у меня есть младший братик - Олег. Олежка на 2 года младше меня. Так получилось, что мы с ним живем в разных странах, по семейным обстоятельствам. он во мне души не чаял раньше...он всегда со мной советовался, просил помощи. Он ценил и уважал меня. Я получается всегда была с ним рядом. Но в последние пару месяцев он сильно поменял ко мне свое отношение. Да многие могу скажут, что он взрослеет. Но просто понимаете, такое ощущение, что он меня не замечает. Я для Олега как стекло. Не видимое. мне больно. то что он получается тупо забил на меня. Он нашел себе подругу. Именног подругу, не девушку. и после этого, я каждый раз слышу, что он с ней так хорошо общается. я постоянно слышу о ней. у меня просыпается ревность. Мне до глубины души обидно. Обидно, потому что он со мной больше ничем не делится. я потеряла его.... у меня слезы на глазах постоянно...
я написала бред...но я не знаю что мне делать...
Я запуталась...
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться104.08.2010 21:17:42
Поделиться204.08.2010 21:33:15
Ничего не делать. Он же вам не парень, чтоб ревновать. Вот и успокойтесь. Я считаю, что вы с ним всю жизнь вместе , вот может и поднадоели друг другу немного. Пройдет время и отношения наладятся.
Поделиться304.08.2010 23:54:56
Элька
Думаю вы к нему слишком привязались. Слишком – потому, что не можете спокойно принять то, что его видимая вселенная вбирает все новые обстоятельства, опыт, переживания и новых людей. Что делать? Я думаю, надо мужественно принять это, как неизбежность. Рано или поздно это должно было случиться. Я также думаю, что ваша жизнь в данном случае не полностью являлась вашей, вы во многом жили его жизнью, его переживаниями, открытиями, были его глазами. И теперь на мой взгляд самое время, причем именно теперь, посмотреть на свою собственную жизнь трезвым объективным взглядом. Позадавать себе несколько на первый взгляд простых вопросов: «Чем я живу? Где мои друзья? Какие у меня планы? К чему у меня есть пристрастия и интерес?». Неплохо было бы начать с осмысления своей собственной жизни, той, которая проходит именно перед вашими глазами, а не перед глазами вашего брата.
Поделиться406.08.2010 11:00:00
Элька, порой обстоятельства складываются так, что иногда стоит отпустить человека, расслабиться и дать жить собственной жизнью, тем более это ваш брат. Быть может только тогда он начнет ценить такое хорошее отношение к нему. А вообще ещё нужно разобраться, не движут ли вами эгоистические мотивы. Может быть он нужен вам лишь для удовлетворения своих потребностей?
Поделиться506.08.2010 11:26:39
Элька, если у вас такие хорошие отношения с братом, может сказать ему один раз "мне тебя не хватает".
а там уж - будет смысл или нет... вы будете знать, что вы со своей стороны что-то сделали, что могли.
удачи.