

Ну я надеюсь, потому что эти случаи происходят постоянно. Когда судьба куда-то тянет, то тянусь в ответ, с надеждой, а вдруг?)) Вообще в жизни все может быть, даже самое невероятное:)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » А как давно вы одиноки?