У каждого есть своя причина почему он одинок, у меня причина в том, что у меня нет ни одного человека которому я могу доверять. Подруга обманывает меня и крутит мною так, как ей это удобнее, парень вытирал об меня ноги, для родителей я вообще обуза...Моя душа накопила столько слез и обиды что мне становится все сложнее ее скрывать. Ну чем я плоха? Все что я хочу, немного внимания и понимания. Помоему это немного. Никого не волнует что каждую ночь мне снятся невыносимые кошмары, часто плачу в одиночестве, свою любимую игрушку я вообще истерзала в порыве гнева...Я больше не знаю что написать. Что мне делать я тоже не знаю. Неужели я так безполезна?
Без названия
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться203.08.2010 04:59:35
Не теряй надежду. То как мы себя чувствуем определяет наше будущее.
Выскажись здесь, станет хоть немного, но легче.
Поделиться303.08.2010 09:09:14
свою любимую игрушку я вообще истерзала в порыве гнева...
забавно. люблю терзать игрушки, только вот не свои, а чужие.
Поделиться403.08.2010 09:37:38
Милая девочка, изолируйся для начала от тех ктотебя не ценит и как говоришь крутит и вытирает ноги. Не ты бесполезна, ни в коем случае, просто еще не сформировалось окружение в котором тебе будет уютно и спокойно. Не думай, что этого вообще никогда не произойдет. Пойми, людям которым ты не нужна, тебе не нужны и подавно. Мечтатель прав, здесь сложиться эффект попутчика и ты сможешь для начала выговориться. но все же осознай, что ночь не вечна, а самый темный час перед рассветом. Давай спишимсяб где тебя можно найти вне форума?
Поделиться503.08.2010 12:06:25
у меня причина в том, что у меня нет ни одного человека которому я могу доверять.
Как это не парадоксально прозвучит, но довериться ты вообщем-то можешь любому, кто еще не успел тебя разочаровать. Была бы смелость (есть риск не угадать с человеком) и понимание (все мы разные, но проходим рядом).
А еще я бы очень советовал подумать, каких людей ты притягиваешь и почему? Что нужно сделать, чтобы притягивать тех, кто тебе нужен:)
Поделиться604.08.2010 00:09:06
Emeli_Di
Не должны мелкие_жизненные_пакости превращаться в одну большую обиду на весь мир!
расскажи, что у тебя не так! убьешь 2х зайцев: облегчишь душу и получишь совет)
Поделиться704.08.2010 02:58:11
нет ни одного человека которому я могу доверять. Подруга обманывает меня и крутит мною так, как ей это удобнее, парень вытирал об меня ноги, для родителей я вообще обуза...Моя душа накопила столько слез и обиды что мне становится все сложнее ее скрывать. Ну чем я плоха? Все что я хочу, немного внимания и понимания. Помоему это немного. Никого не волнует что каждую ночь мне снятся невыносимые кошмары, часто плачу в одиночестве, свою любимую игрушку я вообще истерзала в порыве гнева...Я больше не знаю что написать. Что мне делать я тоже не знаю. Неужели я так безполезна?
вот прочла Вашу историю и у самой слёзы навернулись...могу сказать только одно-не вешать нос...)правильно Вам тут писала Ася:
изолируйся для начала от тех ктотебя не ценит и как говоришь крутит и вытирает ноги
прям в точку... не стоит любить тех людей,которые не дорожат тобой...попробуй завести новые знакомства, нового парня,который полюбит тебя и будут дорожить тобой... и Вы ни в коем случае не бесполезны...что за бред?если Вы живёте,Бог дал Вам эту жизнь не зря...значит Вы кому-то нужны...в Вас кто-то нуждается)
Поделиться805.08.2010 06:23:48
а вы попробуйте изолироватся от этого... в любом случае от родителей мне не уйти. Так что изолирование от всего не выход.
Метрик, смешно сказал. Даже настроение поднялось.+
мечтатель, мне просто не чего сказать, + (мне и вправду стало легче, я смогла вернуться к своей любимой работе)
Спасибки вам двоим)))
Поделиться905.08.2010 09:05:18
Жизнь полосатая, но иногда белые полосы пачкаются. надо их хорошенько отмыть. возможно, слезами... желательно, ЧУЖИМИ!
че-то я сегодня злая на весь мир ))
Поделиться1005.08.2010 10:33:54
Олененок
Так и потянуло за швабру взяться:)
Поделиться1108.08.2010 02:02:30
Хорошо, когда осознаешь, что подруга не подруга. Я не мог понять наверно лет 8, что друг не друг. Только жаль, что почти потерял тех, кого считаю друзьями. Про прекрасный пол можно умолчать... Должен быть кто-то, про кого ты случайно забыла, или наоборот.