Да вот задала свою проблему в поисковую машину, нашла этот форум, выходит что не одна я такая одинокая.
Сейчас у меня такой переод, неделю назад я решила порвать все отношения с моим МЧ, собрала вещи и уехала к родителям. В наши отношениях поставили жирную точку, никто иной как мама МЧ. Ушла, рыдала, переживала, скучала, он позвонил ,мол тут у тебя вещи остались, я пришла давай разговоривать с ним, он позвал назад, мол оба виноваты, дадим нашим отношениям ещё шанс, и сходу опять ругань, и у меня что то произошло внутри, я себя не пойму, почему то нет той нежности к нему, думала он изменился, одумался, нет я опять сижу одна. И дом в котором мы начали совместную жизнь, стал мне чужой, мне знакомо всё здесь, но это не моё... или же это лишь временно такое состояние из-за стресса, или это конец?
одиночество в двоём
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться107.08.2010 20:23:23
Поделиться208.08.2010 11:42:53
Моя девушка бросала меня три раза и три раза возвращалась назад. Ну а на четвёртый раз уже я сам не выдержал и решил всё это прекратить
В общем, ничего хорошего не выходит, когда возобновляешь то, что уже завершилось. В вашем случае я, конечно, не могу точно сказать, что именно произошло, из-за чего ваше отношение к нему так переменилось. Вы уверены, что это именно мама молодого человека за вас всё решила? Причём тут посторонние, пусть даже близкие родственники, это ведь отношения вас двоих, а не кого-то ещё? На мой взгляд, это вы сами приняли такое решение, поставили жирную точку. Ну а после точки уже мало что можно добавить...
Стоит ли продолжать давшие трещину отношения, в попытках снова их укрепить и развить, или бросить всё это - решать только вам, боюсь вряд ли кто-то тут сможет что-либо посоветовать.
Поделиться310.08.2010 17:08:32
mozambosa забей на всё и езжай домой.
Поделиться410.08.2010 17:32:35
Ох, я вот тоже жертва несчастной любви.
Забудь его, единственный выход. А вообще в жизни подтверждает себя правило "Клин клином вышибают".
Поверь мне, твое счастье еще не раз тебя найдет.
Поделиться510.08.2010 22:58:12
ставить точку я не собиралась, скорей просто у меня был нервный срыв, если человека постоянно унижать, сесть на шею и ехать и не реагировать на протесты, то когда то может бомба взорваться, а маму он сам позвал, как бы для потдержки, а будь она за наши отношения она бы сказала, сынок разбирайся сам!
сижу и спрашиваю себя, зачем мне весь этот геморой, тянусь, стараюсь, всё равно во всём виновата, ещё финасовое положение, денег бы хватает, но больше чем я зарабатываю, я не могу заработать, а бросать учёбу, в которую я вложила не только денги но и время я ради его желаний не собираюсь. Чувствую себя как один в поле воин.