ну вот...хотел бы, так верни!
Добавлено:
иначе - мучение, скандалы, трата времени и эмоций в пустую...а вас - тебя или ее может завтра уже и не быть!
Отредактировано Akonit (21.06.2013 03:02:17)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Обрубали ли вы "мосты"?
ну вот...хотел бы, так верни!
Добавлено:
иначе - мучение, скандалы, трата времени и эмоций в пустую...а вас - тебя или ее может завтра уже и не быть!
Отредактировано Akonit (21.06.2013 03:02:17)
иначе - мучение, скандалы, трата времени и эмоций в пустую...
вот это будет, если я это сделаю)
а вас - тебя или ее может завтра уже и не быть!
а это то, почему я помирился
усложнено всё, жаль, плохо когда хочешь быть с человеком но лучше этого не делать...а самое плохое (но это для меня) что не поставлена точка, или хотя бы запятая - не общаться вообще какое то время, пока всё не утихнет не пройдёт, не появятся новые отношения всерьёз.
усложнено всё, жаль, плохо когда хочешь быть с человеком но лучше этого не делать...а самое плохое (но это для меня) что не поставлена точка, или хотя бы запятая - не общаться вообще какое то время, пока всё не утихнет не пройдёт, не появятся новые отношения всерьёз.
да, с новыми отношениями это будет проще.. тебе))) легко быть добрым когда ничег не нужно, но нужда делает человека жестоким, заставляет требовать, она никогда не бывает до конца удовлетворена, а то что из любви превращается в ненависть - не любовь. это нужда и зависимость, следствие внутренней пустоты.
Да нет у меня всё просто, я закончила отношения и ушла в никуда одна) новых отношений после развода не было больше года. Я сначала ставлю точку )
Да нет у меня всё просто, я закончила отношения и ушла в никуда одна) новых отношений после развода не было больше года. Я сначала ставлю точку )
нда.. все очень просто..просто встала и ушла..в никуда..да еще и одна)) ну ну) а как еще то?)
для разнообразия пробую дружить
Нет у меня не получится дружить- он бы тогда надеялся... зачем дарить пустые надежды
Нет у меня не получится дружить- он бы тогда надеялся... зачем дарить пустые надежды
я никогда не был сторонником дружбы между "бывшими", даже между м и ж, да и сейчас мне она кажется по большей части каким то извращением)) другом я не буду, а хорошим знакомым пожалуйста. мне жалко исключать нечужого человека из своей жизни, только потому что он не смог удовлетворить моим нуждам.
Жалко... но ... впрочем мне еще помогло расстояние, вернулся на родину
Жалко... но ... впрочем мне еще помогло расстояние, вернулся на родину
ага расстояние очень помогает расстаться))
Не совсем, сначала расстаться а потом отправить его далеко-далеко))) вот это помонло избежать его поползновений обратно, ехать то 2-ое суток!)))
Не совсем, сначала расстаться а потом отправить его далеко-далеко))) вот это помонло избежать его поползновений обратно, ехать то 2-ое суток!)))
в эпоху интернета и скорых поездов - расстояние больше не проблема, или проблема..хм
Знаешь по честному, если невмоготу как хочется быть с ней, расстояния не имеют значения, другой вопрос-зная
меня, а я никогда не вру не скандалю а разумно и спокойно решаю вопросы-он понял, что всё бесполезно, а расстояние было еще одним бальзамом на его душу)
а за что ты его так?
О, да тут тили-тили у нас)
Знаешь по честному, если невмоготу как хочется быть с ней, расстояния не имеют значения
Иви, ну ты понял да?) Тем более от Реутова что там, два локтя по карте, это разве расстояние?
меня, а я никогда не вру не скандалю а разумно и спокойно решаю вопросы
Действуй, чувак))
Сурдоперевод))
а за что ты его так?
Долго всё писать. Я люблю кратко:ложь-наркотики-трусость.
Добавлено:
О, да тут тили-тили у нас)
Иви, ну ты понял да?) Тем более от Реутова что там, два локтя по карте, это разве расстояние?
Действуй, чувак))
Сурдоперевод))
)) ну что ты, эт же
обсуждение отношений, мои
-закончены,
а у ivi-очередной этап!))
Отредактировано Akonit (21.06.2013 03:04:03)
headhanter
Ну конечно, конечно))) Ну, ладно не буду вас смусчать)
Но чтою на свадьбу пригласили!
headhanter
порет чушь наш Бусенар, удар мочи мозги застлал)))
Долго всё писать. Я люблю кратко:ложь-наркотики-трусость.
Чем основания весче, тем расстаться легче
Да, легко рассталась, потому что разлюбила
Добавлено:
headhanter
О, без тебя никак)))
Отредактировано Akonit (21.06.2013 03:04:44)
)) ну что ты, эт же
обсуждение отношений, мои
-закончены,
а у ivi-очередной этап!))
Может и так, только по сути вы хотите снова разжечь пламя, а я пытаюсь его потушить
Ну у меня было 2 года тишины...
Нет не пламя, пламя уже было
РАзве вы не надеетесь, что новое пламя отношений заполнит вашу пустоту?
Я знаю что МОЙ человек заполнит пустоту
Это будет не пламя, оно гаснет без чистого воздуха
Хочу чтобы мы дышали одним воздухом,
(это значит без игр, без лжи, чисто... трудно описать)
А если убрать ощущения хочу семью
Настоящие отношения, настоящую семью, детей
Простого человеческого счастья.
Удивительно как люди желая одного и того же не могут друг другу этого дать
Дают...мы ведь находили СВОИХ...
У всех по разному...люди меняются
У меня было много счастья...
... будет еще
Всё будет!))
Ни о чём не жалею, это моя дорога
Никто не виноват
Лично я бы не хотел в ком либо нуждаться, а тем более зависеть
А разве это не так, нуждаться-зависеть...
Это как то по другому...
Другие чувства
А разве это не так, нуждаться-зависеть...
Это как то по другому...
Другие чувства
по большей части именно на этом и основываются все отношения
кто то умудряется их довольно гармонично строить, кто то наоборот обостряет все противоречия, связанные с зависимостью, как я
во всяком случае такого
У меня было много счастья...... будет еще
я про себя сказать не могу
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Обрубали ли вы "мосты"?