Доброго времени суток, форумчане! Почитал чужие истории и решил поделиться наболевшим. История длинная, но расписывать подробности считаю лишним и попросту ненужным Многие рассказы тут насквозь пронизаны болью, переживаниями, душевными страданиями.. Хотелось бы, чтобы моя показалась другой) Что ж, я начну.
В уже далекие школьные годы случилась первая любовь. (банально, я знаю;) ) Для моей детской, неокрепшей психики это было серьезным испытанием) ибо сказка кончилась, начались ссоры (которые, правда, все равно в итоге возвращали обратно в сказку), которые очень тяжело переживались на всех этапах отношений. Ссор было ну очень много:) И все на пустом месте) но любовь все-таки была.. сильная, взаимная... Буквально жил одним человеком и, несмотря ни на что, с уверенностью мог назвать это время Счастьем с большой буквы "С" через полтора года мы разошлись. оба посчитали это правильным решением. Загруз в универе на время отвлек от переживаний после расставания, которые посчитали нужным все-таки вернуться спустя несколько недель:) искал встречи, пытался помириться, забил). Встретил другую, отношения длились год... думал, что снова влюбился, позже посетила мысль, что чувства то есть) но, не к тому человеку. Когда понял, что первая любовь не смогла забыться, т.к. каждый день о ней думаешь , разорвал отношения и снова сошелся с бывшей. Снова сказка, снова ссоры)) вроде и повзрослели оба, но мозгов несильно прибавилось) Когда размолвки стали противоречить сути отношений и здравому смыслу в целом, мы снова разошлись. Встречались год, из них полгода - жили вместе.
В течение 5 лет смыслом жизни, целью, средством достижения цели была Она. Не представлял себе жизни без Неё. Но одной любви бывает мало для совместной жизни, если 2 человека по-своему е..нуты (пардон, за мой французский, но по-другому не выразиться , честно-честно ) Когда твоя жизнь крутится вокруг одного человека, строятся планы и все такое, а в итоге - кукиш..хм... это обидно:) друзей оказывается мало, т.к. им уделялся минимум времени, не знаешь, что делать дальше и не ощущаешь поддержки - это трудно, все-таки человеки - существа социальные и даже о том, что ты одинок, надо кому-то рассказать) (собственно, так я тут и оказался )
Острые моменты, мысли о суициде и прочая хрень - этап пройденный, мозги постепенно встали на место Начал пытаться что-то менять в своей жизни. Новые увлечения, хобби новые знакомства, старые друзья принесли временный эффект. Потом начался новый этап самокопаний. Чуть ли не каждый день пытался что-то в себе изменить, становиться более хозяйственным, спортивным, музыкальным, начитанным.. пытался найти себя но, так и не нашел.. Стала развиваться депрессия, комплексы... Находились силы с ними бороться.. но они снова возвращались:) В итоге, когда с кем-то общаюсь - я смеюсь и улыбаюсь, а когда возвращаюсь домой - грущу сам не знаю, от чего.. Кажется, что от одиночества... Вроде и друзья есть.. А вроде и нет... Ни с кем не делюсь тем, что у меня на душе уже довольно давно... Такое чувство, что на тебя всем насрать.. В душе - пустота, в сердце - боль от первой любви, в руках - нежелание что-то делать, в ногах - лень куда-то идти, в голове - тараканы из-за всего вышеперечисленного... Кажется, что не хватает толчка; события, которое подтолкнет начать полноценную жизнь.. Не хватает второй половины, которая и поддержит, и направит, и вечер скоротать поможет)) стараюсь смотреть на жизнь с позитивом, но иногда внезапно "накатывает" уныние.. и начинается глубокая апатия..
Вопрос у меня простой: что делать? у меня уже год никого не было... где найти ту Единственную (ну ладно, единственную не на всю жизнь, а хотя бы на какое-то время:)), которая мне нужна.. я по жизни однолюб:) по одной в конкретный период времени:) мне 20 лет, а кажется, что жизнь проходит мимо... хотя, у меня много увлечений, я мобилен... было бы с кем, а куда - я придумаю ))
П.С.1 Потратил много времени на написание сего поста, но, дойдя до конца, так и не понял, зачем все это затевалось:) Это не крик души... Просто хочется поделиться тем, что меня сейчас беспокоит... И послушать чужое мнение на всю мою историю:)
П.С.2 Спасибо тем людям, кто осилит прочитать все вышенаписаное. Мне нужно было выговориться:) Написано немного сумбурно, нелитературно, местами не соблюдена пунктуация.