О какой великой цели идет речь когда человек хикки и не может удовлетворить свои самые базовые потребности?
Типа стать президентом и не иметь ни одного друга, не уметь связать два слова, боятся выйти на улицу?
Разве что великая цель - перестать юыть хикки. И долго она может сохранятся только при условии что есть видимый прогресс
и что-то получается изменить.
А как давно вы одиноки?
Сообщений 91 страница 98 из 98
Поделиться9103.06.2013 23:22:36
Поделиться9203.06.2013 23:48:24
О какой великой цели идет речь когда человек хикки и не может удовлетворить свои самые базовые потребности?
Для хикки действительно великой целью будет стать независимым, самодостаточным человеком.
И долго она может сохранятся только при условии что есть видимый прогресс и что-то получается изменить.
Правильно. Не может быть чтобы не было прогресса, человек станет сильнее если будет стараться, даже если не достигнет цели. Каждая неудача сделает его только сильнее. Главное чтобы человеку действительно захотелось достичь этой цели, а не просто для галочки.
Поделиться9307.06.2013 13:21:21
НУ федерик и меня раскритиковал за овощизм, и адвенчурера за идеализм, в итоге смирение и петля. Какая петля, если ты смирился? Больше похоже, что ты так же как и обычный чел сопротивляешься всему этому, но в отличае от оного тебе некуда спрятать свою голову..пол везде бетонный! хыхых
Цель - это форма самозащиты от много чего из того, что мы не хотим видеть и знать, и цель не столько делает нас сильнее(у адвенчурера походу пунктик на силе), скока тупо дает надежду на то, что что то измениться.
Конечно тут нужен прогресс как кое кто заметил, но посути это ты сам ЧУВАК сделал и ДЕЛАЕШЬ себя хикки-шмикки)) Это не внешняя вещь короч, братан).
Счастье оно не в прямой пропорции от внешних причин находиться, но как мне кажется это не какое то умение восхищаться чем то там таким.. по мне так это отсутствие хотя бы сильно напрягающих факторов в сознании, а што б это сделать возможно да, нужно вытаскивать свою голову из ж*, возможно путем восхищения всякими букашками, казявками и прочими радостями жизни).
Поделиться9425.06.2013 22:07:19
Стало быть, уже 5 лет. А чувствовать себя одиноким стал, пожалуй что, 8 лет назад, в 2005.
Хотя у меня всегда был друг, как сказал кто-то, "Один друг за всю жизнь - это много" (дальше высказывание продолжается).
Только редко встречаемся и общаться мне самому не хочется ни с кем (вживую).
Поделиться9525.06.2013 23:10:32
2 года с промежутками то одиноко-тоскливо, то всё в норме
Поделиться9626.06.2013 06:17:09
Как давно был момент, когда мы считали себя не одинокими?
с апреля 2010 года по апрель 2011 года )))))) всё)
Поделиться9713.10.2016 02:28:34
> А как давно вы одиноки?
Всегда были друзья, но никогда не было постоянных близких отношений с женщиной.
> Как давно был момент, когда мы считали себя не одинокими?
До 20-23 лет отсутствие женского внимания не беспокоило, а потом началось.
Поделиться9825.11.2017 18:54:06
В школьные и юношеские годы была хотя бы какая-то своя компания, друзья, общение.
После 18 лет, когда впервые начал постоянно работать, постепенно стал терять компанию и друзей.
В 23 года остался совсем один. С тех пор одиночество становилось всё более основательным, глубоким и безнадёжным. В последние несколько лет почти ни с кем не общался в реальной жизни.