Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я незнаю как мне быть.

Я незнаю как мне быть.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте.Я парень, мне 16 лет. Дней 10 назад моя знакомая привела на футбол свою подружку, ей 14 лет.Она мне очень понравилась.Мы с друзьями иногда собираемся на 9-этажной заброшенной стройке, наши встречи там начались около полугода назад, как сходки поклонников одной рок-группы.На следующий день после моего знакомства с этой девочкой(ее зовут Настя) у нас намечалась как раз подобная сходка, и я позвал ее туда.Она согласилась, мы встретились, я ее познакомил со своей компанией, и все бы здорово, если не одно но-кроме меня там было еще 3 парня, и всем троим она тоже безумно понравилась.Тогда я забил на это, посчитал, что у меня шансов на нее куда больше.Вечером она звонила мне, мы мило поболтали.На следующей день мы той же компашкой пошли на стройку, и все покатилось к чертям.Сначала туда пришли я, она, и еще 2 девушки, с которыми у нас отношения как у брата и сестер.Настя же в открытую проявляла свои чувства ко мне, мы сидели обнявшись, и все такое.Потом, держась за руки пошли в магазин, и тут встретили одного парня, который шел к нам.На этом все знаки внимания переместились на него, причем даже ничего не скрывая.Мне было хуево, но не мог же я что-то сделать тогда, если бы парень сам бы к ней приставал, я конечо бы это пресек, а так она сама его выбрала...Вечером мы с ней переписывались, она говорила что запуталась между нами...на следующий день мы встретились уже вдвоем, Настя сказала, что пока мы должны получше друг друга узнать.Причем вели мы себя как любящая пара-поцелуи, хождения за ручку.По идеи я должен был быть счастлив, если бы не понимал что сейчас может прийти другой-и все будет по-другому.Кто-то может назвать это "блядством", сказать что таких надо посылать.Но я влюбился в нее, она мне снилась каждую ночь, в каждом прохожем я видел ее.После нашей последней встречи я на следующий день уехал на море, она в лагерь.Мы переписываись, и то выясняли что кроме меня она никому не нужна, то что у нее завелся в лагере поклонник.В итоге, я приехал сегодня, предложил ей встретиться, она сказала что уезжает на дачу(допустим, хотя и странно уезжать на дачу в час дня, чтобы приехать вечером).Хорошо, договорились завтра созвониться.Захожу вк-у нее стоит сп, я его не знаю, и разные трогательный сообщения на стене, типа "моя, никому тебя не отдам, блаблабла".
Я незнаю что мне делать.Стоит ли дальше навязывать ей свое общество или нет?просто так забыть о ней я не смогу-она заняла все мои мысли.Я лузер, я дурак, быть может бороться за девочку это и означает обращать на нее внимание, когда ты знаешь, что может тебе на тебя и не пофиг, но у нее куча других парней?помогите мне.в любом случае, пока я это пишу -мне легче.

0

2

А собственно причем тут одиночество?

Проблема с девушкой, да. И?

0

3

Прости конешно но как мне кажется девчонка любит всех, любвиобильная и ей нравиться всеобщее внимание, в вашем возрасте вполне нормально, гармоны и прочее. Не заморачивайся пройдет. Коли вешается то на одного то на другого и к томуже в твоем присутсвии это показывает о не уважении к тебе, а о ней складывается впечатление легкомысленой. Это мое ИМХО. Поосторожней с 14 летней может быть залет или статья. Молодеж нынче развитая не по годам.

0

4

Saratov_rock
ей всего 14...о чём можно говорить? она сама ещё не понимает чего хочет...ты не сможешь её остановить..её несёт и с этим ничего не поделаешь.

0

5

Saratov_rock
Не трать время на человека, который не стремится тратить его на тебя (с). Ну что это за игра в одни ворота. Ты возносишь человека, к которому у тебя негатив (из-за ее любви к всеобщему вниманию). если ты готов быть с таким легкомысленным человеком, то тебе остается только смириться с ее характером. не готов принять ее такой? может, тогда она тебе не подходит? если посмотреть на все со стороны в целом, то для тебя есть один ее большой минус и неизвестное мне количество плюсов) причем, минус весомый, который напрочь перечеркивает все остальное... так может, стоит осознать, что это не та, которая тебе нужна? мужчины в большинстве своем собственники и на легкомысленных смотрят сверху вниз. с такими жизнь не свяжешь, больше намучаешься, чем нарадуешься... я бы на твоем месте задумался, зачем завоевывать сердце девушки, которая оценит не "завоевателя", а сами ухаживания. ей неважно - кто! Но чем больше - тем лучше!

Не зацикливайся на ней, зацикливайся на той, у которой будут ответные чувства;)

0

6

Я рад бы не зацикливаться.Одно дело, когда она тебе нравится, а другое когда ты в нее влюблен.
Когда мы с ней общаемся, у меня такое чувство, что это мне 14, а ей 16.я уже незнаю чего мне больше хочется-быть с ней, или поскорей охладеть и забыть.Мы с ней совершенно разные люди, но если она меня еще не послала-значит, что-то во мне ее привлекает?насчет статей и т.п. она уже не девственница.Это одна из причин, по которой я могу сказать, что наши возраста абсолютно ни о чем не говорят.
спасибо за советы.мне надо было выговориться, я рад, что на меня обратили внимание.

0

7

То что она не девственница не освобождит тебя от ответсвености, ей 14 и это главное, сама может она и не заявит, а вот её родители думая что их доча еще девочка могут заявить и ты попадешь под статью. Тебе 16 тебя уже мона под суд. Я не отговариваю от отношений с ней, главное чтобы был в курсе. Гармоны вешь мощная, не теряй головы.

0

8

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 01:45:17)

0

9

встреча-то конечно не последняя.
секса я с ней не хочу.пока, точно не хочу.а вот она кстати-незнаю.
да и говорю, что мы с ней совсем разные.ей кажется, что встретились раз в неделю-пососались-разбежались=нормальное общение.или она просто со мной больше не хочет встречаться.да и если я ей 6 дней в неделю предлагаю встретится, и только на 7 она соглашается-я все равно на 7 небе от счастья.у меня из-за нее по 100 раз на дню настроение меняется.Я то считаю себя самым счастливым на свете человеком, то жгу себе пальцы зажигалкой и лезу за сигаретой(хотя всегда считал, что это просто глупый стереотип, созданный чисто для понта).

0

10

RED написал(а):

То что она не девственница не освобождит тебя от ответсвености

В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иные действия сексуального характера без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет.

Так что все нормально. Трахни ее (с)

0

11

Коли влюбился ты в такую шалунью,то у тебя есть 2 выхода:либо забыть ее либо ждать пока она повзрослеет и ее осенит,что такое поведение не есть хорошо.=)

0

12

Клюква написал(а):

Коли влюбился ты в такую шалунью,то у тебя есть 2 выхода:либо забыть ее либо ждать пока она повзрослеет и ее осенит,что такое поведение не есть хорошо.=)

Знаешь, если бы я смог ее забыть, я был бы рад чуть-чуть поменьше, чем если бы стал ее парнем.

still_dreaming написал(а):

RED написал(а):То что она не девственница не освобождит тебя от ответсвеностиВ Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или иные действия сексуального характера без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет.
            Так что все нормально. Трахни ее (с)

классно, чо.Лучше бы закон РФ запрещал красивым молодым девушкам не отвечать взаимностью на чувства, которые питают к ним молодые люди)))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Я незнаю как мне быть.