Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мои семь лет одиночества

Мои семь лет одиночества

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Прочтите, господа и дамы, про такое одиночество.  Одиночество невозможной любви.
Как это объяснить, я не знаю. Ты. Сны, такие яркие, такие прекрасные. То, о чем я уже перестала мечтать. То, на что умерла всякая надежда. За что? Мне жаль, что это лишь сны. Мечта сбылась, но это лишь сон. Яркие, такие яркие картины, этот свет, ослепивший меня много лет назад, вспыхнул во мне вновь.  Слезы текут по моему лицу. Слезы боли и слезы восторга, слезы безнадежности и трепета…если бы этот сон продолжался вечность, я бы погрузилась в него навсегда. Это лицо, эти глаза…Пытка, но какая прекрасная, боль, острая, как лезвие бритвы. Образы, люди, но в этом сне – только и он. Моя потерянная и обретенная любовь. Я бегу от тебя так много лет. Я смирилась, покорившись действительности. На мгновения, но ты был моим, а я была твоею. Но это всего лишь сны…Я бы продала душу за оно лишь подобное мгновение…но кому нужна моя душа?
Изъеденная и прожженная, пустая и не способная на надежду? О нет, не нужно тешить себя надеждой на подобное, пустые мечты и несбыточные желания не способны к жизни. Остается лишь думать, что когда-нибудь этот сон повторится опять. Сон, полный тонкой нежности его объятий, прикосновений рук и взгляда его глаз, наполненный его голосом и его запахом. Лишь сон, больше ничего. Этого и так слишком много для меня.
Я уже не ищу тебя, не мечтаю, как раньше о встрече с тобой. Знаю – это безнадежно. Я научилась жить без этого чувства – без надежды. Но порой я так хочу верить в чудо, в то, что нити судьбы -  твоя и моя еще совьются в единое целое. Я ничего не прошу, ничего не жду. Умом я понимаю, что этого быть не может, но что-то в глубине меня шепчет, что чудеса иногда случаются… сколько прошло лет? Пять? Семь? Я не знаю и не хочу считать  время. Это не имеет значения. Любовь к тебе не умерла, она лишь дремала, чтобы проснувшись, опять разорвать мне сердце. Жизнь моя пуста и бессмысленна. Тебя нет, но ты живешь. В каждом дуновении ветра, в каждой капле дождя, в каждом новом дне живешь ты. Но тебя со мною нет. Ты не помнишь и не знаешь, что я тоже живу. Та, которая любила и страдала. Та, которая бежала от любви, и та, которую эта любовь все равно настигла, не смотря ни на что. Кого спросить, что это? Небо молчит. Тишина. Меня разрывает на части от невозможности что-либо предпринять. Сознание разрывает от бессилия. Моя любовь, моя безнадежная любовь, неудавшаяся любовь всей жизни. Прости, прости меня. Ты, свет ослепивший меня. Как заставить тебя померкнуть, стать тьмой и отпустить меня? Годы не смогли сделать это чувство слабее. Не видя тебя, не зная, я люблю тебя до сих пор, и это сжигает меня дотла.  Внутри меня пустота, безнадежность и …любовь. Любовь к тебе, недосягаемая и непонятая, прекрасная и разрушительная. Разрушившая мою жизнь и отнявшая надежду, ты, моя любовь, ты мой сон. Ты, живущий в моем сердце, в моей душе и в моих снах. Ты, выстраданная, незнаемая и прекрасная, любовь вне времени и вне пространства, любовь, которая сожгла меня дотла и возродила к жизни - ты прекрасна. Я плачу от любви и от боли, от воспоминаний и от своих ошибок. Мое благословение и мое проклятье, то, чего я желаю больше жизни и то, от чего я бегу – за что? Вопрос в пустоту. Вопрос вечный, неизъяснимый и остающийся без ответа.
Я пишу это зная, что никогда и нигде не смогу тебе сказать об этом. Я хочу лишь надеяться на то, что ты счастлив и любим. Наши пути разошлись и меня ждет неизведанный и тернистый путь к незнаемому. Но мое сердце всегда будет твоим, и не важно, знаешь ты об этом или нет. Знаю я, и этого достаточно. Ты всегда будешь жить во мне, моя любовь. Будь счастлив. Я люблю тебя.
Возможно, в другой жизни мы встретимся, и я смогу сказать тебе об этом. Но не сейчас, не в этой жизни. Я вечно буду ждать тебя, моя любовь и вечно буду надеяться на единственный нежный взгляд в мою сторону. Прости меня за это, любимый мой, прости за безнадежные мысли и желания. Я люблю тебя не смотря ни на что, где бы ты  ни был, какими дорогами бы ты ни ходил – ты всегда в моем сердце.

0

2

привет Norna. чем занимаетесь, увлекаетесь?

0

3

Трогательное признание, видно что чувства вас переполняют, а любовь зажгла огонь который не погасить. Это огонь, мощнейшая энергия которой нужен выход. Ищите его в искустве, увлечениях, в работе. Это пламя может питать все что угодно, главное не сгореть бы самому. Вы хранительница огромной силы. Это впечатляет. Добро пожаловать на форум, спасибо за написаное вами, в этом чуствуется душа.

0

4

Спасибо Вам, дорогие форумчане,  за прочтение этого столь некороткого опуса.  Мне действительно стало легче дышать. 
Спасибо Вам, RED, за теплые слова.  Для меня очень важно быть понятой и услышанной. Вы смотрите в самую точку. Благодарю Вас. http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif
Метрик, мое почтение Вам. Отвечая на Ваш вопрос, скажу следующее. Работаю парикмахером-модельером, свободное время посвящаю своему  псу. Занимаюсь по - маленьку темными практиками http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif , вышиваю немного.

0

5

:)
Norna, почему практики темные? не боитесь?

0

6

Метрик написал(а):

почему практики темные?

Метрик
Потому что белой магии не бывает.
Вся магия чёрная :D

Norna
Бросайте Ваши тёмные практики, это к хорошему не приводит.

0

7

Norna , супер! ) думаю немногие способны на такое...

0

8

Norna

Спасибо Вам за возможность через красивые и чувственные слова пусть на мгновения, но все же ощутить, что любовь это настоящее волшебство:) Так сильно она преображает реальность, что перестаешь уже понимать где же настоящее..

0

9

X-Strahl , нет, магия многолика, нет ни черной, ни белой, ни зеленой. Много можешь. Но не все. Можешь помочь другим, но не себе. Жаль, конечно, но это так.

0

10

Norna
А что значит много можешь?

0

11

И почему не себе?
У меня вот, как-то раз была стычка со сварой собак.
Большинство собак испугалось и побежало от меня, как только я нагнулся за камнем, а один продолжал на меня бежать.
Остановить его нападение, помогла лишь готовность к его убийству.
Это магия или как?

0

12

Вышивка хорошее увлечение, правда времени затрачиваешь много на работу порой. Все зависит от рисунка. Магия дело военное, тут целое хитросплетение в котором разобраться трудно человеку не ведующему, нужна осторожность. Собака друг человека) хорошо когда дома кто то тебя ждет.

0

13

X-Strahl, нет тут никакой мистики. На вожака ты просто наткнулся, не более того.  Как ты собирался его убить? Камнем? Ногой? Силой мысли?
Психологически ты оказался сильнее, вот и вся магия.
...да разное могу. секс привязку могу, могу от сексуальных отношений завязать, с несовсем чистой силой могу сконнектить.  По разному бывает.

0

14

Всем желающим поговорить о магии -в отдельную тему...это раздел *Почему я здесь*.Часть сообщений была перенесена в новую тему.Когда Norna
написала свой пост в теме она рассказала о неразделенной любви и боли,одиночестве...о том что ее привело на форум...Желающие говорить о магии пишите в новой теме или в ЛС.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Мои семь лет одиночества