Shellar
Да в иллюзиях пребывать тоже приятно, но иногда хочется устроить жесткий отсев и посмотреть кто и что останется. Осознать значимость окружающих вещей и людей, а то все так сливается.."то ли люди, то ли куклы" как у Макаревича
RED написал(а):и глупо както рубить без того малое окно
окно в жизнь или в ее иллюзию?
looking4love2 написал(а):зачем удалять, если можно не пользоваться? или уже вошло в привычку ежедневно проверять страницы/мейл/etc настолько, что руки сами тянутся?)
Завидую твоему независимому восприятию своей зависимости) У меня вот знаешь ли тянутся и не только руки, а тянется все)) так, что и жизни уже не представляешь без этого "окошка" в мир. А если человек тебе попался еще и симпотичный по духу, который ведет сетевой образ жизни, то все...еще одна муха в паутине))
looking4love2 написал(а):брось эти мысли.. о жизни надо думать;)
Да думаю я думаю, только там много независимых от меня переменных, а вот в воображении все зависимые;)
Таточка написал(а):Взяла и удалилась!!
смелая девушка!))
Таточка написал(а):Голова включилась, мозги заработали!!!
Вооот, почему то вспомнилась цитата из одного фильма "Вот что крест животворящий делает!"
Таточка написал(а):НО... недавно опять зарегистрировалась ((((( Прискорбно, но меня опять затянула эта социальная трясина ((
У меня такое ощущение, что мы друг дружку по цепочке в эту виртуальную жизнь затягиваем...а потом уже настолько свыкаемся с ней, что стираем все значимые отличия..
Таточка написал(а):А я повторюсь: жить нам в ЭТОМ реальном мире с настоящими людьми, а не со страничками в контакте
Вот именно что, но создается иллюзия, что тут все реальное, а на самом деле..
Метрик написал(а):зачем мне невидимость, я тут трупов не закапываю и пошлюховать за один день тож не успею )))))
Рассмешила))) Да, так быстро дела не делаются))
Метрик написал(а):я не вполне понимаю как камеры могут быть связаны с почтой.
Ну например, я вхожу на мейловскую почту, которая у меня уже 6 лет и автоматом попадаю в камеру под названием "Мой мир". Везде удается наследить, хоть босиком ходи
Метрик написал(а):все что увидено, уже увидено. больше видеть вроде бы уже нечего
Сомневаюсь, что ты уже объездила весь мир и потрогала все своими руками)