Лилу
Если вас какой-то мужик в автобусе смог поставить на место, открыть так сказать глаза на жизнь, то что будет дальше? Все эгоисты, мир жесток, буду и я такой-же, тьфу. Такая логика меня просто убивает. В жизни всегда найдутся люди, которые как вы условно сказали могут дать нам "пендаля под зад", но разве от этого мы должны как-то по другому смотреть на вещи. Наш настрой зависит только от нас самих и никто больше не может его нарушить, ка бы не старались. Жить для себя, быть эгоистом? Чушь, которую вы сами себе вбиваете в голову, причем зря.
Страх
Сообщений 31 страница 34 из 34
Поделиться3116.08.2010 10:56:00
Поделиться3216.08.2010 11:14:50
black, вы меня немного не поняли. Я имею ввиду, что никогда не стоит спешить - помогать людям, доверять, любить, дружить и т.д. Эту положительную энергию нужно проявлять крайне осторожно. Если вы так легко доверяете людям - пожалуйста. Я уже нет. И транспорт просто пример. Может и не замечу я того, кто толкнул меня, может я буду мыслями где-то далеко.
Поделиться3316.08.2010 11:26:44
black, если вы спорите, значит себя эгоистом не считаете
Конечно же не считаю, хотя эгоизм такая штука, что порой проявляется у каждоко человека.
Лилу
Я считаю, что нельзя полностью на 100% доверять людям, чтобы потом не разочаровываться в них. Только это не означает, что надо как-то сдерживать себя в проявлении положительной энергии, нельзя позволять другим её отнять у тебя, вот что важно.
Поделиться3421.08.2010 22:04:17
Но ты привыкла к нему другому и продолжаешь ждать когда все станет "на свои места"
А почему так происходит? Всё ведь очень просто... люди одевают красивые маски чтобы их заметили... чтобы выделиться, чтобы увидели именно их, это работает. А если ты маску не одел, то на тебя внимания не обратят, серо будешь смотреться на фоне. Или будут считать что ЭТО твоя маска, и ты слишком глуп для того чтобы придумать посимпатичнее. Целые книги и сайты посвещены тому, чтобы люди учились делать маски привлекательнее. Ведь тот кто жульничает почти всегда будет обыгрывать тех кто играет честно. Но быть тем, что хотят видеть, если не слишком сложно, то затратно... по этому рано или поздно маску приходиться снимать. И кажется вдруг что человек испортился.